Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 нояб. 2020
Извините, забыл совсем).. у нас же "жизнь" только в границах МКАД.07.11.20, 20:09T34RUS писал(а):90 км от МКАД это еще более страшные ебеня чем 1000 км от МКАД. Хорошо еще что не упали там цены.
07 нояб. 2020
В очередь, на всех аналитиков шоколада может не хватить
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 нояб. 2020
Я не аналитик. Я о реальной жизни пишу. Ипотечная ставка снизилась, цены на недвижимость не поднялись.07.11.20, 20:16Александр Зеленский писал(а):В очередь, на всех аналитиков шоколада может не хватить
07 нояб. 2020
Москва в данном регионе центр притяжения, которая высасывает все: спрос, деньги, людей. И 90 км от нее это опасное сближение, как возле черной дыры, которая не оставляет шансов на развитие.07.11.20, 20:15Константин_Рогов писал(а):Извините, забыл совсем).. у нас же "жизнь" только в границах МКАД.
А вот условные 1000 км, там свой центр притяжения. Да масштабы не те что у столицы, но однозначно на уровень выше Подмосковного несчастного городка, обреченного на угасание.
Ближнему (до 30-35 км от МКАД) судьба стать более доступной по деньгам альтернативой спальника. Развитие именно как городов, а не микрорайонов где чисто для переночевать-у них печальное.
★★★★★
07 нояб. 2020
А можете мне описать портрет текущего массового ипотечника? В моем окружении ипотечников нет и мне сложно понять текущую ситуацию с ажиотажной ипотекой. Надеюсь, ипотечники просчитывают вероятность потери основного источника дохода? Стелят заранее соломку, например в виде запасных источников дохода, денежной подушки и пр.? Или наобум в ипотеку влезают (например, имея лишь один источник дохода и не имея других активов)?
07 нояб. 2020
Основная масса такая. Люди живут один раз, про второй только слышали. Непруха конечно бывает, но процент попавших небольшой.07.11.20, 22:08funfunych писал(а):Или наобум в ипотеку влезают (например, имея лишь один источник дохода и не имея других активов)?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Спрос на эти сегменты низкий и мало кому интересен. Хорошая коммерческая всегда дорожает, плохая в основном дешевеет.
Паркинг же может быть как бесплатным, так и по цене хруща в той же локации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
Речь шла про выгодность. Уверены, что при таких вводных через год цены вниз не пойдут?07.11.20, 20:19Константин_Рогов писал(а):Я не аналитик. Я о реальной жизни пишу. Ипотечная ставка снизилась, цены на недвижимость не поднялись.07.11.20, 20:16Александр Зеленский писал(а):В очередь, на всех аналитиков шоколада может не хватить