Количество сделок в 2015? 338 / 35284

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 сен. 2015
bhr писал(а):
Retro писал(а):
bhr писал(а):
мой приведенный пример с невыплаченной зарплатой с декабря месяца и найденной временной халтурой программирования станков - вам говорит о том что жизнь налаживается?

не думаю, что налаживается - скорее наоборот. скорей всего будут массовые сокращения у всяких монстров типа РЖД, с работой явно не будет лучше, как минимум до 2018

кстати... чето задумался. до этого он сопровождал складскую программу по учету хранения на складе авто, привезенного изза границы. трудно назвать производством.
сейчас - реальные станки. второе лучше первого. но очень уж нищенская работа. причем, не на полный оклад, а временная халтура. на производстве деньгами не шикуют.

Ну зато на вашего друга не нападут геи. Хлеб и вода у него точно будут, а что ещё нужно? Ничего, отвыкнет от пармезанов, зато не будет стоять на коленях перед Западом
01 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Ответ - если цена квартиры низкая то даже под кабальный процент будут брать

Не берут, как показывает практика.
01 сен. 2015
Retro писал(а):
уже много чего хорошего производят отечественное... Продукты питания отечественного производства меня лично устраивают.
Да, отечественные продукты питания чрезвычайно качественны, питательны и вообще полезны. В июне 2015 года госцентр стандартизации, метрологии и испытаний по Красноярскому краю внешняя ссылка. Взято 17 образцов, из них большинство патриотического местного производства. Названия, ласкающие слух любителей отечественного продукта - "Саянмолоко", "Таежный Исток", "Сибиринка". Прошли экспертизу по составу и санитарным условиям 2 (ДВА!) образца, один из которых - белорусский, второй - "Простоквашино" (торговая марка, принадлежащая хранцузским гейропейцам из богопротивного Данона). Остальное - фальсификат и болезнетворный брак.
01 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Ответ - если цена квартиры низкая то даже под кабальный процент будут брать

Не берут, как показывает практика.

Покажите низкую цену? Я только снижения небольшие вижу, а после долгих лет роста-это смешно. Вот как однушки в Москве станут стоить 3 ляма, так и на проценты ипотечные будет фиолетово.
01 сен. 2015
CityRent Московский писал(а):
Покажите низкую цену? Я только снижения небольшие вижу, а после долгих лет роста-это смешно. Вот как однушки в Москве станут стоить 3 ляма, так и на проценты ипотечные будет фиолетово.

Низкая или понижение это сколько в %? :)
Три ляма стоить не будут. Это не низкая цена, а бросовая.
Нет, будут, если столица уедет, например, в Новосибирск, а Московский регион сольется с Москвой как отдельное государство.
01 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
CityRent Московский писал(а):

Низкая или понижение это сколько в %?
Три ляма стоить не будут. Это не низкая цена, а бросовая.
Нет, будут, если столица уедет, например, в Новосибирск, а Московский регион сольется с Москвой как отдельное государство.

Главная диллема московского рынка недвижимости: по 6 не берут, по 3 не продадим.

Ничего еще пару лет низких цен на нефть и цены на недвижимости тоже сильно изменятся
01 сен. 2015
Главная диллема московского рынка недвижимости: по 6 не берут, по 3 не продадим.

Это не рынка, а продавцов. Рынку и риэлторам пофигу - что 3, что 6 будет стоить.
Ничего еще пару лет низких цен на нефть и цены на недвижимости тоже сильно изменятся

Изменятся, разумеется. Стерник предскажет в очередной раз чего нить веселого с бодуна очередного прозрения :)
01 сен. 2015
Риэлторам тоже не совсем пофигу - было бы по 3 было бы много сделок.
01 сен. 2015
... было бы по 3 было бы много сделок.

Ну, оо-очень маленьких. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Стерник предскажет в очередной раз чего нить веселого с бодуна очередного прозрения

Читайте Стерника, делайте наоборот - проверено.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка