Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
Это какой Юлик? Не Ч. из киевской дурки?10.03.20, 00:32Убыр писал(а):Талантливый человек талантлив во всем. Не благодарите. Ваш Юлик.10.03.20, 00:24Ира Кочкина писал(а):"Ещё вчера в сети работали на износ клавиатур миллионы вирусологов, эпидемиологов и просто врачей-экспертов, но уже сегодня они проснулись нефтетрейдерами и экспертами по финансовым рынкам"
10 мар. 2020
Кто про Вас всё выпилил?10.03.20, 00:35Убыр писал(а):Погуглите. Офиееете. Если конечно еще не выпилили из яндекса инфу всю.
10 мар. 2020
10 мар. 2020
Слишком трагично.09.03.20, 11:56Святослав Теплов писал(а):Началось "качание".
Продавцы будут снимать квартиры в панике от падения рубля или пытаться повысить цены.
Покупатели будут нервно бегать выискивая улетающие варианты.
Количество сделок на вторичке будет падать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2020
09.03.20, 14:33eugen писал(а):, до конца мая думаю рынок будет бурный с ростом цен, срывом сделок, с аукционами на осмотре.
Не , ну это, конечно , прекрасно, что я , наконец , продам малоликвидную 3-ку на Борисовском проезде.
И еще одну мелкую хрень....
Клиенты хоть избавятся , наконец.
Повышение цен на старье в бюджете 10 млн + ? Думаю , нет....и так никому не нужное убожество.
Никому не нужное , кроме местных.
И наконец прекратятся эти нудные "торги" каждых , кто приходят на просмотр. На любой из объектов.
Ей-богу , достали до ...."пошли нахрен отсюда".
10 мар. 2020
У вас есть ажиотаж, есть приток звонков и безумные покупатели?10.03.20, 01:01Людмила Воронина писал(а):09.03.20, 14:33eugen писал(а):, до конца мая думаю рынок будет бурный с ростом цен, срывом сделок, с аукционами на осмотре.
Не , ну это, конечно , прекрасно, что я , наконец , продам малоликвидную 3-ку на Борисовском проезде.
И еще одну мелкую хрень....
Клиенты хоть избавятся , наконец.
Повышение цен на старье в бюджете 10 млн + ? Думаю , нет....и так никому не нужное убожество.
Никому не нужное , кроме местных.
И наконец прекратятся эти нудные "торги" каждых , кто приходят на просмотр. На любой из объектов.
Ей-богу , достали до ...."пошли нахрен отсюда".
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
10 мар. 2020
10.03.20, 00:24Ира Кочкина писал(а):"Ещё вчера в сети работали на износ клавиатур миллионы вирусологов, эпидемиологов и просто врачей-экспертов, но уже сегодня они проснулись нефтетрейдерами и экспертами по финансовым рынкам"
10 мар. 2020
Нет , конечно.
Ликвидное я продаю быстро...2 квартиры осталось продать....так себе объекты.
Ну и потом....3 дня ВЫХОДНЫХ.
Я сегодня вообще телефон оставила дома и уехала с семьей в Филион.
Иногда полезно....ни думать, ни читать, ни анализировать. (профессор Преображенский). , а просто заняться чем-то полезным.
А конкретно - купить одежду наконец. Хоть частично. Дабы поменять/обновить образ.
И купила достаточное количество папок, файлов и всяких/разных нужных вещей в Комусе. Все ж закончилось.
10 мар. 2020
Вот прав Теплов насчет покупки новой машины.! Я то же , как только соберусь покупать - обязательно какая-нибудь гадость, связанная с повышением цен , случится.
10 мар. 2020
Сейчас прилетел обратно в Дубай и увидел маленький локальный коллапс и подумал, что не того мы все боимся
В Дубае в аэропорту понаделали несколько десятков Smart Gates, где можно самостоятельно пройти паспортный контроль (либо по рабочей / резидентской визе, либо по Emirates ID). Вставляешь документ в эти ворота, система просит тебя посмотреть в одно место, потом нужный палец приложить и открывает ворота Очень удобно и всегда очень быстро было - почти моментально.
Ну так вот сегодня около часа ночи все это отрубилось. Сотрудники аэропорта аккуратно назвали это " система перезагружается". За стойки снова сели пограничники в белых платьях и в ручном режиме все разгребли.
Пока стоял в очереди, подумал - ну вот же самое слабое место всего современного устройство мира. Все эти системы слежения, учета, пропуска, торговли и т.д.
И самый кризис - кризис будет, когда что-то такое в глобальном масштабе станет "перезагружаться". Хотя бы несколько дней
P.S. Прислали картинки с дачи, в полном ходу была весенняя обрезка деревьев и кустарников. Как же хорошо на даче ! Зарыл под липой баночку с золотыми монетками и жарь себе шашлыки !
В Дубае в аэропорту понаделали несколько десятков Smart Gates, где можно самостоятельно пройти паспортный контроль (либо по рабочей / резидентской визе, либо по Emirates ID). Вставляешь документ в эти ворота, система просит тебя посмотреть в одно место, потом нужный палец приложить и открывает ворота Очень удобно и всегда очень быстро было - почти моментально.
Ну так вот сегодня около часа ночи все это отрубилось. Сотрудники аэропорта аккуратно назвали это " система перезагружается". За стойки снова сели пограничники в белых платьях и в ручном режиме все разгребли.
Пока стоял в очереди, подумал - ну вот же самое слабое место всего современного устройство мира. Все эти системы слежения, учета, пропуска, торговли и т.д.
И самый кризис - кризис будет, когда что-то такое в глобальном масштабе станет "перезагружаться". Хотя бы несколько дней
P.S. Прислали картинки с дачи, в полном ходу была весенняя обрезка деревьев и кустарников. Как же хорошо на даче ! Зарыл под липой баночку с золотыми монетками и жарь себе шашлыки !