Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А что тут нового и почему докатились? Обычный поиск клиента...
И я так считаю..что странного?ЕГРП, проверки И регистрации,автосалоны и билеты на зрелища,рестораны и клубы с акциями,косметические салоны и медицинские центры целыми днями меня лично смс-ят..в почту из 200 писем 100 приходят рекламных-надеюсь не только мне
А приходят "продам вашу квартиру на 100 т. дороже"?
А "после наших процедур вы станете на 10 лет моложе"- не из этой же оперы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Благородные какие! В Москве бы не стали "накладывать", в Москве бы стали откладывать, лепить под эту сумму замануху и собирать всех покупателей. А тут и бесплатные договорА, ЗАСЧЕТ всего и вся, юристы, блин
А что тут нового и почему докатились? Обычный поиск клиента...
Раньше ведь как было... Искали ССР, накладывали или еще много технологий. А теперь шапку друг у друга пытаются. Святослав, держитесь, не поддавайтесь соблазну, кинут, как пить дать
Антон Смолев Да легко. Оттирают Святослава от объявы, лепят сначала с накладкой, потом не шмогла, продавцам трут, какой негодяй бывший агент, берет много, работает мало. Как будто сами не знаете, технология, сэр
Интересно, а как у них повысится кол-во просмотров, только потому, что : Имеют стул и стол в неком городе МО Имеют статус некой юридической фирмы
Типичные сказочники, как и большинство агентов на РН. На месте РГР давно пора учредить ордена и награждать за заслуги, орден I степени им.Ганса Христиана Андерсена, II степени им. Шарля Перро, для "черных" риэлторов им.Киплинга. А грамоты и сертификаты для торжественного вручения можно у меня заказать напечатать (это была скрытая реклама)
Антон Смолев Да легко. Оттирают Святослава от объявы, лепят сначала с накладкой, потом не шмогла, продавцам трут, какой негодяй бывший агент, берет много, работает мало. Как будто сами не знаете, технология, сэр
Да, это у меня сейчас по Москве такой баттл - в продаваемой квартире родственники засели риэлторшу, которая проведов про продажу активно выставила их обе квартиры...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года