Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
Вроде, не очень хорошо у него там сложилось. Жена не осталась с ним там.. Переживал.
08 янв.
Я не спорю.08.01.24, 12:31Николай Тюленев писал(а):Тут фильм про него был третьего дня по ТВ.08.01.24, 12:16bukinist писал(а):начале восьмидесятых эмигрировал в США Савелий Крамаров.( актер кино)
И вот нам в СССР я помню рассказывали и показывали , что он там торгует хотдогами
Документальный.
Хотдогами не торговал. Таксовал какое-то аремя.
Американская жена (из Одессы) заставила.
Я лишь о том, что не все, что нам сейчас рассказывают и показывают по центральным каналам тв, правда.
То есть , имеет место и это быть.( негатив на западе) , но есть там и много хорошего тоже.
Истина где-то посередине.
08 янв.
Кто?08.01.24, 12:39Мосина Ольга писал(а):Вроде, не очень хорошо у него там сложилось. Жена не осталась с ним там.. Переживал.
Жаклин Биссе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Так с этим тоже никто не спорит.
Речь о том, что не следует бесконечно восхвалять то, как у них, равно, как и унас.
А тут есть персонажи, в ежедневном режиме уси**ющиеся, чтобы доказать, как там все хорошо, а здесь плохо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Продукты понятно у нас стоят одинаково, а вот какую жизнь ведет кассир или продавец из пенни и лидла, уверен, что такую же небогатую как и у нас, врядли она с сумкой Гуччи наяривает после работы на своем Мерседесе к своему коттеджу в элитном пригороде Мюнхена у озера.08.01.24, 12:40bukinist писал(а):Я не спорю.08.01.24, 12:31Николай Тюленев писал(а):Тут фильм про него был третьего дня по ТВ.08.01.24, 12:16bukinist писал(а):начале восьмидесятых эмигрировал в США Савелий Крамаров.( актер кино)
И вот нам в СССР я помню рассказывали и показывали , что он там торгует хотдогами
Документальный.
Я лишь о том, что не все, что нам сейчас рассказывают и показывают по центральным каналам тв, правда.
То есть , имеет место и это быть.( негатив на западе) , но есть там и много хорошего тоже.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
08 янв.
Поэтому надо получать в/о и становится инженером, врачом, летчиком, юристом, предпринимателем08.01.24, 12:51Иван Терехов писал(а):Продукты понятно у нас стоят одинаково, а вот какую жизнь ведет кассир или продавец из пенни и лидла, уверен, что такую же небогатую как и у нас, врядли она с сумкой Гуччи наяривает после работы на своем Мерседесе к своему коттеджу в элитном пригороде Мюнхена у озера.08.01.24, 12:40bukinist писал(а):Я не спорю.08.01.24, 12:31Николай Тюленев писал(а):
Тут фильм про него был третьего дня по ТВ.
Документальный.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв.
Молодёжь не смотрит государственное ТВ, а потому смело уезжает в забугорье. Результаты разные, но в начале жизни многие хотят испытать себя. Почему бы и нет? И я не о тех, кто удрал от мобилизации, струсил и ищет оправдание своему игнорированию своего же долга. Понять могу, не знаю - как сама бы поступила на их месте. Но любому гражданину понятно, что это предательство. Удрала бы - считала бы себя Иудой и молча сидела в тепле и безопастности.08.01.24, 12:40bukinist писал(а):Я не спорю.08.01.24, 12:31Николай Тюленев писал(а):Тут фильм про него был третьего дня по ТВ.08.01.24, 12:16bukinist писал(а):начале восьмидесятых эмигрировал в США Савелий Крамаров.( актер кино)
Документальный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв.
Людмила Власова.08.01.24, 12:41Юлия Битузе писал(а):Кто?08.01.24, 12:39Мосина Ольга писал(а):Вроде, не очень хорошо у него там сложилось. Жена не осталась с ним там.. Переживал.
Жаклин Биссе?
Жаклин появилась позже.
А умер в одиночестве. Все-таки не сложилось у него там.
Лучше бы не уезжал и стал кумиром здесь и во всем мире.
08 янв.
К слову, Крамаров так и не стал звездой Голливуда. Как и Олег Видов.08.01.24, 12:16bukinist писал(а):Все же истина где-то посередине.
Вы вот взрослый человек , должны это помнить.
В начале восьмидесятых эмигрировал в США Савелий Крамаров.( актер кино)
И вот нам в СССР я помню рассказывали и показывали , что он там торгует хотдогами ....типа посмотрите,
в кого он превратился. И даже фото в газете Правда было , где Крамаров стоит за прилавком тележки с хотдогами.
На самом деле это роль в кино у него такая была- но нам показали совершенно по-другому.
Вот примерно так и сейчас у нас происходит- нам вещают одно, а реальность не совсем такая.
А вот вернулись в Россию, не самореализовавшись за границей, многие: Михаил Шуфутинский, Костя Цзю, Жанна Агузарова, Юрий Колокольников, Леонид Каневский, Любовь Успенская, Владимир Кузьмин, Ирина Роднина, Михаил Козаков, Максим Леонидов и пр.пр.