Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Удивительная у вас логика. Просто поражён..

Странно,чтл поражены. Человек провел сложное расселение и неужели он не заработал эти 100? Это натура такая человеческая - как это так, человек сделал свою работу лучше и выгоднее или ему немного чаевые дали.А тут на руководителя напала безграничная жадность и он отбирает почти все и ещё и с работы увольняют. Может человек пол года ждал этого заработка и все время работал за спасибо. И при первом удобном случае, после завершения работы( повторяется история аналогичная сантехнику) ,он остается без работы. Сотрудники не уверены в своем будущем и заработках , поэтому и решил дополнительные чаевые оставить себе. А оказывается что за двухмесячную работу он кроме них ничего и не заработал у этого работодателя. Когда работники не доверяют своему руководителю и нет у них стабильности и уверенности в постоянном заработке, они при первом удобном случае себя стараются подстраховать. И иногда это бывает оправданно -- он просчитал действия руководителя заранее и оказался прав.

Комиссия которую должен был получить Экперт с этого расселения -600 тыс на руки. Не получил ничего. Всё забрал себе Я). И уволил прилюдно, с позором. Такова се ля ви..
Не воруйте)

Хорошая репутация зарабатывается годами, а утратить ее можно одним взмахом пера.
В данном случае вор именно вы. В чем открыто признались. А парень ничего не своровал и вы это подтвердили.
05 дек. 2016
Не понятные люди, называющие себя "частыми маклерами", оказывающие услуги вне правого поля, с неподтвержденной квалификацией, без соответствующено оформления - это бич современного рынка.
Не относится ИП и тем, кто легально ведет бизнес.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Не понятные люди, называющие себя "частыми маклерами", оказывающие услуги вне правого поля, с неподтвержденной квалификацией, без соответствующено оформления - это бич современного рынка.
Не относится ИП и тем, кто легально ведет бизнес.

Золотые слова! )))
ПРАВИЛЬНЫЕ и "ни о чем".
Особенно о "квалификации" )) Предложения? Интересно было бы послушать.
P.S. А чем старушки -риэлторы Вам помешали? Те, что иногда сделки делают своим давним клиентам?
Чего это сразу обзываетесь? "Бич" и всё такое? Это что за дискриминация? Раз на пенсии, так что? Уже не риэлтор никакой? Странно ...
Многие из них помогают за "большое спасибо" Их в тюрьму что ли по Вашему?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Менталитет в Стране такой

Хм-ммм, Ярослав, хотел написать что так не бывает, ну не бывает, чтобы жить и работать в России и иметь в голове австрийский менталитет.

Например, понятно что лично вы никогда не давали, вернее не платили штрафы за скорость наличными, это ясно.
Едет к вам на встречу клиент, я например, опаздываю на 10 минут, приезжаю.
Скорость превысил, полиция с радаром взяла, а я вместо 3.000, отдал только 1000 наличными - это я вам объясняю причину опоздания. С точки зрения закона, и я, и офицер полиции, взявший наличными- взяточники.

Вопроc:
со мной, взяточником, приносящим прибыль работать будете?
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
А потом послал его на фиг и ничего не заплатил. Прямо на собрании, рассказал о леваке, что человек обманул АН и теперь получит по заслугам. Тоесть, не получит ничего)) расселение шло 2 месяца.

После этого нам станут рассказывать про сказочные условия работы в этой технологичной компании?
Раньше за такое расстреливали на месте и львиная долю смотревших на сие действо с пеной у рта поддерживало.
Можно было заплатить минимум, а воровство наказать невыплатой повышенного процента. Но не заплатили ничего.
Рабство в худшем его проявлении.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Весёлые вы люди)
Сотрудник проворовался. Был наказан и уволен, чтобы другим не повадно было.

А повадно - это как будет? :lol:
Наказан по сути не он, в другие, показушно. Показательная казнь, средневековая...
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Весёлые вы люди)

Наказан по сути не он, в другие, показушно. Показательная казнь, средневековая...

Лично мне это напомнило поведение вожака-примата в стае. Комплексы альфа-самца, причем неудовлетворенные, иначе мы бы об этом не узнали.
05 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
Весёлые вы люди)

Лично мне это напомнило поведение вожака-примата в стае. Комплексы альфа-самца, причем неудовлетворенные, иначе мы бы об этом не узнали.

Может на душе у человека давно лежало, тянуло - совесть есть...
Покаялся... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Евгений Палько писал(а):

дважды покаялся
второй раз - повествованием про наказание мастера по ремонту систем отопления
там тоже тянуло :cry_ing:
05 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
К. Маркс.
:ot_riad: