Арендаторы массово задерживают платежи 170 / 6455
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
Ну бывает и на карточку. Но надо ж иногда зайти, квитанции забрать и почту проверить, и вообще...
★★★★★
20 нояб. 2019
20.11.19, 19:29Лазанья писал(а):Против арендодателей еще ипотека работает, массовый загон в новострой и во вторичку.
Уходит эпоха наследных бабушатников, которые можно было сдавать ничего не вкладывая. Первый основательный удар по рентополучателям нанёс кризис обесценив рубль, а сейчас на подходе момент, когда мало того, что 25-30к не великие деньги, так ещё и их надо повыбивать.20.11.19, 19:33eugen писал(а):Народ уезжает из нищенок, намоленок и бабушатников. Зато новый ремонт и стильная обстановка с приглашением декоратора будет отбивать себя.
Всегда 16 - всегда война!
20 нояб. 2019
Это прежде всего говорит о том, что люди бездумно тратят заработанное, не имеют запас хотя бы на пару месяцев. Как только какой-то форс-мажор, всё, денег нет, но "скоро будут, подождите пожалуйста, я отдам".. А ведь живут даже не в своём жилье.
20 нояб. 2019
массово - это сколько в штуках?20.11.19, 17:55Рентополучатель писал(а):Такого раньше не было и тут случилось.
У меня в этом месяце практически все съемщики попросили отсрочку кто в два дня, кто до пятницы и даже до 26 числа
Ситуация явно ухудшилась.
Что происходит ?
практически все съемщики - цифра интересна.
20 нояб. 2019
Нафига они нужны? Я почти везде отказался от бумажных версий, все в сети.
20 нояб. 2019
Я тут встретился с питерской приятельницей и мы просто безостановочно ржали, что все разговоры в последние годы про кризис, в 13 ждали кризис, после Крыма кризис, 15, 16, 17, 18, 19-ый все разговоры только про кризис, что ИП плохо, там кредиты не платят, это подорожало, все «плач недовольной Ярославны» под тем или иным соусом. Живите друзья, наслаждайтесь жизнью, вкусным кофе, морем, сексом, деньгами, музыкой, театром и т.д. и т.п. Не ждите ничего, все кризисы элементарно проходятся, выходим сильнее и умнее из них!20.11.19, 19:41Сергей Тихоненко писал(а):Он уже лет 5 вангует кризис, доллар по 100 рублей и прочее.20.11.19, 18:18Рентополучатель писал(а):Левченко конечно молодец, то мне не нравится как он при разговоре прицыкивает(присвистывает) как будто у него зуб болит и он пытается воздухом охладить его
Настоящий всадник апокалипсиса.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2019
Это больше говорит о том, что он где-то слабинку дал. Диван новый поставил. Или послабление по времени оплаты коммуналки. Вот и решили присесть на шею.20.11.19, 19:53Мосина Ольга писал(а):Это прежде всего говорит о том, что люди бездумно тратят заработанное, не имеют запас хотя бы на пару месяцев. Как только какой-то форс-мажор, всё, денег нет, но "скоро будут, подождите пожалуйста, я отдам".. А ведь живут даже не в своём жилье.
Очевидно же. Растолстел, раздобрел. Людей полюбил. Щас многие так. Сегодня расслабился, нищенке подал, а завтра рядом с ней примостился.
20 нояб. 2019
А жизнь-то налаживается. Стремно радоваться жизни, когда друзья в ипотеке потеряли работу и полгода не могут найти.20.11.19, 19:56eugen писал(а):Я тут встретился с питерской приятельницей и мы просто безостановочно ржали, что все разговоры в последние годы про кризис, в 13 ждали кризис, после Крыма кризис, 15, 16, 17, 18, 19-ый все разговоры только про кризис, что ИП плохо, там кредиты не платят, это подорожало, все «плач недовольной Ярославны» под тем или иным соусом. Живите друзья, наслаждайтесь жизнью, вкусным кофе, морем, сексом, деньгами, музыкой, театром и т.д. и т.п. Не ждите ничего, все кризисы элементарно проходятся, выходим сильнее и умнее из них!20.11.19, 19:41Сергей Тихоненко писал(а):Он уже лет 5 вангует кризис, доллар по 100 рублей и прочее.20.11.19, 18:18Рентополучатель писал(а):
Левченко конечно молодец, то мне не нравится как он при разговоре прицыкивает(присвистывает) как будто у него зуб болит и он пытается воздухом охладить его
Настоящий всадник апокалипсиса.
А так-то да. Все хорошо.
20 нояб. 2019
Всё правильно. Народ богатеет. Бабушатники и намоленки уже никому неинтересны. ЦАО давай!20.11.19, 19:33eugen писал(а):Но это ЦАО, арендатор основательный.
Народ уезжает из нищенок, намоленок и бабушатников. Зато новый ремонт и стильная обстановка с приглашением декоратора будет отбивать себя.
И чтоб непременно с новым ремонтом и с обязательным приглашением декораторов, реставраторов и реконструкторов всех мастей.
20 нояб. 2019
Может это натолкнет на мысль,что надо любыми путями жить в своем жилье.В этом случае намного проще.