Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
*** писал(а):Например, на Бауманской, после того как рухнул Басманный рынок долгое время не было нормальных магазинов в районе,
Всегда был нормальный гастроном в доме, где ТБТИ Центральное сидело.на Ладожской был, на Бригадирском. На Бакунинской на углу.
Да и Пятерочку на Аптекарском открыли, когда рынок существовал.
Я там проработала на Бауманской 7 лет 2001-2007 год. Помню и рынок и его обрушение прекрасно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
wbif писал(а):Да я в курсе.Сам выбирал между Московским и Переделкино Ближнее.
Ветка метро убогая,без выхода на кольцо.Все эти толпы будут на Парке Победы пытаться влезть в поезд в котором уже сидят люди из Митина,Поймы,Строгина,Крылатского и Кунцева.
там не будет толп народа. Новый район по числу жителей небольшой. К тому же ТК-ветка ведь не лопнула после открытия Котельников? все в штатном режиме.
Здесь также.
С Московским нельзя сравнивать. Переделкино Ближнее стоит напорядок выше многих районов внутри крепостных стен, не говоря уже о граде московском.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):там не будет толп народа. Новый район по числу жителей небольшой. К тому же ТК-ветка ведь не лопнула после открытия Котельников? все в штатном режиме.
Здесь также.
С Московским нельзя сравнивать. Переделкино Ближнее стоит напорядок выше многих районов внутри крепостных стен, не говоря уже о граде московском.
Николай.
Посмотрите на новую ветку метро-Переделкино,Ново-Переделкино,Солнцево,Мичуринский,Раменки,Минская-народу выходит прилично.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2016
Еще раз к вопросу выбора поселений за крепостной стеной - я, конечно, полностью согласен с Шардоне Белль надо было брать Химки, но для этого нужно морально с духом собраться, привыкнуть к электричной жизни.
Имел опыт в субботний день прокатиться в электричке до Крюково...это сила, конечно - курение в тамбуре, давка, вонища и духотища...
Имел опыт в субботний день прокатиться в электричке до Крюково...это сила, конечно - курение в тамбуре, давка, вонища и духотища...
07 окт. 2016
Лазанья
Видео старо как мир. Сделано было,когда чинили пути постоянно на Ленинградке. Были большие интервалы движения
Сейчас там и комфортных поездов добавили и частота движения стала повыше. А час пик не чем не отличается от метро. Тоже самое полные вагоны,домой люди едут,было бы странно,если бы пустыми ходили.
Видео старо как мир. Сделано было,когда чинили пути постоянно на Ленинградке. Были большие интервалы движения
Сейчас там и комфортных поездов добавили и частота движения стала повыше. А час пик не чем не отличается от метро. Тоже самое полные вагоны,домой люди едут,было бы странно,если бы пустыми ходили.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Лазанья
Да кто спорит то. Я вот когда в 12.00 ехал от П-Разумовской в сторону Крюково тоже думал, что "суббота, кому в полдень приспичит по электричкам шататься..", а в итоге попал в штатный замес. Я как раз собирался супругу на Химки раскочегарить. Она один раз проехалась, так навсегда и прощай Химки...хотя от Речника там ехать минут 10. За мост перевалил и вот она Московская 21...
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):*** писал(а):У меня прямо в доме.
Чего,чего,а магазинов,аптек и так далее у нас вокруг предостаточно. Через дом что-то есть,столько в принципе и не нужно,людей столько нет
Кинотеатр рядом,бассейн. Все имеется Азбука вкуса тоже имеется. Тобою любимый KFS
И так далее)
В Королеве есть Азбука Вкуса?!
Ааааа!!!!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 окт. 2016
wbif писал(а):А вот в Мытищах такого нет.
У нас куча электричек.Я обычно захожу в поезд в начале 9 ого и народу уже несильно много.Бывает езжу на Спутники и там тоже не так много народу.
Да, у меня коллега живет в Королеве, говорит сказочно - сел, 20минут и на платформе Северянин, оттуда еще 20 минут и вот она работа. Еще надо мной посмеивался, когда я проклинал Собянина в пробке на Ботанической улице.
теперь он работает на Юго-Западной, веселья поубавилось, розовые поросячьи щечки стали бледнее.