Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 дек. 2018
Я смотрю, большая часть риэлторов работает в полях и в онлайне, похоже только одна ЮВЛ уехала отдыхать, в Баден-Б.
А когда в январе уважаемые риэлторы выходят на тропу войны, и начинается активная работа? После 10 января 2019 года?
Или все-таки в основном расходимся до марта? И только тогда начинается подбор и активные сделки?
А когда в январе уважаемые риэлторы выходят на тропу войны, и начинается активная работа? После 10 января 2019 года?
Или все-таки в основном расходимся до марта? И только тогда начинается подбор и активные сделки?
Даешь победу!
29 дек. 2018
По разному. В позапрошлом году был показ 5-го января, а где-то 10-го уже подписывали ДКП у нотариуса. В прошлом году после 7-го шевеление пошло.29.12.18, 16:56АлексейЦентр писал(а):Я смотрю, большая часть риэлторов работает в полях и в онлайне, похоже только одна ЮВЛ уехала отдыхать, в Баден-Б.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2018
Такое расписание у меня последние 25 лет и этот год ничем не отличается29.12.18, 16:56АлексейЦентр писал(а):Я смотрю, большая часть риэлторов работает в полях и в онлайне, похоже только одна ЮВЛ уехала отдыхать, в Баден-Б.
Поэтому билеты на декабрь покупаю летом, а дегьги на Новогодний отдых зарабатываю в октябре
Лишние 5-10 сделок тому, кто живет по плану, бюджета и настроения не исправят
Тем более именно в этом году (имею ввиду замыкающий год декабрь и начало года -январь)абсолютно не понимаю поспешности ни для покупателей ни для продавцов.Зачем участвовать в панических сделках?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.12.18, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 дек. 2018
Хочется процитировать себя 2х летней давности
10.10.16, 14:34Александр Туманин писал(а):- "Первое правило Уолл-Стрит. Никто. Будь ты хоть грёбаный Уоррен Баффет или Джимми Баффет. Никто не знает, пойдут акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры"
Фильм Волк с Уолл-Стрит.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
29 дек. 2018
Только вот комбинаторика хитрая наука28.12.18, 18:04andrewst0 писал(а):У всех людей не может быть мало денег.
У кого-то их мало, у кого-то средне, а у кого-то много.
Будет еще больше людей у которых денег мало, станет меньше людей у которых денег средне, а у кого их много - будет еще больше денег. Для меня показателен процент закредитованности населения (в количестве людей, а не в объеме кредитов), этот процент из года в год прибавляет, значит людей со своими деньгами становится меньше.
29 дек. 2018
Но черт подери машин на дорогах Москвы не становится меньше.
И Ашаны битком набиты покупателями с целыми тележками товаров - хотя Ашан это не Пятерочка и не Магнит.
В бетонных новостроях на пеналы цена не снижается.
Может, умом ету Россию не понять, и все тут?
Даешь победу!
29 дек. 2018
Такая же точно фигня, только размером больше.29.12.18, 18:09АлексейЦентр писал(а):И Ашаны битком набиты покупателями с целыми тележками товаров - хотя Ашан это не Пятерочка и не Магнит.
IceCool
29 дек. 2018
Просто много народу живет. Вот и всё.29.12.18, 18:09АлексейЦентр писал(а):Но черт подери машин на дорогах Москвы не становится меньше.
И Ашаны битком набиты покупателями с целыми тележками товаров - хотя Ашан это не Пятерочка и не Магнит.
В бетонных новостроях на пеналы цена не снижается.
Может, умом ету Россию не понять, и все тут?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2018
Ни кто не напишите, ибо риэлторы - суеверный.29.12.18, 16:56АлексейЦентр писал(а):Я смотрю, большая часть риэлторов работает в полях и в онлайне, похоже только одна ЮВЛ уехала отдыхать, в Баден-Б.
С 4 "движуха" уже пойдёт !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года