Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
aliva писал(а):
Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные "Ахи", а вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))
разные люди мы, разная реакция на события

Чем он меня пугает ???
У меня три пожизненных заключения !
( Семен Фарада, Формула любви ) :lol:
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
В который раз пишу,что Вас почитаешь,так Россия одна большая ****. Ну все плохо. Хоть что написали о стране хорошее и позитивное. Только негатив каждый день)

Ба, вам разве позитива не хватает? У вас же сплошной позитив трубят на всех каналах, а ля "броня крепка и танки наши быстры", обещают скоро Марс завоевать и мир поделить, с Россией во главе.

Вбиф - это робкий 1% скептиков, которых даже на этом форуме заглушает стройный хор "всё зашибись, партию и государя дружно одобрямс". :lol:
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
aliva писал(а):
Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные "Ахи", а вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))

Чем он меня пугает ???
У меня три пожизненных заключения !
( Семен Фарада, Формула любви )

Вот вот :lol: надеюсь, таких как мы, больше...)))
Последний раз редактировалось aliva 24.03.16, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
Безусловно, люди с деньгами это Ах!-и.
Все бедняки Ох!-и.

Ахи - это люди с позитивным взглядом на жизнь. Наполняемость кошелька при этом может быть, а может и не быть. Их бодрит и радует не количество денег.

Бывают весьма состоятельные люди мрачного характера, вечно недовольные :a_g_a:
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
wbif
В который раз пишу,что Вас почитаешь,так Россия одна большая ****. Ну все плохо. Хоть что написали о стране хорошее и позитивное. Только негатив каждый день)

Ба, вам разве позитива не хватает? У вас же сплошной позитив трубят на всех каналах, а ля "броня крепка и танки наши быстры", обещают скоро Марс завоевать и мир поделить, с Россией во главе.

Вбиф - это робкий 1% скептиков, которых даже на этом форуме заглушает стройный хор "всё зашибись, партию и государя дружно одобрямс".

Вот вы видимо меня понимаете.
Со временем и они поймут,просто не пришло еще время.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
wbif писал(а):
Юлия Владимировна женщина обеспеченная,она просто в отличии от Антона понимает что не все можно измерить деньгами.
А Антон сейчас наверно неплохо зарабатывает и кайфует с этого.

неплохо для чего?
на мой взгляд, те, кто реально НЕПЛОХО зарабатывают - их человек две -три тысячи в стране, кто суперзарабатывает и может это показать в белую - их вообще сотня, а все остальные типа меня - мучаются, отправив детей за границу, смотрят в сторону Запада, тайно или открыто в зависимости от должности,
реально приличными заработками в России для среднего класса считала бы 10 000 000 руб в год, это средний заработок чела с высшим образованием из хорошей семьи на Западе , а мы почему хуже?
все остальные для меня, для моего восприятия и понимания - реально бедуют, или экономят на образовании и здоровье, или жмуться на своем жилье и его комфортабельном ремонте , или сокращают потребление правильной еды, мало отдыхают и не в тех местах, где солнце и хорошее море, где горы, лыжи, кристальный воздух
В общем, если Антон выпьет , я думаю, выяснится, что он мечтает- таки жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком , типа Махаон , Атлант или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня, пока он сидит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает массажист и парикмахер с дорогом салоне..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
henaromatus писал(а):
страной управляют ЭЭХИ и УУХИ

и всё таки я настаиваю, наш ВВП все же дедушка "айайай"!!!
Пожурит и отпустит :lol: и дело делается
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
aliva писал(а):

Странный народ, ей богу. Уже их любимый путин из телевизора говорит про кризис. А они все на бхр кивают. Я ж уже отписался - нет никакого кризиса. Это еще цветочки. ждем дальше. а великий кормчий - это да. К нему все претензии. Это он пессимистично утверждает, что хуже не бывает. а мы оптимистично отрицаем - бывает-бывает, все еще впереди. Или вы не верите нашему Путину? Или вы уподобляетесь некоторым оппортунистам, которые между Путиным и Агутиным выбрали бы второго? (последнее голосование теток на мамбе - путин уже не тот)
Последний раз редактировалось bhr 24.03.16, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Юлия Лурье

Неплохо с его точки зрения.
Я не знаю его доходы но судя по тому как он светится ему хватает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
wbif

Вбиф - это робкий 1% скептиков, которых даже на этом форуме заглушает стройный хор "всё зашибись, партию и государя дружно одобрямс".

Вы сговорились, что ли, с вбифом? Кто, по-крайней мере в этой теме, говорил, что все зашибись и дружно одобрямс? Процитируйте, если не сложно, плиз.
А то, что броня крепка и танки наши быстры, даже не сомневайтесь :)