Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
В Европе можно законно перемещать (ручной кладью) и продавать продукты без сопроводительных документов и сертификатов?
Конечно можно! Иначе это будет "насильное" выселение трюфелей из портфеля!
Вспоминается сцена из Брата 2 - про карантин. Правда, это не Европа.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
труба шатал, не знаю куда делось только что написанное вами сообщение, про то что Елена Фрдинандовна вас за меня приняла и про вашу мысль подсказать Елене Фрдинандовне ко мне обратится для инвестиций в грибы.
Но отвечу. Ваше предложение обратится для инвестиций в грибы ко мне - оскорбило бы мой интеллект. Смотрите: Россия готова увеличить поставки сельхозпродукции в Болгарию внешняя ссылка Россия! В Болгарию! Поставляет сельхозпродукцию! В Болгарии агробизнес после вступления в ЕС - считай что мертв.
В ЕС система квот и бюрократии не позволит развивать свой бизнес, в частности - агробизнес. Не позволяет развивать, тем кто не входит в определенный круг европейских лоббистов коррупционеров. Фермерам в первый год даже небольшие компенсации платят - за исполнение ими властной директивы ЕС: "Вам запрещено засеивать Ваши поля! И продавать урожай - запрещено!" Об этом не знают только украинцы и дети в детском саду.
Так что напрасно Елена Фрдинандовна здесь в России Буратин ищет. Их здесь немає. На родине Елены Фрдинандовны Буратин верящих в сказки - полная страна, но там уже грошей немає.
PS Про массовое изнасилование московских и др. собственников приезжими арендаторами - продолжает жечь. Даже объяснять лень - годами сдавал свои квартиры и был только "за" если арендатор задержится хотя бы на день в квартире - они мне за это проценты платили. Добровольно! Счетчик такой включался, что люди перед выездом переживали: лишь бы я приехал на подписание Акта приема-передачи моей квартиры. И не в ум ей, что если такие её фантазии начнут происходить в России, то в ЕС "трюфельных королей" уже окончательно доканают, но уже не квотами, а докарают анально.
ElenaA писал(а):
Успокою Вас, хоть Вы и Дурачок под одной из его многочисленных масок.
Бу-га-га! Теперь и nnd - это я. Причем многочисленный я.
Елена Фердинандовна! Не скрою! Я влюбился в вас сразу, как только вы разместили свою фотографию в моей теме! Теперь вот... преследую вас! Я как Путин - виноват! И многолик! И Ники на Нерсе - агенты мои!
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Я намекаю на ограничение выезда - уже действует для работников силовых структур. Это первый запрет, который приходит в голову. Есть и другие варианты.
Вопрос организации. Человеку, который хочет добавить себе дополнительный источник доходов, не нужно мне верить на слово. Пусть приезжает. Стоимость билета из Москвы в Рим и обратно - 250 евро . А здесь я встречу, покажу как выглядит подобный бизнес. Всё увидит и пощупает своими руками. Хоть научится по запаху определять какой трюфель стоит 2500 за кг, а какой - 400 за кг. Будет потом, что в компании рассказать, пошутить.
tabby писал(а):
В Европе можно законно перемещать (ручной кладью) и продавать продукты без сопроводительных документов и сертификатов?
Если это для личного употребления, или подарок, то можно. Продавать без сертификата в Европе нельзя. Повторяю, этот бизнес рассчитан на белые легальные доходы. Так как вложения мизерные, то 25% годовых дохода останустя после того как владелец законно продаст и уплатит налоги. Не нужно ничего придумывать, в этом случае получаете деньги оставаясь белым и пушистым.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Теперь и nnd - это я. Причем многочисленный я. И многолик! И Ники на Нерсе - агенты мои!
Северный флот - это подводные атомные лодки на причале в Мурманске. Это гордость и сила великой Страны. А Вы всего лишь Дурачок. Надо было оставить старый ник, он точнее отражал суть.
Сложнее так как нет маржи. Просто физически нет пространства, которое позволит и налоги уплатить, и квартиру ремонировать, и сдавать на ремонт всего дома, и себе заплатить за работу по починке-заселению-выселению, и ещё доход получить. Нельзя пошить платье из 20 кв.см ткани.
Повторяю, этот бизнес рассчитан на белые легальные доходы. Так как вложения мизерные, то 25% годовых дохода останустя после того как владелец законно продаст и уплатит налоги. Не нужно ничего придумывать, в этом случае получаете деньги оставаясь белым и пушистым.
Странно, что к разработке этой золотоносной жилы допускаются все желающие иностранцы.
Сложнее так как нет маржи. Просто физически нет пространства, которое позволит и налоги уплатить, и квартиру ремонировать, и сдавать на ремонт всего дома, и себе заплатить за работу по починке-заселению-выселению, и ещё доход получить. Нельзя пошить платье из 20 кв.см ткани.
Если с умом подоходить к покупке/инвесту и всему остальному, то маржа таки будет. Но и трюфели, поди, не самосадом растут.