Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
это кто? кого сегодня начальником траспортного цеха назначили?
Я за вашу кандидатуру - даже без рекомендаций с предыдущего места работы!
я пока не в тренде - я только набираю, вы ж мою тему читали
вообще руки сильно чешутся заняться организацией риэлторских нормативов во вселенском масштабе
и создать что-то типа профсоюза
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
риелтор ( настоящий) итак потихонечку уходит с рынка
остаются тестяновы, ячейки и прочие "сосу за копейки"
а мамонтам пора уже о душе подумать, и придаться воспоминаниям покачиваясь в кресле качалке попукивая в теплый клетчатый плед))))
риелтор ( настоящий( итак потихонечку уходит с рынка
а мамонтам пора уже о душе подумать, и придаться воспоминаниям покачиваясь в кресле качалке попукивая в теплый клетчатый плед))))
Не смогут! Тишина испугает. что с ней делать и как её (тишину) применять не знают. Переобучаться придётся
Привыкли быть в процессе.
риелтор ( настоящий( итак потихонечку уходит с рынка
Не смогут! Тишина испугает. что с ней делать и как её (тишину) применять не знают. Переобучаться придётся
Привыкли быть в процессе.
ну рекомендации никто не отменял, на них еще лет 10-15 можно будет спокойно попыхтеть
у интересна всегда должен быть выбор, между искусственным разумом и живым специалистом
кому то нравится рука( левая или правая) а кому то живая женщина)))