Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 янв.
В Лиссабоне двое снимают за 1000 евро, плюс ЖКУ (не знаю сколько), плюс еда 500 евро. З/п чистыми 1500 у каждого.
Переедут в РФ. Будут, допустим, снимать 2-х комн за 50т.р И з/п будет по 150 т р. Продукты дешевле..
НО.. Возможность поездить, посмотреть.. Океан опять же)
Переедут в РФ. Будут, допустим, снимать 2-х комн за 50т.р И з/п будет по 150 т р. Продукты дешевле..
07 янв.
Они ж Лиссабон не из-за уровня цен выбрали и не из-за океана07.01.24, 17:00Мосина Ольга писал(а):В Лиссабоне двое снимают за 1000 евро, плюс ЖКУ (не знаю сколько), плюс еда 500 евро. З/п чистыми 1500 у каждого.
Про "продукты дешевле "это вы немного нафантазировали
В Португалии очень дешевая еда и отличного качества
Чеки я всегда выкладываю, в прошлом году была там в феврале, июле, декабре, имею возможность сравнивать цены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 янв.
По сравнению с Россией? Не может быть.
Про качество спорить не буду.
07 янв.
Три часа назад вышел ролик блогера из Австрии, называется ролик "Коммуналка: сколько денег остается у европейцев после оплаты?". В нём блогер рассказывает о расходах в цифрах на сегодняшний день.
Интересны комментарии к нему. Канал называется Aksel Frank, жизнь в Австрии. Знаете, наверное?
Один из комментариев под этим роликом: "Я живу в Испании я вдова....и моя пения тоже 14раз в году....двойная...в июне и ноябре....и так у всех пенсионеров"
Интересны комментарии к нему. Канал называется Aksel Frank, жизнь в Австрии. Знаете, наверное?
Один из комментариев под этим роликом: "Я живу в Испании я вдова....и моя пения тоже 14раз в году....двойная...в июне и ноябре....и так у всех пенсионеров"
07 янв.
Что то я не совсем понял.07.01.24, 17:00Мосина Ольга писал(а):В Лиссабоне двое снимают за 1000 евро, плюс ЖКУ (не знаю сколько), плюс еда 500 евро. З/п чистыми 1500 у каждого.
Зачем ехать в Лиссабон( Португалия я так понимаю) , чтобы получать 1500 Евро в месяц,
если он ( они) с Ваших же слов могут в Москве 150 тыс. руб. в месяц з.плату получить ?
Как-то нелогично.
07 янв.
Экономика номер 1 это Китай. Который работает на себя.07.01.24, 16:07eugen писал(а):Ну сравнивать жопу с пальцем, экономику №1 на которую весь Китай работает…
Давайте аналогичную картинку по России, с доллара по 6 в 1997 году уехавшего на сотку, вместе поржём над ценами.
Вопрос не в росте цен, вопрос в том на какие товары выросли цены больше всего и о чем это говорит. Вы можете сами поискать цифры по России.
07 янв.
Что то я Вас не пойму, о какой политической борьбе , о чем Вы вообще.?07.01.24, 15:47Умник писал(а):Букинист как всегда. Стоит начать изучение с вопроса по каким причинам в США чаще всего происходит личное банкротство. И станет немного интереснее оценивать разницу в жизни в США и России. И какую роль в политической борьбе играют студенческие ссуды.
Могу о себе сказать- я оплатил дочери обучение в ВУЗе в Москве. 3млн. 600 тыс. рублей.
И знаю кучу народа еще из родителей, кто тоже оплатил своим детям.
Что мешает родителям в США оплачивать образование своим детям ?
Вот прям все по уши в долгах из за оплаты образования ?
07 янв.
И как трудоустроены? ВНЖ, рабочая виза?