Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 окт. 2018
Вы не допускаете, что есть вполне приличные люди, желающие сэкономить?12.10.18, 10:38Gordon Freeman писал(а):Как мне кажется, их проблема в том, что они в очередной раз не вписываются в рынок. Давно канули в лету времена, когда собственники с барского плеча "пускали на квартиру" - сейчас аренда давно уже бизнес, а это значит, что минимальный уровень сервиса надо поддерживать. Многие собственники этим заниматься не хотят, не умеют и от этого на рынке столько убитых вариантов a la "пристанище бомжей". Снимать такие квартиры никто из приличных людей не станет, а неприличные создают массу проблем, которые на покрывает сумма арендных платежей.12.10.18, 09:27Ирина Сорокина писал(а):Очень много немотивированных продавцов.
Они продают с целью решить какой-то свой вопрос. И отказываются продавать, если сумма за обьект не позволяет решить их вопрос.
Продать в пустоту им тоже боязно, т.к. счёт деньгам они не знают, никогда их не зарабатывали и плохо ориентируются на рынке.
Остаётся только ждать, когда с рынка исчезнет масса аналогичного формата покупателей и можно будет смело менять кв.м туземцев на зеркальце и бусы.
На зеркальце и бусы желающих купить в миллион раз больше чем квартир. Не сбудется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2018
Ждите, Москва бооольшой город, вдруг и повымрет, а тут вы со своим предложением, возмужавший в ожиданиях и прдвкушениях, поседевший от тревог за МРН. На пенсии тоже очень хорошо мечтается.12.10.18, 10:38Gordon Freeman писал(а):
Остаётся только ждать, когда с рынка исчезнет масса аналогичного формата покупателей и можно будет смело менять кв.м туземцев на зеркальце и бусы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 окт. 2018
Надо в подпись поставить. Жду дешевых квартир. А так по первости в непонятках был от его сооьщений.12.10.18, 10:46Lea ** писал(а):Ждите, Москва бооольшой город, вдруг и повымрет, а тут вы со своим предложением, возмужавший в ожиданиях и прдвкушениях, поседевший от тревог за МРН. На пенсии тоже очень хорошо мечтается.12.10.18, 10:38Gordon Freeman писал(а):
12 окт. 2018
Рентополучатель,
Среди моих клиентов, у кого по нескольку сдающихся квартир, именно такая тенденция:
недавно продали вариант, который был куплен с жильцами и они прожили уже при новом собственнике много лет. Но в итоге съехали (объективно, они снимали дорого, за 27 ушатанную вхлам в Марьино).
Посидев-подумав, решили, что нет смысла вбухивать в ремонт любые деньги и силы. Маленькие вложения-что мёртвому припарка, а большие не окупятся.
Продали как свободную ипотечникам.
Все счастливы.
Среди моих клиентов, у кого по нескольку сдающихся квартир, именно такая тенденция:
недавно продали вариант, который был куплен с жильцами и они прожили уже при новом собственнике много лет. Но в итоге съехали (объективно, они снимали дорого, за 27 ушатанную вхлам в Марьино).
Посидев-подумав, решили, что нет смысла вбухивать в ремонт любые деньги и силы. Маленькие вложения-что мёртвому припарка, а большие не окупятся.
Продали как свободную ипотечникам.
Все счастливы.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 окт. 2018
П-п-переведи (с)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка