Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 нояб. 2019
50 метровые двушки обвалятся до 10 000 фест прайс.20.11.19, 21:25Asti495 писал(а):интересно, каким он будет в 2020 году.
ты шо думаешь по поводу того, на сколько все обвалится в 2020м?
21 нояб. 2019
не менжуйся, как барышня.
в % падение в 2020-2021 на твой взгляд каким будет?
я думаю, что 15-20% увидим. если совсем не повезет стране, то возможно и больше.
21 нояб. 2019
Приезжайте к нам.21.11.19, 01:16bhr писал(а):У меня маршруты для покатушек длинные. и нужна верхняя отправная точка. В смысле, верхняя над уровнем горизонта. чтоб под уклон ехать долго и расслаблено.
В седло у входа в парк Фили на пересечении Большой Филевской и Барклая, вниз к реке и вдоль набережной по велодорожке до Крылатского моста.
Дальше, на олимпийскую велотрассу, не зову.
Мало кто выдерживает. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2019
Переезжаем. Не получилось у нас купить Чертаново ... плюнули и внесли аванс за Крылатское.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2019
С такой точки зрения парки не рассматривала, меня, после удачного слома ноги, семья не пускает на такие средства передвижения, а дети больше на самокатах. Я люблю большие парки за безлюдье, в Измайловчком только отошёл от центральных троп и уже в лесу, гуляй, дыши свежим воздухом)) когда мы снимали на Владыкино, то я любила пройти Ботанический сад от входа у Владыкино до ВДНХ. Но это пешком, про перепады уклонов не скажу. Да и далеко от вашей работы.21.11.19, 01:16bhr писал(а):Сокольники, будет лето поеду изучать трассу. У меня маршруты для покатушек длинные. и нужна верхняя отправная точка. В смысле, верхняя над уровнем горизонта. чтоб под уклон ехать долго и расслаблено.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 нояб. 2019
Асфальт там хороший? Гладкий?21.11.19, 03:49Николай Тюленев писал(а):Приезжайте к нам.21.11.19, 01:16bhr писал(а):У меня маршруты для покатушек длинные. и нужна верхняя отправная точка. В смысле, верхняя над уровнем горизонта. чтоб под уклон ехать долго и расслаблено.
В седло у входа в парк Фили на пересечении Большой Филевской и Барклая, вниз к реке и вдоль набережной по велодорожке до Крылатского моста.
Дальше, на олимпийскую велотрассу, не зову.
Мало кто выдерживает. )
21 нояб. 2019
В парке - гладкий. )
А на велодорожке вдоль реки не асфальт, а специальное покрытие, типа прорезиненного мелкого гравия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2019
От моей работы все будет далеко, ибо жить на текстилях точно не буду.21.11.19, 08:49Ланалика писал(а):С такой точки зрения парки не рассматривала, меня, после удачного слома ноги, семья не пускает на такие средства передвижения, а дети больше на самокатах. Я люблю большие парки за безлюдье, в Измайловчком только отошёл от центральных троп и уже в лесу, гуляй, дыши свежим воздухом)) когда мы снимали на Владыкино, то я любила пройти Ботанический сад от входа у Владыкино до ВДНХ. Но это пешком, про перепады уклонов не скажу. Да и далеко от вашей работы.21.11.19, 01:16bhr писал(а):Сокольники, будет лето поеду изучать трассу. У меня маршруты для покатушек длинные. и нужна верхняя отправная точка. В смысле, верхняя над уровнем горизонта. чтоб под уклон ехать долго и расслаблено.
Семья правильно делает, что не пускает.
А вднх, хорошо что напомнили. Тоже клондайк для покатушек. Катался, помню. Спасибо, напомнили. Еше одна хорошая локация в этом плане. Многолюдно, правда. Моя б воля, выселил бы из москвы всех, чтоб не путались под ногами. Оставил бы Тюленева и Фримена.
21 нояб. 2019
Это как сейчас делают на детских площадках? Пробовал. Не подойдет. Значит парк опробуем.21.11.19, 09:12Николай Тюленев писал(а):В парке - гладкий. )
А на велодорожке вдоль реки не асфальт, а специальное покрытие, типа прорезиненного мелкого гравия.