сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 янв. 2014
ДмитриЧ Скорейшего выздоровления! Мне кажется то, что Вы сказали - это не бред от высокой температуры. Имеет место быть сильный и разбирающийся клиент и юридически подкованный. У меня муж выиграл три судебных процесса, работая за адвоката (при наличии такового), сам не будучи адвокатом, ну это как пример.
31 янв. 2014
Модест писал(а):Svetlana55 писал(а):С момента появления в теме персоны (то ли свежеиспеченного стажера, то ли счастливой обладательницы новостроя в столичных ж...ях, то ли азартной сутяжницы), лихие намерения, действия и заявления которой горячо поддерживают сторонники "беспредела"))), название темы персонифицировалось... Благими намерениями вымощена дорога в ад(с) согласны, Модест?
Общие слова, вопросы. Неинтересно, извините. Да и флуд. Забанят. lol:
Опасаетесь, что забанят, а то, что поддерживаемый Вами, неотесанный стажер (но с претензией на всезнайство) кому-то сломает жизнь, не переживаете? Можете не отвечать.
31 янв. 2014
Иключения.,как мы тут видим, только лишний раз подчеркивают красоту и логику правила..
Дмитрий, извини, все, что случилось - исключение.. даже не чудо, так как не всем людям господь посылает чудо, это обычно красивая любовь или выздоровление от тяжелого недуга, а не кошелек на дороге..тут нет ни того, ни другого.. просто исключение
Дмитрий, извини, все, что случилось - исключение.. даже не чудо, так как не всем людям господь посылает чудо, это обычно красивая любовь или выздоровление от тяжелого недуга, а не кошелек на дороге..тут нет ни того, ни другого.. просто исключение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):Короче, опять не могу сформулировать глубокую мысль... Деградировал
Пойду приму таблэтку и лягу
После сделки с Вероникой это вполне нормальная реакция среднестатистического человеческого организма. Хотя ваш пост говорит о том, что возможны и осложнения...
31 янв. 2014
Я так понимаю, что Веронику осуждают не за то, как она сделала СВОЮ сделку - это ее личное дело...
А за то, что давая советы в профессиональных темах, она не акцентирует внимание на том, что совсем недавно начала свою риэлторскую деятельность - и в новострое, а не на вторичке.
То есть, если она добавила бы в подпись, например: "я еще не волшебник, я только учусь", то и не было бы всех этих разговоров ?
А за то, что давая советы в профессиональных темах, она не акцентирует внимание на том, что совсем недавно начала свою риэлторскую деятельность - и в новострое, а не на вторичке.
То есть, если она добавила бы в подпись, например: "я еще не волшебник, я только учусь", то и не было бы всех этих разговоров ?
31 янв. 2014
GAI писал(а):ваш пост говорит о том, что возможны и осложнения...
31 янв. 2014
Svetlana55 писал(а):Модест писал(а):Svetlana55 писал(а):С момента появления в теме персоны (то ли свежеиспеченного стажера, то ли счастливой обладательницы новостроя в столичных ж...ях, то ли азартной сутяжницы), лихие намерения, действия и заявления которой горячо поддерживают сторонники "беспредела"))), название темы персонифицировалось... Благими намерениями вымощена дорога в ад(с) согласны, Модест?
Общие слова, вопросы. Неинтересно, извините. Да и флуд. Забанят. lol:
Опасаетесь, что забанят, а то, что поддерживаемый Вами, неотесанный стажер (но с претензией на всезнайство) кому-то сломает жизнь, не переживаете? Можете не отвечать.
Спасибо за патетику и искренние переживания. Почему бы не ответить - отвечу. Просто поверьте мне на слово. Бан на НЕРСе - это совсем не то, к чему я привыкла относиться с опаской. Поддерживаю не " неотесанного стажера", а ЧЕЛОВЕКА, оказавшегося в трудной ситуации. К сожалению, только словесно, без реальной от меня помощи. Вероника значительно сильнее духом многих из нас, со всеми своими заморочками и проблемами справляется без чужой подкрепы. Рада, что Вы так ответственно относитесь к своей профессии.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
31 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):Я так понимаю, что Веронику осуждают не за то, как она сделала СВОЮ сделку - это ее личное дело...
Судя по фото Вероника вдумчивая девушка, хотя не читала о ее делах, только что с мужчины деньги два раза взяла за ДТП. Но и тут надо разбираться кто виноват?
31 янв. 2014
Lena писал(а):, только что с мужчины деньги два раза взяла за ДТП. Но и тут надо разбираться кто виноват?
Да тоже как то не понятно... Вроде как :
- Знаешь, когда ты был у нас в прошлый раз, у нас пропали серебряные чайные ложечки...
- Да неужели ты мог подумать, что я мог украсть у вас эти чертовы ложечки?!!
- Да нет, ложечки-то мы нашли... А вот осадочек остался!
Зачем приводить такие примеры из собственной жизни? Вероника специально публику кошмарит что ли...
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 31.01.14, 12:44, всего редактировалось 1 раз.