Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )08.01.24, 13:18Юлия Битузе писал(а):Сергей Румянцев
Кстати, отопление электричеством отличная вещь, включил-выключил отопительный прибор при входе в комнату, как свет
08 янв.
это естественный процесс.
08 янв.
Читала , вчера многие френды в фб жаловались, что в ближнем подмосковье отключили электричество, а у многих в Москве отопление08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )08.01.24, 13:18Юлия Битузе писал(а):Сергей Румянцев
Кстати, отопление электричеством отличная вещь, включил-выключил отопительный прибор при входе в комнату, как свет
Зато риллзы из дома зимой в майках снимают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Кому интересно тот смотрит. А кому не интересно, могут симпсонов смотреть. Или ещё что нибудь этого уровня. Для дурачков сойдёт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
А тем временем, в Зеленограде всё хорошо.08.01.24, 14:07Юлия Битузе писал(а):Читала , вчера многие френды в фб жаловались, что в ближнем подмосковье отключили электричество, а у многих в Москве отопление08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):
Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )
08 янв.
Да, экономить - стыдно08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )08.01.24, 13:18Юлия Битузе писал(а):Сергей Румянцев
Беречь энергоресурсы- не по -нашему, не по-пацански
Пацаны не извиняются и не экономят.
Это признак слабости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв.
А не экономить - глупо. Электричеством обогреваются те у кого денег на систему центрального отопления не хватает. Голодранцы. бедолаги.08.01.24, 14:11Юлия Битузе писал(а):Да, экономить - стыдно08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )08.01.24, 13:18Юлия Битузе писал(а):Сергей Румянцев
Беречь энергоресурсы- не по -нашему, не по-пацански
Пацаны не извиняются и не экономят.
Это признак слабости
08 янв.
Считаю, к ресурсам надо относиться бережнло Приезжаю в Кемерово - батареи шпарят хоть на улице 0.
В - 30 град это хорошо, конечно. А в теплые дни у всех открыты окна - отапливпют улицу. Мегять надо эту систему.
В - 30 град это хорошо, конечно. А в теплые дни у всех открыты окна - отапливпют улицу. Мегять надо эту систему.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.01.24, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
Не обольщайтесь. Не думаю, что состояние котельных и срок службы и качество коммуникаций сильно отличаются в МО и Зеленограде. Сегодня не повезло им, завтра не повезет кому-то другому.08.01.24, 14:10Сергей Румянцев писал(а):А тем временем, в Зеленограде всё хорошо.08.01.24, 14:07Юлия Битузе писал(а):Читала , вчера многие френды в фб жаловались, что в ближнем подмосковье отключили электричество, а у многих в Москве отопление08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):
Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.
08 янв.
Вы наверное забыли, что у нас капитализм. А при нем каждый отвечает за свою ж...08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )08.01.24, 13:18Юлия Битузе писал(а):Сергей Румянцев
Кто-то должен прийти и для меня сделать. Вместо меня. Хохлизм как он есть.