Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 янв.
Наступают хорошие годы для России, санкции дали наконец возможности для развития экономики и укрепления "родного рублика"(с), а в хорошую жизнь мы доллары не берем, зачем нам помогать развитию враждебной экономики, поэтому легко обойдемся без долларов.Корея ж обходится.05.01.24, 09:12bukinist писал(а):Мне кажется, основная возможная проблема в 2024 году- это введение Западных санкций против
Московской биржи ( в частности против ее валютной секции) На данный момент операции по купле-продаже
безналичной валюты осуществляет НКЦ ( национальный клиринговый центр) .
В случае введения санкций против НКЦ вся безналичная валюта, находящаяся на брокерских счетах,
превратится в пшик.
Курс доллара при этом будет определяться нерыночными методами- указанием сверху.
Курс обменников валюты при этом будет более рыночный, он как раз будет определяться балансом
покупки и продажи наличной валюты.
В общем, возможно и такое развитие событий.
Если интересно, можно ознакомиться в этой статье
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
Букинист ..05.01.24, 10:29bukinist писал(а):Глубже копните. Прочитайте мое предыдущее сообщение по поводу санкций на Московскую биржу.
Не читайте советских газет !!
Вы когда читаете посты на том ресурсе .. смотрите кто пишет.. а то окажется что там обычные прыщявые подростки или мелкие инфоцыганята
P.s. когда зереген аффтор данного поста
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 янв.
Вот вам мнение профессионала по теме санкций НКЦ.05.01.24, 09:12bukinist писал(а):В случае введения санкций против НКЦ вся безналичная валюта, находящаяся на брокерских счетах,
превратится в пшик.
Курс доллара при этом будет определяться нерыночными методами- указанием сверху.
01:22:11 Осторожно, риски: санкции на НКЦ Когда вы уже прекратите нести ересь в предмете в котором вы не разбираетесь? Сколько уже можно писать всякую чушь, получать опровержение и потом опять нести новую? Вы знаете, что такое самозабан? Можете сами по себе его выписать? А то вы засоряете тему редкостной чушью! На время самозабана займитесь самообразованием.
05 янв.
а вы экономист?
работник банковской сферы?
05 янв.
По образованию, опыту работы оба ответа да.
Юлия, посмотрите отрезок в видео про санкции на НКЦ. Я время дал. Там все прекрасно рассказано.
05 янв.
почему надо слушать мнение этих людей и верить ему?05.01.24, 12:48Умник писал(а):По образованию, опыту работы оба ответа да.
Юлия, посмотрите отрезок в видео про санкции на НКЦ. Я время дал. Там все прекрасно рассказано.
и почему у простых людей не может быть заблуждений?
05 янв.
Потому что они профессионалы. Тот же Олейник 15+ лет торгует на рынке. В начале отрезка он специально говорит, что его попросили ребята с Мосбиржи осветить данный вопрос.05.01.24, 12:54Юлия Битузе писал(а):почему надо слушать мнение этих людей и верить ему?
Заблуждения могут быть, но когда заблуждения выдают за верную точку зрения и она ошибочна для любого человека из отрасли, то у меня начинает немного подгорать.
05 янв.
не, успокойтесь, букинист не агрессивен в вопросе и никогда не был05.01.24, 13:08Умник писал(а):Потому что они профессионалы. Тот же Олейник 15+ лет торгует на рынке. В начале отрезка он специально говорит, что его попросили ребята с Мосбиржи осветить данный вопрос.05.01.24, 12:54Юлия Битузе писал(а):почему надо слушать мнение этих людей и верить ему?
Заблуждения могут быть, но когда заблуждения выдают за верную точку зрения и она ошибочна для любого человека из отрасли, то у меня начинает немного подгорать.
просто иногда проваливается в заблуждения, ну, имеет право по возрасту
у нас, у советских детей, было сложное детство
05 янв.
Василий Олейник из Деньги Не Спят " Я потерял денег больше из вас всех".05.01.24, 12:40Умник писал(а):Вот вам мнение профессионала по теме санкций НКЦ.05.01.24, 09:12bukinist писал(а):В случае введения санкций против НКЦ вся безналичная валюта, находящаяся на брокерских счетах,
превратится в пшик.
01:22:11 Осторожно, риски: санкции на НКЦ Когда вы уже прекратите нести ересь в предмете в котором вы не разбираетесь? Сколько уже можно писать всякую чушь, получать опровержение и потом опять нести новую? Вы знаете, что такое самозабан? Можете сами по себе его выписать? А то вы засоряете тему редкостной чушью! На время самозабана займитесь самообразованием.
05 янв.
А у нас, у советских взрослых, детство было счастливое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939