Рецессия 1401 / 71122
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2013
А вот мы, профи, советуем таким покупателям как вы, Дмитрий, не ждать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):А с покупкой квартиры думаю немного подождать.
Дмитрий, а немного это сколько примерно-месяц, два, три , четыре или...?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 июн. 2013
av_nechaev писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Без паники, господа!
Наступает время офигительных возможностей.
Разуваем глаза шире, чтобы их увидеть!
Похоже на выказывание из книги "Как слупить миллион". А до этого глаза у Вас прищурены были, или вокруг отсутствовали возможности Чем сегодняшний день с Вашей точки зрения отличается от вчерашнего?
От вчерашнего - мало чем, а от завтрашнего - есть небольшие отличия. Бывшая сотрудница оформляет ИП. Рассказывает, что очередь на закрытие фирм в разы больше, чем на открытие.
А дальше - простая цепочка логических рассуждений.
Меньше фирм - меньше вакансий.
Тем, кто работает по найму - придется чуточку получше работать, а работодателям будет попроще найти сотрудников.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):av_nechaev писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Без паники, господа!
Наступает время офигительных возможностей.
Разуваем глаза шире, чтобы их увидеть!
Похоже на выказывание из книги "Как слупить миллион". А до этого глаза у Вас прищурены были, или вокруг отсутствовали возможности Чем сегодняшний день с Вашей точки зрения отличается от вчерашнего?
От вчерашнего - мало чем, а от завтрашнего - есть небольшие отличия. Бывшая сотрудница оформляет ИП. Рассказывает, что очередь на закрытие фирм в разы больше, чем на открытие.
А дальше - простая цепочка логических рассуждений.
Меньше фирм - меньше вакансий.
Тем, кто работает по найму - придется чуточку получше работать, а работодателям будет попроще найти сотрудников.
Вы серьезно!? Какие вакансии!? Доля всех ИП в ВВП России дай бог составит 1%.
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Anonymousmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):http://news.rambler.ru/19620387/-
Одно спасение - быстро уходить из рубля в камень! Покупатели! Не сидите на мешках с бумагой!
Да конечно, я уже прикупил пару изумрудов, и рубин.
Я про строительные камни.. хорошего рубина не найдешь нонече, а строительных камней - все ПДМСК и Новую МСК загадили..
Прошу прощения - смайлик не поставил.
Я то понял про какой камень речь, но без кредитного плеча я могу выйти только на первичку, да и там не сильно разгуляться. Так что строительные камни для меня актуальны только разве что в натуральном виде в придачу к минвате, доскам, пароизоляции, андулину и небольшому участку в ближнем подмосковье, на котором можно все это складировать дабы при наступлении кризиса и сокращении заняться постройкой дома.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):А вот мы, профи, советуем таким покупателям как вы, Дмитрий, не ждать..
Сложно дискутировать с профи. Поэтому ответ придется хорошо подготовить. До завтра постараюсь обрисовать что кчему, и почему.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 июн. 2013
что то Лазанью не видать.
Надеюсь он успел воспользоваться советом несколько месяцев назад и перегнал накопления в доллары ))))
Вообще что касается самой девальвации то тут все имхо прозрачно.
в пенсионном фонде дыра и она увеличивается (количество пенсионеров прибывает стремительно).
совсем недавно россиянские руководители решили покрывать эту дыру из резервного фонда .
чтобы его пополнить сам Силуанов сказал что будут покупать валюту
Вот они и прикупят ее, а потом будут продавать по другому курсу и залатают немного дыру
Так что я думаю что курс опустится таки до 35-36 хотя возможно что они на панике еще поиграют вверх-вниз
И это если нефть будет выше сотни
Ну а так - в финансах главное доверие
Поэтому самый гавный показатель можно ли верить что советуют чинуши (а шувалов советует остаться в рубле) - это смотреть на их физиономии и биографии
Кто то поверит человеку с физиномией Шувалова или Силуанова ? ???? )))
А может кто то поверит Эльвире ? Достаточно посмотреть на ее биографию с аспирантуры - и все ясно )))) кинет не моргнув глазом
Надеюсь он успел воспользоваться советом несколько месяцев назад и перегнал накопления в доллары ))))
Вообще что касается самой девальвации то тут все имхо прозрачно.
в пенсионном фонде дыра и она увеличивается (количество пенсионеров прибывает стремительно).
совсем недавно россиянские руководители решили покрывать эту дыру из резервного фонда .
чтобы его пополнить сам Силуанов сказал что будут покупать валюту
Вот они и прикупят ее, а потом будут продавать по другому курсу и залатают немного дыру
Так что я думаю что курс опустится таки до 35-36 хотя возможно что они на панике еще поиграют вверх-вниз
И это если нефть будет выше сотни
Ну а так - в финансах главное доверие
Поэтому самый гавный показатель можно ли верить что советуют чинуши (а шувалов советует остаться в рубле) - это смотреть на их физиономии и биографии
Кто то поверит человеку с физиномией Шувалова или Силуанова ? ???? )))
А может кто то поверит Эльвире ? Достаточно посмотреть на ее биографию с аспирантуры - и все ясно )))) кинет не моргнув глазом