сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 янв. 2014
Гражданин Чариков! Ваши заслуги в работе с застройщиком признаю полностью и с этого момента считаю их закономерными ( хотя вы сами писали о чуде ). А что касается тональности ваших литературных заметок относительно коллег, мое мнение не меняется.
31 янв. 2014
Гамбриус
На форуме то давно, да только вопросы начинающих риэлторов меня не очень интересуют, поэтому их я пропускала. Больше пыталась уму-разуму набраться, да что с рынком делается понять. И знаете помогло - сама продала, сама купила. И я тоже на голову выше тех, о ком Вы пишите, но ни в коей мере не считаю себя риэлтором, и никому никаких советов давать себе не позволяю.
Вы знаете, я не ко всем персонажам здесь отношусь уважительно, но даже мне в этой ситуации обидно за риэлторов, которых Вероника очень непорядочно без разбору поливала помоями, а теперь как ни в чем не бывало пытается пристроиться к той же кормушке. Со своим максимализмом, резкостью и непорядочностью она никогда не станет настоящим хорошим риэлтором, а вот один раз проскочив на халяву, она не побоится рискнуть еще и запросто кого-нибудь здорово подставит.
31 янв. 2014
ДмитриЧ
Нет, Дмитрий, что Вы, я ни разу не про носки, а как раз о том, что это люди избранные, живут в своем мире, и наши мерки к ним не подходят.
Ваш Семен Гершонович – просто чудо.
31 янв. 2014
GAI писал(а):
получив созревшего клиента

К чему там клЫент созрел - я без понятия и, если честно, пофигу.
К сотрудничеству?
Дык, клиент и до этого ...ова был готов к оному. Два раза.
Платить деньги за услуги?
Такая же история. Никто и изначально не отказывался.

Козюльский, прекратите болтать ерундой! (с)

Позвонила дама и спросила: болезный, сможешь сделать то и то? И сколько будет это стоить. Ну?
-Шта надоть,- поинтересовался Болезный.
Да там... застройщик бычкуется,- пожаловался Клиент. - Документы не предоставляет, сцуко и на другие разные приятные уступки не идет.

И чего не помочь за приятное вознаграждение?
Нате вам то и то и досвидос амиго.
Чем плохо?

Да,возможно сложный клиент. Танк! Бульдозер! Напалм! Что да, то да. :lol:
Но разве мы тут на выданье человека готовим? :sh_ok:

А вот то, что человек, не будучи риэлтором, (Вероника) практически самостоятельно провела сложнейшую сделку, довела до конца и получила результат, который ей и был нужен ( и даже лучччше) - видимо озлобляет многих... риэлторов. Хм, странно. Это как минимум :lol:

Бывают и такие клиенты, че :)

GAI писал(а):
признаю полностью

Ну то-то! Прощаю. :lol: :lol: :lol:

GAI писал(а):
А что касается тональности

Ладно, будем лабать в мажоре. Мне не жалко. Всегда готов порадоваться за коллег. :ni_zia: :smu:sche_nie:

GAI писал(а):
к жизни в столичном городе

Не трогайте злобными лапами мой любимый (после Праги) город! :lol:

PS Все, ушел. Ругайтесь тут дальше без меня. ::yaz-yk:
31 янв. 2014
А смысл в "обсасывании" косточек персонажей есть ?
Они ведь не изменятся от этого, возраст не тот :)
31 янв. 2014
Вам бы, Чариков, перед коллегами извиниться бы не помешало, можно даже в личку! Хотя, судя по всему, Вы даже не поняли за что ( или делаете вид, что не поняли ). Балаганить то проще - понятное дело...
31 янв. 2014
GAI писал(а):
перед коллегами извиниться бы не помешало,.

Нет ононимное и бесполое.
Риэлтор - это профессия. То есть, это когда за деньги. И про недвижимость.
А в попу целовать за деньги - это другая профессия.

Клиент НИЧЕГО риэлтору не должен, пока он не получал тот результат за которым он пришел (обратился) к риэлтору.
А, если не получил, то он вправе высказывать и свою тчк зрения на происходящее. Имеет полное право.
Даже если это форум - риэлторский.
Даже если этот клиент кому-то из старожилов оказался не по зубам
Особенно, если до этого кто-то прошелся по личности этого клиента. И прошелся не особо фильтруя.
Что в компетенцию риэлтора ну уж точно НЕ входит.

А Клиент изначально НЕ заказывал психотерапевта.
А заказывал риэлтора.
Вмест этого из всех щелей вылезли спецЫ и начали разглагольствовать и о ее детях и ее судьбинушке, и диагнозы ставить, препарируя и так и сяк. А кто право-то дал? Это во-первых.

А, во-вторых, не нравится риэлтору клиент изначально - не берись. А коль взялся , то не ной, ежели не сумел выстроить отношения. Клиент - он разный. Имеет право. Не сумел риэлтор - должен почесать репу и сделать выводы как скорректировать свои технологии, чтобы в следующий раз не проколоться.

А в третьих:
Клиент имеет не только сплошные обязанности перед риэлтором.
Он имеет и права. Как бы это кому-то не нравилось.
В т.ч. право и на собственную тчк зрения

Понятно это тебе, анонимное и бесполое?

Я тут ни за красных, ни за белых.
Но индекс оскорблений направленных на Веронику уже по моему перешел все допустимые нормы.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.01.14, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2014
Дмитрий, вы не по тому поводу напряглись. Тут речь идет не о Веронике - зря вы за нее беспокоитесь. Она через кого угодно перешагнет, довелось бы и через Вас. С нею все будет в порядке.
А вот то, что вы с удовольствием оттоптались на своих коллегах бросилось в глаза и выглядело мягко говоря не здорово.
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
оттоптались

Где конкретно и в чем именно заключается это "оттоптались"?
В том, что вещи названы своими именами? В том, что клиент оказался сложным, неуправляемым и риэлторам не удалось этого клиента обуздать? Так это и без ( и до) меня было понятно.

Не, тогда в шапке форума надо написать фиолетовыми большими буквами: всяк сюда зашедший, не сметь!!! критиковать риэлтора! Риэлтор неприкасаем! Риэлтор всегда прав! Клиенты - мааалчать! Здесь можно только восхищаться своим риэлтором. Здесь допускается только патока и елей.
Так штоле? :sh_ok:
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Тут речь идет не о Веронике

Ага. Ушат помоев на человека вылили и дальше дерьмо метать пошли. :lol: