Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 фев. 2022
Из этой простыни нужно сделать вывод что недвига в Риге никому нахрен не нужна?17.02.22, 15:16maik007 писал(а):Buy Apartment Price17.02.22, 14:59Василий 2008 писал(а):Рига - городок чуть больше Рязани.с Москвой вообще нет смысла сравнивать. Как и Латвию с рф.
Moscow
Edit
Riga
Edit
Price per Square Meter to Buy Apartment in City Centre 504,799.42 руб
(5,871.74 €) 187,524.33 руб
(2,181.25 €) -62.85 %
Price per Square Meter to Buy Apartment Outside of Centre 242,618.91 руб
(2,822.10 €) 108,180.22 руб
(1,258.33 €) -55.41 %
Salaries And Financing
Moscow
Edit
Riga
Edit
Average Monthly Net Salary (After Tax) 80,429.86 руб
(935.55 €) 81,378.03 руб
(946.58 €) +1.18 %
Mortgage Interest Rate in Percentages (%), Yearly, for 20 Years Fixed-Rate 8.80 2.39 -72.81 %
Last update: February 2022 February 2022
Contributors in the past 12 months: 778 161
внешняя ссылка
17 фев. 2022
А что там с ипотечной ставкой? 15%?
17 фев. 2022
17.02.22, 14:26Павел Рыкалин писал(а):Бегство из России.17.02.22, 13:33mitinec писал(а):Но в целом да, это таки проще, чем в иные страны, типа италии. Но зачем? И даже подобия моря в сербии теперь нет.
Народ бежит.
Это правда.
Россия блокирует как может - от блокировки ЛинкедИН, до закрытия сухопутных границ, якобы из-за ковида (хотя самолёты летают во все стороны).
И чем явнее эта блокировка, тем больше страха в головах. Героиня того сюжета про это как раз и говорит. Это ее и сподвигло.
ПС
В моём окружении куча народу вывезла бабло в Прибалтику за последние 5-7 лет. И сейчас сами тут сидят в мелких квартирках. Но детей отправят туда скорее всего. Учат языки и после окончания школ/вузов - туда. А там уже и недвига есть, и баблишко. Причем уехать по студенческой визе - самое простое. Появятся друзья, подравняется язык, со старших курсов можно и практику брать, чтобы потом по рабочей визе остаться. Схема продумана. Той стороной негласно одобрена. Состоятельные образованные молодые специалисты - топ. А нам узбеков Хуснуллин завезёт взамен уехавших.
Помните рекламу по РБК? Через тот самый латышский «Норвик-Банка» вывозили. Та реклама прям зашла целевой аудитории…
Я скажу даже больше
В Испании по студенческой визе можно получить Гражданство за 13 лет
1. Студенческая виза это начало (допустим вы идете на курсы языковые или по бизнесу , можно даже онлайн , каждый год платите конторе 3200 евро + консалтинговой/юридической компании за помощь + поездка на непродолжительное время
Так три года , потом ВНЖ + 3 года (могу нарубить , но не специально)
И никакой недвижимости НЕ надо !!
2.Второй вариант по браку
3. Сейчас звмануха по Молдавии (румынские корни)
Но каким образом найти у себя родственников-молдаван ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 фев. 2022
17.02.22, 14:46bhr писал(а):падения, я так понял, не случилось.
Тут в соседней теме Рента вычисляет, когда будет пик падения. В то время как пика роста еще не случилось.
И все кругом виноватые. Народ неправильный. Берет на хаях. Правительтство неправильное, поддержиивает застройщиков. И тд и тп.
А как быть с аналитиками? Они правильные. Все верно предсказали. Верные графики привели. Но народ не оправдал ихнего доверия. Берут и берут. Жрут ротом и попой.
Bhr, Вы цену на нефть видели ?
Цена - космос !!
Мы же не только нефте,газо добыающее,а и нефте, газо продающее государство
И вообще есть мыслишки, что в декабре 2014 (обвал экономики) по факту был не "Крымнаш" э,санкции и контрсакции , а также долг 55 миллиардов долларов США за покупки ТНК BP (это только все ускорило)
А тупо жесткое падение цен на наше чёрное золото, по факту 5 лет ждали и дождались
А вы просто так большой спад хотите , хотя ипотечникам - лемммнгам уже тяжело , это чувствуется
Ежегодная амнистия
17 фев. 2022
Правильно Ногинск - лучше17.02.22, 14:47maik007 писал(а):специально для троллей
не нужно приводить цены в дорогих домахцентра Риги сравнивая их со студией на окраине Ногинска
Час-полтора в
И ты в финансовом центре Восточной Европы
Где всегда есть работа (ЛЮБАЯ)
ГДЕ ТЫ ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ПРОКОРМИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ и любимых тобою людей
Рига этим не отличается
Ежегодная амнистия
17 фев. 2022
Что «не договаривает»?17.02.22, 15:23Умник писал(а):Хитропопостью. Было простое требование данные русских должны храниться в России. Линкедин отказался. Его забанили, но через ВПН доступен. Так что Рыкалин немного не договаривает.17.02.22, 14:29Tompatos писал(а):А чем линкедин помешал я так и не понял.
Чем он отличается от инсты или фейсбука
Тот же ФБ, инста, твиттер спокойно работают в России. Нужна лишь "малость" - соблюдать законодательство РФ.
VPN - это обманка, типа астматиков у Норвегии на Олимпиаде. Какой смысл на неё равняться?
А по поводу «закон», то «бешеный принтер» напечатал их столько и таких абсурдных, что некоторым иностранным компаниям проще вообще уйти, особенно если есть вариант «астматиков норвегов»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 фев. 2022
Вы это. Меня с кемто путаете. Я не ратую за падение. Этих ожидающих падения я тут каждый год наблюдаю. Вместо того, чтоь тупо купить, ждут. А цена все дальше и дальше растет. С 2019 ждут. Если бы тогда купили, давно были бы в шоколаде. Неужто верят, что вернется к цене начала 2019? То бишь, сам факт ихнего выжидания окупится. Хрен там.17.02.22, 16:58Nicolasgfk писал(а):17.02.22, 14:46bhr писал(а):падения, я так понял, не случилось.
Тут в соседней теме Рента вычисляет, когда будет пик падения. В то время как пика роста еще не случилось.
И все кругом виноватые. Народ неправильный. Берет на хаях. Правительтство неправильное, поддержиивает застройщиков. И тд и тп.
А как быть с аналитиками? Они правильные. Все верно предсказали. Верные графики привели. Но народ не оправдал ихнего доверия. Берут и берут. Жрут ротом и попой.
Bhr, Вы цену на нефть видели ?
Цена - космос !!
Мы же не только нефте,газо добыающее,а и нефте, газо продающее государство
И вообще есть мыслишки, что в декабре 2014 (обвал экономики) по факту был не "Крымнаш" э,санкции и контрсакции , а также долг 55 миллиардов долларов США за покупки ТНК BP (это только все ускорило)
А тупо жесткое падение цен на наше чёрное золото, по факту 5 лет ждали и дождались
А вы просто так большой спад хотите , хотя ипотечникам - лемммнгам уже тяжело , это чувствуется
Смотрю темы. Ищут двушку за 15 млн. Это ж чокнуться мозгами цены. Я уже решил свои потребности в метрах. Мне ждать нечего.
17 фев. 2022
…. сланцевая революция.
Всё остальное - лишь штурмовка, как в «камне у папы Карло»)
Рубль - твёрдая валюта!
17 фев. 2022
Не могу привыкнуть к новым ценам. Оценить дорого дешево уже не представляется возможным. Это как се час квартиры вам будут выставляться в миллиардах. До сих пор живу старыми ценами. И кручу у виска, когла вижу ищущих за 30 млн.
- ну пять миллионов мы в ипотеку возьмем.
Я за эту сумму квартиру целиком купил.
Дикое время. Дикие нравы.
- ну пять миллионов мы в ипотеку возьмем.
Я за эту сумму квартиру целиком купил.
Дикое время. Дикие нравы.