Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
Это проблема, да. С этим бороться надо. В несвободном мире с этим бороться проще. Перекрыл им кислород на ..., и всё. А свободный, американский и европейский мир, хавает всё это блогерское дер... ложками. Ну, это их проблемы.08.01.24, 11:35Юлия Битузе писал(а):Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 08.01.24, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
Да, есть все шансы сделать извилистую линию прямой08.01.24, 11:49Уля-ля писал(а):Вот. Поэтому если не хотят полностью запретить интернет, но строго ограничивать все эти ютубы и прочее, никакого впн. В программу вводить, Прилепина, Проханова, Дугина и других верных власти. Так сознание этой пропиндосовской молодёжи и вылечится08.01.24, 11:35Юлия Битузе писал(а):Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков08.01.24, 11:22Сергей Румянцев писал(а):
Достоверные источники утверждают что айтишники уже обратно в Россию потянулись. Актёров и писателей, успешных, у нас в России своих хватает. А болтуны-блогеры на .... никому не нужны. Толку от них никакого. Настанет время, в Россию начнут возвращаться учёные. Да, и своя молодёжь талантливая дома подрастает. Не пропадём.
Я б не разбрасывалась лидерами мнений.Даже если Прилепина включат в школьный обязательный курс литературы, дети подростки все равно останутся поколением тик-тока.
Я понимаю, вы на отдых в Сочи или в Турцию не ездите, а так оглянулись бы вокруг себя в самолете, на пляже,на ужине.Дети от 4 лет поголовно с планшетами и телефонами, и там те самые американские мультики и американские ценности прямо в мозг ребенку поступают.Ну, и потом соцсети их поглощают чуть позже, с 10 до 20 лет.А там тиктокеры, блогеры, коучи и продавцы легкой удачи и красоты.
А некоторые и в 40 все" в танчики "играют в инете ночами напролет
Я имею ввиду, извилины в мозгу.Не нужны они электорату.Прилепин и Соловьев помогут, заменят докторов, облегчат работу психологов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Познер - иноагент ? С чего взяли?08.01.24, 11:37bukinist писал(а):Вообще некоторые вещи лично меня удивляют.
Например журналисты Александр Невзоров, Андрей Караулов и Владимир Владимирович Познер,
которые годами слыли правдорубами, честняками и эталонами журналистики, вещали нам с разных
центральных каналов,
вдруг стали иноагентами....
Про Невзорова - честность и эталон ? Вы шо? За ним ещё с 90-х шлейф грязных скандалов, в том числе с трупами. Мерзейший человек.
Делаю вывод, Вы вообще не в теме.
А вот на счёт центральных каналов - вопоос не в бровь, а в глаз. Товарисч ЁПРСТ - это что-то с чем- то.
Впрочем, Невзорова вроде давно вышвырнули от туда.
08 янв.
Какие методы предлагаете, коллега?08.01.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Это проблема, да. С этим бороться надо.08.01.24, 11:35Юлия Битузе писал(а):Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков
08 янв.
А потом и простых граждан иноагентами объявят. Держишь на карточном счету в банке Казахстана или Киргизии для поездок зарубеж свободно конвертируемую валюту - иноагент.08.01.24, 11:37bukinist писал(а):Вообще некоторые вещи лично меня удивляют.
Например журналисты Александр Невзоров, Андрей Караулов и Владимир Владимирович Познер,
которые годами слыли правдорубами, честняками и эталонами журналистики, вещали нам с разных
центральных каналов,
Р - режим
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
08 янв.
Свистни, как появятся08.01.24, 11:44Yaroslav писал(а):Сейчас будет расцвет нашего кинематографа08.01.24, 11:35Юлия Битузе писал(а):Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков08.01.24, 11:22Сергей Румянцев писал(а):
Достоверные источники утверждают что айтишники уже обратно в Россию потянулись. Актёров и писателей, успешных, у нас в России своих хватает. А болтуны-блогеры на .... никому не нужны. Толку от них никакого. Настанет время, в Россию начнут возвращаться учёные. Да, и своя молодёжь талантливая дома подрастает. Не пропадём.
Я б не разбрасывалась лидерами мнений.Даже если Прилепина включат в школьный обязательный курс литературы, дети подростки все равно останутся поколением тик-тока.
Я понимаю, вы на отдых в Сочи или в Турцию не ездите, а так оглянулись бы вокруг себя в самолете, на пляже,на ужине.Дети от 4 лет поголовно с планшетами и телефонами, и там те самые американские мультики и американские ценности прямо в мозг ребенку поступают.Ну, и потом соцсети их поглощают чуть позже, с 10 до 20 лет.А там тиктокеры, блогеры, коучи и продавцы легкой удачи и красоты.
А некоторые и в 40 все" в танчики "играют в инете ночами напролет
Появятся новые Тарковские, Лиозновы, Чухраи, Данелии, Масленниковы и многр много много других. Талантов у нас много. Самое время для их развития. Очень хорошие условия для этого.
Я вот пожиратель сериалов по вечерам, пересмотрела все российские и европейские новинки.
Поверь, наши художественные фильмы сегодня - это те же картонные двумерные образы с тусклыми невыразительными голосами, фактически мультики, недаром мультики по англ будет cartoon.
Безнадежно
Вырыпаев, Молочников, это все теперь иноагенты, Сокуров ушел.Усе.
Бездарности типа Богомолова и Бондарчука клепают одну за одной коммерческие картины, содержание которых невозможно вспомнить через месяц.
08 янв.
Зачем так сложно? У кого доллары дома найдут ясно что иноагент, знает английский - тоже, зачем ему язык врага? Кстати какое то время назад депутаты предлагали отменить англицизмы08.01.24, 11:57eugen писал(а):А потом и простых граждан иноагентами объявят. Держишь на карточном счету в банке Казахстана или Киргизии для поездок зарубеж свободно конвертируемую валюту - иноагент.08.01.24, 11:37bukinist писал(а):Вообще некоторые вещи лично меня удивляют.
центральных каналов,
Р - режим
08 янв.
У русского человека есть одна замечательная особенность. Он (народ) умеет думать самостоятельно. В отличии от большей части американского и европейского. Которому хоть ... в глаза, всё божья роса. Именно, по причине наличия этой особенности у нас, в России, так много талантливых учёных, айтишников, литераторов. С певцами да, похуже. Но, ничего, переживём.08.01.24, 11:52Юлия Битузе писал(а):Да, есть все шансы сделать извилистую линию прямой
Я имею ввиду, извилины в мозгу.Не нужны они электорату.Прилепин и Соловьев помогут, заменят докторов, облегчат работу психологов.
08 янв.
Сейчас могут создавать фильмы как "Кубанские казаки"08.01.24, 11:58Юлия Битузе писал(а):Я вот пожиратель сериалов по вечерам, пересмотрела все российские и европейские новинки.
08 янв.
Вам не скажу. А вот своим детям скажу. Тем более, есть что им сказать.08.01.24, 11:53Юлия Битузе писал(а):Какие методы предлагаете, коллега?08.01.24, 11:50Сергей Румянцев писал(а):Это проблема, да. С этим бороться надо.08.01.24, 11:35Юлия Битузе писал(а):Тем не менее, болтуны- блогеры формируют мировоззрение наших с вами детей или внуков
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 08.01.24, 12:08, всего редактировалось 1 раз.