Когда рухнет доллар? 2794 / 56719

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
08.01.24, 10:54
Юлия Битузе писал(а):
Сотни ( тысячи?) успешных певцов, блогеров, актеров, писателей, ай-тишников, молодых ученых покинули страну, .................
Достоверные источники утверждают что айтишники уже обратно в Россию потянулись. Актёров и писателей, успешных, у нас в России своих хватает. А болтуны-блогеры на .... никому не нужны. Толку от них никакого. Настанет время, в Россию начнут возвращаться учёные. Да, и своя молодёжь талантливая дома подрастает. Не пропадём.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
08.01.24, 11:15
andrewst0 писал(а):
Нет более покорной нации, чем немцы, зачем тут про какие-то свободы слова гнать?
Надо будет - не спросят.
;;-)))
Это просто сюр. Германия, живущая под американской оккупацией десятилетия, это оказывается свободный мир :ne_vi_del:
Ага, свободнее только Трибалтийские вымираты.
У людей полностью мозги в голове перевернуты, увы.
Последний раз редактировалось neona 08.01.24, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
Почитай.
Воевали и погибали дети всех абсолютно членов Политбюро в ВОВ.
У Хрущева, Сталина, Фрунзе, дети погибли в ВОВ.
Сейчас служат дети и высокопоставленных силовиков, министров итд. Есть погибшие.
Истрия старая... Реальная.
Мальчик с девочкой решили пожениться. Мальчика в армию забирают. Мама девочки позвонила брату, большому армейскому гегералу в Мск. Говорит, так и так, свадьба у племянницы, в армию не хотим.
Генерал говорит, без проблем. Завтра утром пусть приходит в военкомат, получит военный билет.
Мальчик приходи на другой день. Его в наручники, через два часа уже летел в транспортном самолёте на другой конец страны.
Мама девочки звонит брату - генералу за разъяснениями. Он говорит, вы что, уху ели такое мне предлогать? Мне, боевому офицеру? Будет служить и всё.
А ты рассказываешь про "кукушонка в багажнике"..
08 янв.
08.01.24, 11:08
Yaroslav писал(а):
08.01.24, 11:03
Юлия Битузе писал(а):
08.01.24, 10:59
Yaroslav писал(а):

Ну а что ты в образование вцепилась?
У тебя плохое образование? Бесплатное, кстати. Не за 1.5 миллиона евро. Ты прямо чуствуешь свою ущербность живя в Европе, по сравнению с образованными и интеллектуальными европейцами? Чуствуешь, что тебе не хватает образования?
Или всё таки хватает?
У меня было бесплатное образование, базовое, другие- за деньги, это немного другое время было и другие требования к образовательному процессу, ценз образовательный был очень высок, особенно у МГУ. А нонеча все не так как давеча, люди покупают своим детям корочки, а выпускники МГУ перестали быть элитой общества.
Скажи, сын твой Володя в армию пойдет служить в военное время?
А сам что не служил в мирное?
Мне 18 лет было в 1991 году. Страна то-ли была, то-ли её уже не было. То-ли СССР, то-ли СНГ, то-ли Россия.
Я учиться пошёл.
Ну, там до 27 лет был призывной возраст, до 23 лет учился, а потом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
08.01.24, 11:22
neona писал(а):
08.01.24, 11:15
andrewst0 писал(а):
Нет более покорной нации, чем немцы, зачем тут про какие-то свободы слова гнать?
Надо будет - не спросят.
;;-)))
Это просто сюр. Германия, живущая под американской оккупацией десятилетия, это оказывается свободный мир :ne_vi_del:
Ага, свободнее только Трибалтийские вымираты.
У людей полностью мозги в голове перевернуты, увы.
Люди реализовали свои тайные желания - стали эуропейцами. Недоэуропейцами, правда, но это мелочь - тут ... в глаза...
Наследство приличное замаячило на горизонте, а в ненавистную рашку лечиться можно мотаться. От лучшей в мире медицины. :lol:
Попутно блюя на нее, тем самым уверяясь в верности собственного выбора.
Испанский стыд... ;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 08.01.24, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
08 янв.
08.01.24, 11:21
Юлия Битузе писал(а):
Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
Ох, рискуете вы что он сейчас вас забанит, меня забанил вчера, вы на очереди :lol: Так что будьте осторожнее, а то не узнаете последние новости из Германии :lol:
08 янв.
Юлия Битузе писал(а):
Про газ, электричество, продукты в Германии давно пугает российская пропаганда.А вот не наступит никак коллапс.Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
Риэлтор из Зеленограда за новостями следит. А из новостей видно как фермеры в Германии бастуют. Их дотаций лишили. Поэтому, цены на продукты питания в Германии вырастут. Чего тут непонятного?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
08.01.24, 11:23
Yaroslav писал(а):
Почитай.
Воевали и погибали дети всех абсолютно членов Политбюро в ВОВ.
У Хрущева, Сталина, Фрунзе, дети погибли в ВОВ.
Сейчас служат дети и высокопоставленных силовиков, министров итд. Есть погибшие.
Истрия старая... Реальная.
Мальчик с девочкой решили пожениться. Мальчика в армию забирают. Мама девочки позвонила брату, большому армейскому гегералу в Мск. Говорит, так и так, свадьба у племянницы, в армию не хотим.
Генерал говорит, без проблем. Завтра утром пусть приходит в военкомат, получит военный билет.
Мальчик приходи на другой день. Его в наручники, через два часа уже летел в транспортном самолёте на другой конец страны.
Мама девочки звонит брату - генералу за разъяснениями. Он говорит, вы что, уху ели такое мне предлогать? Мне, боевому офицеру? Будет служить и всё.
А ты рассказываешь про "кукушонка в багажнике"..
Я про Володю спрашиваю, а не про сыновей Сталина и Хрущева.
Или у тебя сомнения в том, что в МГУ историю преподавали хуже чем в институте культуры, а книги от меня дома прятали.
Зачем мне про чужие подвиги слушать, я хочу знать твою позицию по отношению к твоему единственному сыну.И совпадает ли это с позицией Вовиной мамы
08 янв.
08.01.24, 11:26
Сергей Румянцев писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Про газ, электричество, продукты в Германии давно пугает российская пропаганда.А вот не наступит никак коллапс.Хотя понятное дело, риэлтору из Зеленограда виднее проблемы немецких фермеров, чем человеку, который прям сейчас находится в центре страны.
Риэлтор из Зеленограда за новостями следит. А из новостей видно как фермеры в Германии бастуют. Их дотаций лишили. Поэтому, цены на продукты питания в Германии вырастут. Чего тут непонятного?
Вы свободно читаете по-немецки?
По-английски?
Или опять "сосед дядя Миша Карузо напел"? :lol:
08 янв.
08.01.24, 11:23
Юлия Битузе писал(а):
08.01.24, 11:08
Yaroslav писал(а):
08.01.24, 11:03
Юлия Битузе писал(а):

У меня было бесплатное образование, базовое, другие- за деньги, это немного другое время было и другие требования к образовательному процессу, ценз образовательный был очень высок, особенно у МГУ. А нонеча все не так как давеча, люди покупают своим детям корочки, а выпускники МГУ перестали быть элитой общества.
Скажи, сын твой Володя в армию пойдет служить в военное время?
А сам что не служил в мирное?
Мне 18 лет было в 1991 году. Страна то-ли была, то-ли её уже не было. То-ли СССР, то-ли СНГ, то-ли Россия.
Я учиться пошёл.
Ну, там до 27 лет был призывной возраст, до 23 лет учился, а потом?
Потом не пошёл. Разрядка, мы вместе с Европой, резкое сокращение армии. Кажлый пятый кто приходил устраиваться на работу, раньше носил погоны. Помнишь такое в конце 90х? Солдаты чуть ли не голодали в армии. Мне рассказывали тогда вернувшиеся из армии, что на стрельбище за 2 года, возили пару раз. Такие времена были. Сейчас другие.
Последний раз редактировалось Yaroslav 08.01.24, 11:52, всего редактировалось 1 раз.