Вершина на рынке недвижимости. Графики 236 / 7028
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 июн. 2021
28.06.21, 11:12eugen писал(а):Николай, каков ваш опыт и компетенция на МРН, чтобы заявлять подобное?28.06.21, 10:56Nicolasgfk писал(а):Слушайте это просто очередной пузырь
Официальное название - ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТНЫЙ ПУЗЫРЬ
И этот пузырь пройдет как и все остальные до этого
Наше дело смотреть. Иии.
Даже работающие на широкую аудиторию эксперты вроде Сергея Смирнова воздерживаются от подобных заявлении.
Эксперты в основном диванные и смотреть их мнение можно также как и два десятка других мнений для общего развития
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2021
27.06.21, 17:07Рентополучатель писал(а):Что то мы несколько быстрее нормы стали двигаться
Но вершина 270 по ИРН
Мне кажется с октября 2020 надо новый график делать
Ежегодная амнистия
28 июн. 2021
Кстати , Рентополучатель
По поводу хранения ценностей и коллекционирования
Вот общаюсь я с дядей первой бывшей жены который является Рертополучателем 10 дворов который увлекается также и коллекционированием
Вот он говорит - купил кортик царский с документами в 97г стоил 100 долларов , в 2015 он сказал есть люди которые могут купить по цене квартиры
НО так как он увлекается коллекционированием для него это не вариант , квартиры подорожали , реальные доходы упали , а все коллекционное имущество лежит и натирается до блеска
Проблема коллекционеров в том что они крайне редко что то продают и инвестируют , а доходы от ренты идут опять же в коллекционирование если не в МСК и Мо,, то уже в глухие деревни разных областей
По поводу хранения ценностей и коллекционирования
Вот общаюсь я с дядей первой бывшей жены который является Рертополучателем 10 дворов который увлекается также и коллекционированием
Вот он говорит - купил кортик царский с документами в 97г стоил 100 долларов , в 2015 он сказал есть люди которые могут купить по цене квартиры
НО так как он увлекается коллекционированием для него это не вариант , квартиры подорожали , реальные доходы упали , а все коллекционное имущество лежит и натирается до блеска
Проблема коллекционеров в том что они крайне редко что то продают и инвестируют , а доходы от ренты идут опять же в коллекционирование если не в МСК и Мо,, то уже в глухие деревни разных областей
Ежегодная амнистия
28 июн. 2021
Я дико извиняюсь что затрагиваю ваш хлеб (комиссию) высказывая свое личное мнение по данному вопросу28.06.21, 11:12eugen писал(а):Николай, каков ваш опыт и компетенция на МРН, чтобы заявлять подобное?28.06.21, 10:56Nicolasgfk писал(а):Слушайте это просто очередной пузырь
Наше дело смотреть. Иии.
Даже работающие на широкую аудиторию эксперты вроде Сергея Смирнова воздерживаются от подобных заявлении.
Но все же ,для этого и нужен форум обсуждать темы недвижимости с разных сторон
И да... Я не Николай
Ежегодная амнистия
28 июн. 2021
Проблемы их в закрытости. Пусть выставляются, организуют выставки имени своей коллекции. Чеж сидят и надзлатом чахнут, натирая дрожащими руками28.06.21, 12:18Nicolasgfk писал(а):Проблема коллекционеров в том что они крайне редко что то продают и инвестируют ,
28 июн. 2021
28.06.21, 13:39Егет Финн писал(а):Проблемы их в закрытости. Пусть выставляются, организуют выставки имени своей коллекции. Чеж сидят и надзлатом чахнут, натирая дрожащими руками28.06.21, 12:18Nicolasgfk писал(а):Проблема коллекционеров в том что они крайне редко что то продают и инвестируют ,
Оно часто куплено на черном рынке
У них глаза горят когда они это дело натирают
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 28.06.21, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
28 июн. 2021
Вот оно счастье натертое. Всего то делов
28 июн. 2021
Ой, а когда? Во всём мире пройдёт, я же правильно понимаю? И можно ссылку на официальный документ с названием, пожалуйста?28.06.21, 10:56Nicolasgfk писал(а):Слушайте это просто очередной пузырь
Наше дело смотреть. Иии.
28 июн. 2021
28.06.21, 18:12iav_21 писал(а):Ой, а когда? Во всём мире пройдёт, я же правильно понимаю? И можно ссылку на официальный документ с названием, пожалуйста?28.06.21, 10:56Nicolasgfk писал(а):Слушайте это просто очередной пузырь
Наше дело смотреть. Иии.
По звёздам и по Меркурию посмотрите
Или у шаманов с экстрасенсами посоветуйтесь , они вам и дату и точнее время московское скажут
Ежегодная амнистия
28 июн. 2021
Извините, откланиваюсь. Предпочитаю более точные источники, чем Ваши28.06.21, 18:30Nicolasgfk писал(а):28.06.21, 18:12iav_21 писал(а):Ой, а когда? Во всём мире пройдёт, я же правильно понимаю? И можно ссылку на официальный документ с названием, пожалуйста?28.06.21, 10:56Nicolasgfk писал(а):Слушайте это просто очередной пузырь
Наше дело смотреть. Иии.
По звёздам и по Меркурию посмотрите
Или у шаманов с экстрасенсами посоветуйтесь , они вам и дату и точнее время московское скажут