Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
Лазанья писал(а):Еще раз к вопросу выбора поселений за крепостной стеной - я, конечно, полностью согласен с Шардоне Белль надо было брать Химки, но для этого нужно морально с духом собраться, привыкнуть к электричной жизни.
Имел опыт в субботний день прокатиться в электричке до Крюково...это сила, конечно - курение в тамбуре, давка, вонища и духотища...
Господи, о чем вы вообще ?
07 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):В Королеве есть Азбука Вкуса?!
Есть,захожу иногда,там тортик один вкусный есть для меня
Когда на диете не сижу,хочется же...
07 окт. 2016
Я езжу редко, но метко. С собакой, двумя детьми, и до Солнечногорска. Ничего такого мы не видим. Только толпы * зайцев бегают.
А с Ласточкой так вообще красотень стала.
А с Ласточкой так вообще красотень стала.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):В Королеве есть Азбука Вкуса?!
Есть,захожу иногда,там тортик один вкусный есть для меня
Когда на диете не сижу,хочется же...
В королевской Якитории роллы вкуснее, чем в Москве на Валовой ул.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
07 окт. 2016
tabby писал(а):В королевской Якитории роллы вкуснее, чем в Москве на Валовой ул.
Давно там не был,года 2 уж,тогда не понравилось,хуже стало. Возможно с тех пор все поменялось.
В Япошу иногда захаживаю на Королева Недорого и вкусно.
10 окт. 2016
а ко мне пришел стажером парень - бывший су-шеф Якитории, самой центровой, так мы его на экзаменах пытали страшной пыткой, есть ли глисты в тамошней рыбе -суши и сашими
ответ лучше здесь выкладывать не буду
но право слово, у риэлторов в хозяйстве почище будет!
ответ лучше здесь выкладывать не буду
но право слово, у риэлторов в хозяйстве почище будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Все темы плавно переходят на Королев, будто других городов в МО нет.
Кстати, про магазины в Центре. Когда бабушка с дедушкой жили на Покровке, там реально были проблемы с продуктовыми магазинами. Рядом с домом был только один супермаркет, цены выше на 15-20%, чем в среднем по рынку.
Данные десятилетней давности.
Кстати, про магазины в Центре. Когда бабушка с дедушкой жили на Покровке, там реально были проблемы с продуктовыми магазинами. Рядом с домом был только один супермаркет, цены выше на 15-20%, чем в среднем по рынку.
Данные десятилетней давности.
10 окт. 2016
Белорусочка
И сейчас в центре обычных магазинов немногим больше. Я о магазинах среднего ценового сегмента Поболее нужно.
И сейчас в центре обычных магазинов немногим больше. Я о магазинах среднего ценового сегмента Поболее нужно.
10 окт. 2016
Белорусочка писал(а):Кстати, про магазины в Центре. Когда бабушка с дедушкой жили на Покровке, там реально были проблемы с продуктовыми магазинами.
В 90-е в Москве вробще везде были проблемы с продуктовыми магазинами.
И все закупались на оптовых рынках.
И в 80-х были проблемы, только не с магазинами, а с продуктами.
Давайте жить настоящим. В настоящем везде есть Дикси, Магнрлии и другии сетевые магазины.
Не стоит вспоминать, как бабка девкой была))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):сейчас в центре обычных магазинов немногим больше. Я о магазинах среднего ценового сегмента Поболее нужно.
В центре - конкретно где?
Моя жизнь проходит вся в центре, проблем с магазинами среднего ценового сегмента не вижу.
Но из Королева то, поди, лучше видать ))
А я буду Пуля — потому что в цель!