Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Моя знакомая учительница с высшей категорией и 25-летним стажем работы, после всех тупинских "повышений" зарплат педагогам стала получать...меньше. Сейчас она получает на руки 7 800 (семь тысяч восемьсот) рублей. Написала в администрацию "любителя гаджетов" по поводу своей низкой зарплаты, так ей ответили, что столько она и должна получать, а двух детей она вырастила получая зарплату учительницы 5 000 (пять тысяч) рублей (вот уж точно, русских невозможно победить ). А спутники это хорошо) Наверное китайцы их собирать будут) Помнится писали, что в Иванове станки не смогли собрать для зарубежного заказа, запчасти есть, а квалифицированных кадров нет, чтобы из них собрать.
хе-хе, терпения здесь не требуется. Господа прокалываются на штампах и идеологеммах, сами того не замечая. Характерный пример - мой пост про запуски спутников связи и ракеты-носители, что мы здесь на мировом уровне, причем весьма конкурентном (просто я примерно в этой области работаю, могу очень жостко затроллить тему, включая схемы и математику построения приемо-передающих трактов) - об стенку горох, чаша полна - все говно...
внешняя ссылка - вот немного про ГЛОНАСС и столь любимую Вами "космическую отрасль"
погодите, у учительницы есть выбор - не работать учительницей, у нее есть выбор проголосовать руками или ногами, но она плачется и ругает власть и продолжает жевать кактус. у кого-то другого есть выбор, армировать джип и войти в лобовую с машиной с мигалкой, выехавшей на встречку, но он ноет по форумам как им жить не дают власти и произвол на дороге у третьих есть выбор, лежать бухать и плакаться на зарплату в 5 тыс руб, или научится ремеслу и зарабатывать 50, или уехать и зарабатывать 100 мы проголосовали за капитализм в 91, хотели колбасы и бусинок, - получите распишитесь а дальше бей разруху, в головах.
внешняя ссылка - вот немного про ГЛОНАСС и столь любимую Вами "космическую отрасль"
может хватит уже херню гуглить, а то как-то уже совсем комично выглядит, если официальная статистика - продажная девка, а если либерастичная заказная статейка - источник истины
Не надо лукавить, г-н Евланов, в 91 граждане проголосовали за сохранение СССР.
да да, я вижу /оглядываясь по сторонам/ как видите, народ заслужил эту власть, своим бездействием и согласностью и власть не поменяется сама по себе.. надо поднять зад, или хотя бы открыть рот
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 09.02.11, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Это Москва голосовала за капитализм в 1991 году. Вы может не застали еще то время, но на референдуме 1991 года народ в большинстве своем голосовал за сохранение СССР. Да, выбор есть всегда, но кто-то должен учить наших детей, не все же еще оскотинились. Детей своих она вырастила на картошке, которую сами и сажали, денег на конфеты детям у нее не было, делала леденцы им дома сама. Дети, кстати, выросли у нее очень хорошие и очень ее любят, оба с высшим образованием и семейные. А вот в наш в местный педагогический у нас недобор, не идет туда молодежь. Советские учителя уйдут, а кто им на смену придет...или китайско-таджикских учителей привезем? Меня опередили про референдум
может хватит уже херню гуглить, а то как-то уже совсем комично выглядит, если официальная статистика - продажная девка, а если либерастичная заказная статейка - источник истины
Кто заказывает и оплачивает из наших карманов "официальную статистику" понятно, как понятны и механизмы её коррекции, а вот статейки - не очень, проще всего написать - "херня", сложнее - возразить аргументированно, с примерами и вывести автора статейки на чистую воду, на украденные в процессе строительства ГЛОНАСС миллиарды могли бы и на контрпропаганду потратиться