На рынке новостроек надулся пузырь. Когда он лопнет? 239 / 27149
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 июл. 2015
*** писал(а):По заказу компании, где я работаю, архитекторы уже некоторое время работают над созданием интересных ультракомпактных планировок.
а вы Лазанью привлеките он вам такооооого наваяет .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 июл. 2015
Туалет, совмещенный с кухней? Ванная, на ночь превращающаяся в спальню?*** писал(а):По заказу компании, где я работаю, архитекторы уже некоторое время работают над созданием интересных ультракомпактных планировок.
Есть решения, которые, уверен, просто изумят (и возмутят ;) ) вторичников.
08 июл. 2015
*** писал(а):По заказу компании, где я работаю, архитекторы уже некоторое время работают над созданием интересных ультракомпактных планировок.
Что то поздно
Такой проект уже изучал 2 года назад. На 400 квартир. Все думали - квартиры сделать или для еще большего удешевления сделать апартаменты и привязать как апартаменты.
08 июл. 2015
Shadow писал(а):Туалет, совмещенный с кухней? Ванная, на ночь превращающаяся в спальню?
Начали в Новокосино-2, давно уже, правда, уменьшили до 27м2. Зависли, НДВ продавал со скрипом.
В этот кризис 27м2 могут пойти, даже 25м2, Мортон вон похожее лепит в Восточном Бутово, но там и ЦА другая
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):По заказу компании, где я работаю, архитекторы уже некоторое время работают над созданием интересных ультракомпактных планировок.
Что то поздно
Такой проект уже изучал 2 года назад. На 400 квартир. Все думали - квартиры сделать или для еще большего удешевления сделать апартаменты и привязать как апартаменты.
Причем тут апартаменты...
И что значит "поздно"? Вовремя. "Человек, который изобрел первое колесо, был идиотом, но человек, который изобрел остальные три, был гением... "
08 июл. 2015
я вам предлагал свой вариант 10 метрового жилья и как оно?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 июл. 2015
*** писал(а):И что значит "поздно"? Вовремя.
Поздно уже. Проект должен быть готов, а не работать над ним.
Чтобы уже привязан был вчера и вперед за разрешением на строительство.
Продавать надо такое сейчас и на год-два. Поэтому - работать над проектом уже поздно.
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):*** писал(а):И что значит "поздно"? Вовремя.
Поздно уже. Проект должен быть готов, а не работать над ним.
Чтобы уже привязан был вчера и вперед за разрешением на строительство.
Продавать надо такое сейчас и на год-два. Поэтому - работать над проектом уже поздно.
... Вы только вчера услышали об этом из новостей, только успели внутренне принять и смириться с наступающей неизбежностью - а для вас уже поздно. Удивительные люди.
08 июл. 2015
и перестаньте ездить по всяким там заграницам! Не смотрите как они там живут, это все обман! Илллюзия!Червяков Игорь писал(а):Выкиньте из головы всякие РБК, Ленты, Газеты, Известия с Ведомостями и Коммерсантами. Они все переворачивают с ног на голову и впаривают вам и чем дальше, тем легче у них это получается.
08 июл. 2015
В начале 60-х были варианты ванны с накидной крышкой, которая заменяет кухонный стол.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49