Перспективы рынка недвижимости 50 / 2982
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 окт. 2017
"А я прощаю, я ей прощаю...".( с ). Ну так сравнивайте, если Вам логичнее. Интересно было бы почитать ваши рассуждения, а не только вопросы...29.10.17, 09:18Уля-ля писал(а):Простите, а почему вы с Западом сравниваете? Я думаю может логичнее смотреть путь дружественных стран28.10.17, 11:05Lea ** писал(а):Не получается выложить ссылку. Можно набрать в поисковике " Квартирный вопрос убивает средний класс Запада". Статья В. Никифоровой. Очень интересный ракурс рассматривается. У нас нечто похожее тоже наблюдается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
Так вы же ссылку на статью дали...ну так и расскажите что общего узрели? Я лично вижу что с Западом пока нет ничего похожего29.10.17, 09:24Lea ** писал(а):Ну так сравнивайте, если Вам логичнее. Интересно было бы почитать ваши рассуждения, а не только вопросы...
29 окт. 2017
29.10.17, 09:18Уля-ля писал(а):Простите, а почему вы с Западом сравниваете? Я думаю может логичнее смотреть путь дружественных стран28.10.17, 11:05Lea ** писал(а):Не получается выложить ссылку. Можно набрать в поисковике " Квартирный вопрос убивает средний класс Запада". Статья В. Никифоровой. Очень интересный ракурс рассматривается. У нас нечто похожее тоже наблюдается.
Не логичнее, на мой взгляд. Я вот тоже с Западом основные наши тенденции сравниваю - потому что глобально мы часть западного мира и все рано или поздно, в тех или иных масштабах/ пропорциях, появляется или происходит и у нас.
Еще какой момент хотел бы отметить (уже по самой теме статьи) - тут не столько за недвижимостью нужно следить, сколько за актуальностью местности. Актуальна (востребована) местность - и недвижимость обеспечивает жизнь и будущую старость. Перестала или не стала местность/город быть актуальным - и никакая недвижимость не спасет:) Это касается и больших городов, и туристических мест и вообще всего, где человек пытается жить / быть / использовать. Пока актуальность Москвы актуальна (каламбур однако) - все с недвижимостью тут будет хорошо. Владеем и покупаем !:)
29 окт. 2017
Я считаю так было до 2014 года, потом разворот от Запада в другую сторону...29.10.17, 09:34Ashrafieh писал(а):Я вот тоже с Западом основные наши тенденции сравниваю - потому что глобально мы часть западного мира и все рано или поздно, в тех или иных масштабах/ пропорциях, появляется или происходит и у нас.
29 окт. 2017
В историческом плане прошедшие 3 года - это ничто:) Франция вон тоже из НАТО выходила - так она не стала же частью другого мира от этого29.10.17, 09:37Уля-ля писал(а):Я считаю так было до 2014 года, потом разворот от Запада в другую сторону...29.10.17, 09:34Ashrafieh писал(а):Я вот тоже с Западом основные наши тенденции сравниваю - потому что глобально мы часть западного мира и все рано или поздно, в тех или иных масштабах/ пропорциях, появляется или происходит и у нас.
29 окт. 2017
Жизнь во Франции всё же отличается от жизни в Венесуэле к примеру...а у России я сейчас вижу особый путь, назад в будущее...очень хочу ошибиться29.10.17, 09:43Ashrafieh писал(а):В историческом плане прошедшие 3 года - это ничто:) Франция вон тоже из НАТО выходила - так она не стала же частью другого мира от этого
29 окт. 2017
Шо узрела - то мое, а шо не узрела - то ваше. Я лично пишу только то, что хочу, а не по просьбе У-ля-лей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
Ну каждый видит то, что может увидеть. Тут, наверное, как о вкусах, спорить или дискутировать нет смысла:)29.10.17, 09:48Уля-ля писал(а):Жизнь во Франции всё же отличается от жизни в Венесуэле к примеру...а у России я сейчас вижу особый путь, назад в будущее...очень хочу ошибиться29.10.17, 09:43Ashrafieh писал(а):В историческом плане прошедшие 3 года - это ничто:) Франция вон тоже из НАТО выходила - так она не стала же частью другого мира от этого
29 окт. 2017
При чём тут вкус, это же факты, я говорю об уровне жизни в той или иной стране, наверняка же вы бывали в разных странах...29.10.17, 09:52Ashrafieh писал(а):Ну каждый видит то, что может увидеть. Тут, наверное, как о вкусах, спорить или дискутировать нет смысла:)
29 окт. 2017
Хотел бы обратиться к вам по имени - но не уверен, что вас именно Ульяна зовут
Поэтому без имени, просто на вы.
Вот смотрите - форум, тема для обсуждения, завязался обмен мнениями. Этот обмен мнениями / дискуссия / спор ведется до тех пор, пока ты понимаешь, что собеседник тебя понимает. Что предмет обсуждения у вас один и тот же и прослеживается некая логика в обсуждениях. А потом бац - и логическая цепочка исчезла. И разговор сразу становится ни о чем. И его лучше прекратить.
Вот так и произошло после вашего ответа с Венесуэлой. Я вас потерял, не успев найти.
Попрошу близко к сердцу не принимать это мое объяснение. Это просто объяснение, ничего личного.