Куртификаты (курские жилищные сертификаты), серия 2 44 / 988
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 нояб.
да все очень просто - директор агентства тут на всем форуме я одна18.11.24, 17:15zver писал(а):
Юлия, вы таки приняли это на свой счет... такой детский мат в 3(точнее один) хода .
а уж с технологиями или без технологий - тут вариантов не остается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб.
Вам по душе спорить с какого конца разбивать яйцо.
Имеете право.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб.
Неправильный покупатель - получил деньги, а не заплатил их.18.11.24, 08:33Юлия Битузе писал(а):Мы не даем гарантийных писем
У нас покупатель в договоре пишет, что получил определенные деньги до сделки, а в АВР пишет- что произвел с нами расчеты
18 нояб.
А что такое АВР знаете?18.11.24, 18:43dimorkser писал(а):Неправильный покупатель - получил деньги, а не заплатил их.18.11.24, 08:33Юлия Битузе писал(а):Мы не даем гарантийных писем
У нас покупатель в договоре пишет, что получил определенные деньги до сделки, а в АВР пишет- что произвел с нами расчеты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 нояб.
Это Блиновской расскажите. Она как раз по этой же "технологии" работала. С кучей якобы не связанных лиц, каждое из которых ведет самостоятельную и обособленную хозяйственную деятельность.18.11.24, 17:18Юлия Битузе писал(а):я несколько лет спала с прокурором, думаете, сможете мне что-то новое рассказать про то как доблестные сотрудники экономических отделов МВД и прочих структур работают с манипуляциями?? Или как они сами манипулируют?18.11.24, 17:15zver писал(а):Я несколько лет проработал в экономическом отделе МВД (тогда еще милиции). Думаете сможете мне рассказать что-то новое про манипуляции с деньгами и лицами (хоть физиками, хоть юриками)?
Смайлик ставить не буду
Не смешно
06 дек.
Лёха уволил руководителй нескольких районов, но скокучился , и не смог побить 70-дневный рекорд губернатора Зинчева по руководству областью (Зинчев - 70 дней с 28 июля по 6 октября 2016; Смирнов 205 дней )16.11.24, 04:33Porpeller писал(а):В Курской области продолжаются чистки и перестановки, региональные власти перестраивают систему взаимодействия с вынужденными переселенцами из Суджанского района и других муниципалитетов. Команда губернатора всеми силами пытается потушить пожар, вызванный бездействием чиновников.
Президент России Владимир Путин принял отставку Алексея Смирнов с должности губернатора Курской области, следует из опубликованного пресс-службой Кремля указа. Политик возглавлял регион на протяжении 205 дней, что является одним из самых коротких сроков
06 дек.
выступил с видеообращением
Алексей Смирнов
видео 1:40 внешняя ссылка
Дорогие земляки!
Сегодня наш регион, вся страна проходят через сложнейшие испытания. Каждый из нас, как истинный патриот, делает всё возможное ради будущего нашей Родины.
По решению руководства я перехожу на новое место службы. Это большая ответственность, и я приложу все силы, чтобы оправдать оказанное мне доверие.
Благодарю всех вас за поддержку, которую вы оказывали мне и моим коллегам. Мы вместе шли вперёд и решали возникающие задачи. Спасибо моей команде, с которой мы круглосуточно трудились ради благополучия Курской области.
На новом месте работы я приложу все усилия, чтобы поддерживать наш регион, содействовать его скорейшему восстановлению и дальнейшему развитию.
Курская земля и её жители всегда будут в моём сердце. Желаю всем здоровья, мужества и единства. Мы обязательно победим!
t.me/gubernator_46/11086
88.0K views
Dec 6 at 00:41
06 дек.
А мне вот интересно.
Губернатор Смирнов ( которого Президент снял с поста ) участвовал во всенародных выборах 09 сентября
2024 года и набрал 65% голосов избирателей.
Как это понимать ?
Уволили ( сняли ) человека, которого народ избрал ?
Для чего тогда выборы были ?
Губернатор Смирнов ( которого Президент снял с поста ) участвовал во всенародных выборах 09 сентября
2024 года и набрал 65% голосов избирателей.
Как это понимать ?
Уволили ( сняли ) человека, которого народ избрал ?
Для чего тогда выборы были ?
06 дек.
1/ Хозяйственник он может быть (или не быть ?) хороший, но в политической трескотне слабоват. растерялся, потерялся, не смог помочь населению.06.12.24, 06:38bukinist писал(а):1/ Как это понимать ?
2/ Уволили ( сняли ) человека, которого народ избрал ?
2/ Уволился по собственному желанию, так нужно Родине.
--
Бывшая жительница Курска, Катя Виляй-Шея подводит итоги народных страданий перед отстранением губернатора
Хинштейн, возможно, в хозяйстве слабоват, но зато политически агрессивен. А экономическую и хозяйственную команду могу прислать из Москвы или сформировать на месте.
06 дек.
Не...ну как это понимать.?06.12.24, 07:00Staziyo писал(а):1/ Хозяйственник он может быть (или не быть ?) хороший, но в политической трескотне слабоват. растерялся, потерялся, не смог помочь населению.06.12.24, 06:38bukinist писал(а):1/ Как это понимать ?
2/ Уволили ( сняли ) человека, которого народ избрал ?
2/ Уволился по собственному желанию, так нужно Родине.
--
Бывшая жительница Курска, Катя Виляй-Шея подводит итоги народных страданий перед отстранением губернатора
Хинштейн, возможно, в хозяйстве слабоват, но зато политически агрессивен. А экономическую и хозяйственную команду могу прислать из Москвы или сформировать на месте.
Его народ избрал , а он взял и уволился САМ через два месяца...
Я лишь к этому.