фиксация потерь 265 / 11925

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 фев. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
вкладываться в доллар при любом курсе

Угу, Климат зашел по 70 ... сидит, ждет у моря/ТВ погоды.
Последний раз редактировалось index_svg 02.02.17, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2017
index_svg писал(а):
вкладываться в доллар при любом курсе

Угу, Климат зашел по 70 ... ждет сидит у моря/Трампа/Асада/Порошенко погоды.

а вы что ждете?
02 фев. 2017
Делит писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Саган Сергей писал(а):
Сергей, а как Вам видятся отношения РФ-Беларусь? Лукашенко поторгуется и всё вернётся в прежнее русло или в этот раз всё всерьёз?

Лу начал править еще в 1994-м, за это время отгремело несколько газовых войн, были и перекрытия вентиля, и воровство газа и многое другое. И каждый раз в итоге договаривались. Так или иначе, но для России он свой, а для Европы нет.

плюс у него нет бабок. а мы его дотируем постоянно нахаляву. под лозунги мыж братские народы. пока наши пенсионеры нищенствуют

Назвался империей - трать деньги на союзников, которых, к слову, раз-два и обчелся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 фев. 2017
Размышления инвесторов такие
Вывод из пары-тройки прошедших лет: вкладываться в доллар при любом курсе, и не заморачиваться подсчётами потерь, евро - не стабилен и не предсказуем, рубли - несколько небольших вкладов, недвижимость - нет, ждём скачка доллара, покупаем недвижимость на скачке, пока неуклюжий рынок не успел подтянуться в рублях.

У "сохраняльщиков" память не двух-трех лет, а сродни генетической - рубль может годами во флэте болтаться, но скачок в Рассее-матушке рано или поздно происходит, с неотвратимостью стихии. Сохраняльщики не заморачиваются подсчетами потерь, ибо последние - виртуальные до тех пор, пока не вышел в рубли. Закоренелого сохраняльщика вытряхнуть из бакса почти невозможно, только силой :lol:
02 фев. 2017
Делит писал(а):
а вы что ждете?

Ничего не жду, рынок чем-то напоминает сгущенное молоко или расплавленный гудрон. Какой бы острый не был самурайский меч и мастерство самурая, стоя в сгущенном молоке по горло, можно пытаться рубить его до посинения. :-)

По существу Ольга права, если сохранять - да, в наличную валюту при спокойном рынке, если инвестировать в рублях, 12-14% реально. В недвижимось ... очень и очень аккуратно, профессионально и на свой страх и риск.

Минфин и ЦБ будут аккуратно опускать рубль, как зимой на машине, плаааааааавненько так нажимаем на тормоз.
02 фев. 2017
Подождём до конца февраля... начала марта, а может быть до сентября, а может быть до января... :nez-nayu:
Русские - народ терпеливый...
Лично мне интуиция подсказывает что в деньгах проще инвест сделать, чем в недвижке. .. (на этом интервале)
Вот когда Трамп укомплектует полностью команду, вот когда его управленцы освоятся на своих местах, тогда и посмотрим в чью сторону подует ветер, чьи он наполнит паруса. :)
Не риэлтор.
02 фев. 2017
Где обещанные 2000 купюры??)
02 фев. 2017
Уже дизайн ЦБ утвердил... к концу 2017 обещают напечатать и запустить в обращение (видимо, крупная партия будет :hi_hi_hi: )
Не риэлтор.
02 фев. 2017
Приход Трампа скорее всего ознаменует рост ставок по доллару.
Для ФРС США нужна зона маневра, что бы не попасть в туже дефляционную ловушку, что и ЕЦБ сейчас.
02 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Пока для меня ничего криминального. Готов в баксах сидеть год два- с моей суммой все равно спокойно в недвигу не зайдешь 1-2 млн не зватает

Если чуть добавить, то должно хватить на ЖК Зеленоградский :mi_ga_et:
Хотя, за год доллар прибавит не менее тех же 10%. Я думаю :du_ma_et: :nez-nayu: