Финиш 2024 - Вторичные квартиры становится сложно продать даже с дисконтом 220 / 3743
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 нояб.
Нет, кстати, совсем редко) чаще из каких-то АН(вероятно), с текстом-«вы недавно интересовались покупкой недвижимости, мы можем вам предложить…» и тд и тп)
Не риэлтор
24 нояб.
Вот это реально вымораживает. Некоторые сайты - агрегаторы новостроек, которые приходится посещать по работе, если со смартфона заходишь, продают твой номер телефона каким-то отставной козы барабанщикам и меня периодически накрывает лавина звонков с незнакомых номеров с вопросом "вы недавно интересовались приобретением новостройки, скажите..." Порой такого наговорить могу в ответ на 10й в день звонок, что самому стыдно. Главное, все номера заношу в черный список, но "все нормально, номера есть"24.11.24, 22:10Любовь vita писал(а):чаще из каких-то АН(вероятно), с текстом-«вы недавно интересовались покупкой недвижимости, мы можем вам предложить…» и тд и тп)
24 нояб.
Циан тоже продаёт, ну или их брокерский отдел, может звонить, если он есть. Странно если его нет,24.11.24, 22:26Sergey-Msk писал(а):Вот это реально вымораживает. Некоторые сайты - агрегаторы новостроек, которые приходится посещать по работе, если со смартфона заходишь, продают твой номер телефона каким-то отставной козы барабанщикам и меня периодически накрывает лавина звонков с незнакомых номеров с вопросом "вы недавно интересовались приобретением новостройки, скажите..." Порой такого наговорить могу в ответ на 10й в день звонок, что самому стыдно. Главное, все номера заношу в черный список, но "все нормально, номера есть"24.11.24, 22:10Любовь vita писал(а):чаще из каких-то АН(вероятно), с текстом-«вы недавно интересовались покупкой недвижимости, мы можем вам предложить…» и тд и тп)
24 нояб.
А я уровень человека мгновенно сканирую по голосу. Речь, голос, тембр голоса, интонация, настрой говорят сразу о многом, это касается и риэлторов. Поэтому коляки избегаторов на Авито с голосом из жопы и речью питекантропа меня мало интересуют)24.11.24, 21:38grappler писал(а):взаправду непонятно почему человек который в состоянии заработать ХХ млн должен звонить и слушать человека который не смог внятно и без ошибок составить описание объекта.24.11.24, 21:23Гуревич Эдуард писал(а):трындеть со всякими балаболами нет желания и нет возможности
это как если вы хотите чтобы вам продукты на дом привезли заставлять общаться по телефону с курьером-таджиком плохо по-русски говорящим.
У меня да, сообщения в Авито и Циане заблокированы. Написать мне там нельзя, строго звонки. Моя ЦА это звонящие. Ни разу не пожалел, никого не упустил, всегда сделка!
Хорошо тому кто в своём дому !
24 нояб.
Про сообщения согласна. Однако, летом продала квартиру любителям переписки в чате Циана. Единственный случай.24.11.24, 23:21eugen писал(а):А я уровень человека мгновенно сканирую по голосу. Речь, голос, тембр голоса, интонация, настрой говорят сразу о многом, это касается и риэлторов. Поэтому коляки избегаторов на Авито меня мало интересуют)24.11.24, 21:38grappler писал(а):взаправду непонятно почему человек который в состоянии заработать ХХ млн должен звонить и слушать человека который не смог внятно и без ошибок составить описание объекта.24.11.24, 21:23Гуревич Эдуард писал(а):трындеть со всякими балаболами нет желания и нет возможности
это как если вы хотите чтобы вам продукты на дом привезли заставлять общаться по телефону с курьером-таджиком плохо по-русски говорящим.
У меня да, сообщения в Авито и Циане заблокированы. Написать мне там нельзя, строго звонки. Моя ЦА это звонящие. Ни разу не пожалел, никого не упустил, всегда сделка!
Человек вернулся из Верхнего Ларса)), и за несколько лет порастерял навыки общения. Только переписка. Но деньги у него были - это главное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб.
Лучше видеоконференцию тогда проводить. Видно будет откуда звонит, как одет, физиогномика опять же. А то вдруг голодранец с поставленной речью попадётся.24.11.24, 23:21eugen писал(а):
А я уровень человека мгновенно сканирую по голосу. Речь, голос, тембр голоса, интонация, настрой говорят сразу о многом, это касается и риэлторов.
24 нояб.
Когда вы продаете или покупаете?24.11.24, 23:21eugen писал(а):Поэтому коляки избегаторов на Авито с голосом из жопы и речью питекантропа меня мало интересуют)
24 нояб.
Я только продаю, если делаю это сам.24.11.24, 23:37Andreeviliaa писал(а):Когда вы продаете или покупаете?24.11.24, 23:21eugen писал(а):Поэтому коляки избегаторов на Авито с голосом из жопы и речью питекантропа меня мало интересуют)
24 нояб.
Речь же о реальности, а не фантазиях.24.11.24, 23:34grappler писал(а):Лучше видеоконференцию тогда проводить. Видно будет откуда звонит, как одет, физиогномика опять же. А то вдруг голодранец с поставленной речью попадётся.24.11.24, 23:21eugen писал(а):
А я уровень человека мгновенно сканирую по голосу. Речь, голос, тембр голоса, интонация, настрой говорят сразу о многом, это касается и риэлторов.
Я могу лежать в кровати в 12 дня, но отвечу покупателю голосом на высшем уровне.
24 нояб.
Аааа, теперь понятно))24.11.24, 23:42eugen писал(а):Я только продаю, если делаю это сам.24.11.24, 23:37Andreeviliaa писал(а):Когда вы продаете или покупаете?24.11.24, 23:21eugen писал(а):Поэтому коляки избегаторов на Авито с голосом из жопы и речью питекантропа меня мало интересуют)
Спасибо, что пояснили.