Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 сен. 2022
Белова Анна,
не лень же спорить с троллем....
не лень же спорить с троллем....
13 сен. 2022
Не помню писала ли я.
Все годы (в том числе и с 15 по 18 год, годы падения МРН) соотношение на купить и продать было..4 (купить)..2 (продать..здесь и альтернативщики)
Сейчас 10 продать (здесь и альтернативщики)..1 купить (мб купим, если еще подешевеет..или будет вариант от которого не возможно отказаться)..вот так)))
Все годы (в том числе и с 15 по 18 год, годы падения МРН) соотношение на купить и продать было..4 (купить)..2 (продать..здесь и альтернативщики)
Сейчас 10 продать (здесь и альтернативщики)..1 купить (мб купим, если еще подешевеет..или будет вариант от которого не возможно отказаться)..вот так)))
13 сен. 2022
Я - не тролль. И про контр-тренд - это не мои мысли, а мысли Смирнова с его видео про недвижимость. Он там озвучил мысль, что резкий рост цен на бетон вызван как раз паническими действиями в надежде парковать деньги в твердых активах, и наоборот в спокойные годы интерес к недвижимости падает и растет к нетрадиционным инструментам - фонда, крипта и т.д.
13 сен. 2022
все идет по плану!13.09.22, 09:56Белова Анна писал(а):Не помню писала ли я.
Все годы (в том числе и с 15 по 18 год) соотношение на купить и продать было..4 (купить)..2 (продать..здесь и альтернативщики)
13 сен. 2022
я лазанью не сразу узнала
чо та по иностранному написано))) не вчитывалась))
на МРН скорее да.
13 сен. 2022
Я как раз топлю за рост цен на МРН. Вот Игорь Червяков дал прогноз цен - 1 млн за 1 кв.м. в Москве. и 700 тысяч в Нижнем.13.09.22, 09:59Белова Анна писал(а):я лазанью не сразу узнала
чо та по иностранному написано))) не вчитывалась))
13 сен. 2022
не пойми в какой валюте эти прогнозы.13.09.22, 10:01Lazanya писал(а):Я как раз топлю за рост цен на МРН. Вот Игорь Червяков дал прогноз цен - 1 млн за 1 кв.м. в Москве. и 700 тысяч в Нижнем.
В картошке надо делать прогнозы..как вариант В твердой валюте)))
Если представить в мешке 40 кг
килограмм 20 рублей в сезон
Мешок сейчас 800рублей
Те метр глубокого эконома сейчас в среднем..337 мешков картошки.
А миллионами печку затопишь всего один раз)))))
13 сен. 2022
я думаю ,он имел ввиду баксов
13 сен. 2022
так что в конце года ждать 40 000 000 дол за однушку на окраине?