А есть ли снижение цен? 333 / 29500
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 нояб. 2015
wbif писал(а):Основной бонус в Братеево- НПЗ.Вид на него шикарный,факел горит очень красиво,а уж какой там воздух-закачаешься,морозная свежесть.
Ну времена, когда с НПЗ тянуло по ночам практически прошли. Для меня плюс Братеево - это река с парком (одно из немногих мест в Москве, где ловится жерех, кстати), а минус - это общая толкотня и контенгент - переселенцы 80-х в основном. Сам в Зябликово обитаю - район-копия, только с прудами.
26 нояб. 2015
dmarvic писал(а):wbif писал(а):Основной бонус в Братеево- НПЗ.Вид на него шикарный,факел горит очень красиво,а уж какой там воздух-закачаешься,морозная свежесть.
Ну времена, когда с НПЗ тянуло по ночам практически прошли. Для меня плюс Братеево - это река с парком (одно из немногих мест в Москве, где ловится жерех, кстати), а минус - это общая толкотня и контенгент - переселенцы 80-х в основном. Сам в Зябликово обитаю - район-копия, только с прудами.
есть такие районы в Москве, где я за более 30 лет проживания в этом городе ни разу не была и мне туда и не надо.
это районы в ЮВАО. Мне хватает тех прелестей, которых про них говорят в новостях.
26 нояб. 2015
bukinist писал(а):Я сышал про Марьино, то что с рынка Садовод снимают за " БЕШЕНЫЙ ТЫЩ "
Трешку убитую в хлам в П-44, рядом с ТЦ Москва сдают за 120.000
26 нояб. 2015
dmarvic писал(а):Для меня плюс Братеево - это река с парком (одно из немногих мест в Москве, где ловится жерех)
я надеюсь вам не приходит в голову пойманного жереха в пищу употреблять? и прочую рыбу московских рек.
26 нояб. 2015
dmarvic писал(а):wbif писал(а):Основной бонус в Братеево- НПЗ.Вид на него шикарный,факел горит очень красиво,а уж какой там воздух-закачаешься,морозная свежесть.
Покупал клиентам как-то квартиру на Братеевской 18. Высокий этаж. Вид из окон - это нечто. Дом свечка. И панорама прям во всей красе на ТЭЦ, МКАД, НПЗ. Урбания 80 LVL. Череповец отдыхает
Спрашиваю клиентку - э... Вам точно тут нравится ?
Она - у меня муж программист. Он в восторге от вида из окон
Любые вопросы по Красногорску
26 нояб. 2015
happywife писал(а):есть такие районы в Москве, где я за более 30 лет проживания в этом городе ни разу не была и мне туда и не надо. это районы в ЮВАО. Мне хватает тех прелестей, которых про них говорят в новостях.
Даже не знаю, чем вас так напугали в телевизоре. По сравнению с Щелчком, Петровско-разумовской, и шоссе Энтузиастов то же Зябликово возле НПЗ кажется цветущим садом с реками, прудами, парками и церквами (для особо страждущих). Даже несчастные Бирюли были бы вполне милым районом, если бы там было метро. Как плюс - недорогие магазины, дешевая загородная земля и не застроенное насмерть замкадье, через которое вполне реально доехать в выхи на дачу за час-полтора.
Спекуляции насчет экологии наверное мало уместны, когда речь идет о Москве, так как ветер дует во все стороны и газы из центра может нести в то же Строгино так же как и на ЮВАО.
26 нояб. 2015
Malibu12 писал(а):dmarvic писал(а):По сравнению с Щелчком, Петровско-разумовской,
А чем Петровско-разумовская не угодила?
Субъективно - большой район, от метро доступность очень плохая. Несколько раз бывал там - каждый раз по 20-30-40 минут до нужного места - каждый день не наездишься.