Ждать и верить или покупать 187 / 4886
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 фев. 2017
Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Maravilla писал(а):И дадут вам баксы из банка по 40 рублей за доллар))) такое уже было в 1998 году, когда все банки накрылись медным тазом)
Какой банк. Вы о чем. Вы бы еще ячейку сказали и вспомнили бы времена Рузвельта. Есть и иные места. Нашему государству верить и его институтам - себя не уважать.
Ну если тока в лесу под елкой закопать в квартире тоже нельзя, кражи, пожары , наводнения))))
Примитивно мыслите как Стерлигов
Твой персональный менеджер в Аду
10 фев. 2017
IViktor писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Какой банк. Вы о чем. Вы бы еще ячейку сказали и вспомнили бы времена Рузвельта. Есть и иные места. Нашему государству верить и его институтам - себя не уважать.
Ну если тока в лесу под елкой закопать в квартире тоже нельзя, кражи, пожары , наводнения))))
Так посоветуйте, куды баксы девать?)))
10 фев. 2017
Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Maravilla писал(а):Ну если тока в лесу под елкой закопать в квартире тоже нельзя, кражи, пожары , наводнения))))
Надежные люди есть за бугром?
А куда трать каждый решает сам.
Твой персональный менеджер в Аду
10 фев. 2017
IViktor писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Примитивно мыслите как Стерлигов
Заграница нам поможет (c). ..))
10 фев. 2017
IViktor писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Примитивно мыслите как Стерлигов
Энтузиаст- романтик.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
БРОНИСЛАВА писал(а):Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета так как в глубокой панике....... Коплю на квартиру /до 9 / Осталось собрать меньше трети Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64 Что делать ? Ждать? Брать с ипотекой ? Может ли в этой связи немного упасть и стоимость жилья ? Что скажите? Очень надеюсь на вразумление .Спасибо И можно в личку
Ответьте, на каком уровне находится ваша точка непереносимой боли, когда вы побежите сдавать доллары обратно, чувствуя что уходит последний вагон купить квартиру за рубли?
55 рублей за доллар?
48?
43?
10 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):БРОНИСЛАВА писал(а):Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета так как в глубокой панике....... Коплю на квартиру /до 9 / Осталось собрать меньше трети Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64 Что делать ? Ждать? Брать с ипотекой ? Может ли в этой связи немного упасть и стоимость жилья ? Что скажите? Очень надеюсь на вразумление .Спасибо И можно в личку
Ответьте, на каком уровне находится ваша точка непереносимой боли, когда вы побежите сдавать доллары обратно, чувствуя что уходит последний вагон купить квартиру за рубли?
55 рублей за доллар?
48?
43?
А что по 43 можно будет взять?)
10 фев. 2017
Понимаю вашу скорбь.
Но я себя успокаиваю так:
Рубль дорожает из-за высоких ставок ЦБ. Почти всем (и даже иностранцам) выгодно продать баксы / недвигу и положить деньги на депозит. Т.е. Пока высокие ставки и недвижимость и доллар будут дешеветь.
Доллар даёт прибыль в случае падения нефти, недвижимость в Москве даёт прибыль в случае роста нефти. Про росте цены на нефть у меня будет работа, при ее падениии- нет. Поэтому я в баксе.
Но я себя успокаиваю так:
Рубль дорожает из-за высоких ставок ЦБ. Почти всем (и даже иностранцам) выгодно продать баксы / недвигу и положить деньги на депозит. Т.е. Пока высокие ставки и недвижимость и доллар будут дешеветь.
Доллар даёт прибыль в случае падения нефти, недвижимость в Москве даёт прибыль в случае роста нефти. Про росте цены на нефть у меня будет работа, при ее падениии- нет. Поэтому я в баксе.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80