Предстоит резкое падение цен на жилье в Москве, а у взрослой тетки зашевелились волосы. 386 / 12385
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 июн. 2017
Лись писал(а):На селе меньше 10 разве что у скотников и прочих неквалифицированных рабочих бывает, по словам. Ну там, наверное, минимальную совсем пенсию платят. Она, кстати, как раз 8 тыр. Как при 37 годах стажа итр-ом можно получать минималку - это надо было сильно умудриться.
Хороший вопрос. Почему в некоторых областях комитет статистики так креативно прожиточный минимум считает. А все коэффициенты от него отталкиваются.
Это все
14 июн. 2017
Убыр писал(а):За ЦАО какой то разговор был?
Жителям Пресненского района могут предложить переселиться в 47-этажный дом, строящийся на территории бывшего мукомольного завода,рассказал на встрече с ними муниципальный депутат округа Сергей Бочаров. Многоэтажный жилой комплекс площадью 83 500 кв. м там к концу 2018 г. должна построить структура владельцев Capital Group Павла Те и Эдуарда Бермана, ставшая подрядчиком города в этом проекте
14 июн. 2017
Мажордом писал(а):Убыр
Я участвовал в первых торгах, уже на них было понятно, что нечего там делать...
Ну вам же не нужна была однушка на втором этаже на козырек с трубой от детского садика. Она за 7300 ушла. На первых ауках делать много чего было. Просто на первых многие раскатали губы на 200 за метр и не готовы были повышать. Хотя при кадастре в 289\метр все намекало и символизировало, что цену выставили сильно заниженную.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.06.17, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 июн. 2017
GreetS писал(а):Убыр писал(а):За ЦАО какой то разговор был?
Жителям Пресненского района могут предложить переселиться в 47-этажный дом, строящийся на территории бывшего мукомольного завода,рассказал на встрече с ними муниципальный депутат округа Сергей Бочаров. Многоэтажный жилой комплекс площадью 83 500 кв. м там к концу 2018 г. должна построить структура владельцев Capital Group Павла Те и Эдуарда Бермана, ставшая подрядчиком города в этом проекте
ну это предсказуемо
Это все
14 июн. 2017
Убыр
Никто не раскатывал на 200.
Я за двушками ходил, но мне нужно было купить две.
И с нормальной планировкой-тишиной в окне.
Шляпы с окнами в переулок конечно уходили дешево.
14 июн. 2017
Мажордом писал(а):Убыр
да. там удачными и были только двушки квадратные в 50 метров на две стороны. поэтому и давка.
Это все
14 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):Maxim D. писал(а):Евгений Палько писал(а):Покажьте, где такую траву продают то? На границе с Калугой тоже посчитали за Москву, которое под переселение пойдет?
Вам, кажется, и без неё неплохо. У меня ощущение, что мы говорим о чём-то закрытом. Все цифры есть в сети.
Цифра есть в 3,8млн. в черте МКАД? А? Полтора в лучшем случае.
Нету, а вот болтовни всякой типа "говорят" - есть. Даже в этой ветке.
Утверждается, что 2 и 1,7 за последние годы. В старой Москве, в Новой столько же
А неплохая статистика по 2015 есть здесь:
14 июн. 2017
Лись писал(а):Это зековский жаргон, для приличного человека как-то даже неудобно его употреблять.
Вы это десантуре скажите, ага.
"крайний рейс" - у летчиков, моряков, дальнобойщиков.
"крайний прыжок" - в десанте
"крайняя командировка" - у военспецев
Потому что "последняя" - либо со смертельным исходом, либо, после нее - на гражданку и в другую специальность или на пенсию - грядки копать, назад в профессию дороги нет.
А та, которая была вчера - та "крайняя". Так как будут еще - завтра, послезавтра и т.д.
Выражению этому сто лет в обед и к зекам оно не имеет никакого отношения.
Используется у людей, чья профессия напрямую связана с риском для жизни. Суеверные они и для этого есть повод. Как не планируй, как ни готовься, как ни тренируйся - слишком много зависит от удачи.
P.S. "Д.,б." (с) С. Лавров.
14 июн. 2017
kartavtsev писал(а):Евгений Палько писал(а):Maxim D. писал(а):Вам, кажется, и без неё неплохо. У меня ощущение, что мы говорим о чём-то закрытом. Все цифры есть в сети.
Цифра есть в 3,8млн. в черте МКАД? А? Полтора в лучшем случае.
Нету, а вот болтовни всякой типа "говорят" - есть. Даже в этой ветке.
Утверждается, что 2 и 1,7 за последние годы. В старой Москве, в Новой столько же
Поверю в цифру от миллиона до полутора. В год. В границах МКАД.