Про зарплаты в Москве 200к повсеместно 223 / 3714
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 дек.
А чтобы знать.
20 дек.
И да смотрит на повышение ЗП иначе рвет когти. Засранец . Весной вякнул ЗП повысили ,после НГ собирается, отговариваю ,получит волшебнового пендаля ,а может это мое старческое нытье.
20 дек.
Ну, как зачем? За тем же, зачем нужно знать анатомию врачу. Хотя... это моё старпёрское понимание жизни. Молодёжь меня убеждает (и практически убедила), что врачу знать химию и анатомию не нужно. В принципе я понимаю, о чем речь, в 90-х несколько лет обслуживал медицинскую технику: суешь палец в аппарат - на выходе печатается результат с десятками показателей... любой справится. Глазные операции сейчас робот целиком делает, так что главное - инструкцию к роботу изучить. Это прямая аналогия с айти, где все сложности спрятаны в библиотеках, главное фреймворком научиться пользоваться, а что там под капотом, знать необязательно. Но шаг влево-вправо... и такой спец становится полностью беспомощным. Однако, такие спецы дёшевы, что выгодно работодателю.
21 дек.
Меня на полном серьезе убеждают, что современному врачу эти знания не нужны.20.12.24, 23:52Ольга А. писал(а):Химию и анатомию? Ага. Физику. Химию, Биологию.Биохимию, органическую химию, неорганическую химию,физиологию, гистологию,патанатомию, патфизиологию и т.д. и т.п.