Льготная ипотека 3.0. Но по 6,5% надо набирать одобрения. 34 / 773
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 июн. 2021
Евген против кркр) Писал как заграницу откроют, так эти сочи ваши с анапами ни кому не нужны будут))
04 июн. 2021
Против кркр? Значит я не понял . Пусть так. Москва тогда остаётся. Столица нашей родины. Другой не будет. (Это не точно) . Вот в регионах людей жалко. Поддаются панике, закупают бетончик в ипотеку04.06.21, 12:26ogogo.guguev писал(а):Евген против кркр) Писал как заграницу откроют, так эти сочи ваши с анапами ни кому не нужны будут))
04 июн. 2021
Про панику в точку. Смотрел вчера Смирнова, очень показательно. Москва. Из звонящих почти все из регионов, часть Москву по интернету на картинках только видели, нет ни одного с живыми деньгами. Толпы ипотечников в панике. Особо про Сигнальный поржал))) оазис прям))
Однако же не припоминаю, когда в нашей стране толпа ширнармасс выигрывала
04 июн. 2021
В Москве забудьте) Спрос кратно превышает существующее предложение. Стоит цене чуть уступить сразу на рынок выйдут те кто «недобирал» по деньгам.04.06.21, 11:19bobr12 писал(а):Очень хороший вопрос. Мне тоже интересно. Кроме набора льготной ипотеки других ответов мне не приходит в голову. Надеюсь, когда она закончится, будет так же как в 2008 в США. Интересно будет понаблюдать за банками, и теми кто ипотеки понабрал.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июн. 2021
Конечно же нет. )) Психология инвесторов (а сейчас на рынке в большинстве именно инвесторы) работает по другому. Если падает, надо подождать когда еще сильнее упадет, чтобы взять еще дешевле. Неужели не помните 2008-2009 рынка Москвы. 2008 - до сентября - "аа, хватай, скоро 3-х комнатная в панельке на окраине будет стоить 1 млн долларов". А потом стоп - все остановилось и надолго. И цены за это время упали сильно - про доллары уже вообще никто не вспоминал.04.06.21, 14:00eugen писал(а):В Москве забудьте) Спрос кратно превышает существующее предложение. Стоит цене чуть уступить сразу на рынок выйдут те кто «недобирал» по деньгам.
04 июн. 2021
04.06.21, 14:41bobr12 писал(а):Конечно же нет. )) Психология инвесторов (а сейчас на рынке в большинстве именно инвесторы) работает по другому. Если падает, надо подождать когда еще сильнее упадет, чтобы взять еще дешевле. Неужели не помните 2008-2009 рынка Москвы. 2008 - до сентября - "аа, хватай, скоро 3-х комнатная в панельке на окраине будет стоить 1 млн долларов". А потом стоп - все остановилось и надолго. И цены за это время упали сильно - про доллары уже вообще никто не вспоминал.04.06.21, 14:00eugen писал(а):В Москве забудьте) Спрос кратно превышает существующее предложение. Стоит цене чуть уступить сразу на рынок выйдут те кто «недобирал» по деньгам.
плюсую
но мне хомячков вообще не жалко будет (ибо сейчас знатно понтуются )
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 июн. 2021
Льготная ипотека с нами еще на год!
7% и до 3 млн.!
Что ж, свое влияние на МРН льготная ипотека окажет только на сегмент студии и квартир в Подмосковье с высоким первональным взносом.
Спешите получить бесплатные деньги, одобряйтесь пока дают до 12 миллионов под 5,5%! Мне Сбер одобрил под 5,7% 9 миллионов по двум документам, Альфа под 6,5%!
Летом буду ловить вкусные предложения!
7% и до 3 млн.!
Что ж, свое влияние на МРН льготная ипотека окажет только на сегмент студии и квартир в Подмосковье с высоким первональным взносом.
Спешите получить бесплатные деньги, одобряйтесь пока дают до 12 миллионов под 5,5%! Мне Сбер одобрил под 5,7% 9 миллионов по двум документам, Альфа под 6,5%!
Летом буду ловить вкусные предложения!
Последний раз редактировалось eugen 04.06.21, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2021
Продолжается для кредитов до 3 млн. после 1-го июля.
Набирайте одобрения до 12 млн. они будут действовать два-три месяца после.
Но. Партнерские программы с застройщиками остаются и там ставки ниже льготной ипотеки, порою.
Все таки до 3 млн. - это упор на регионы.
Последний раз редактировалось eugen 04.06.21, 15:49, всего редактировалось 1 раз.