тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Starogil писал(а):
Ну если даже bhr, будучи первым банкиром НЕРСа не в курсе того, что будет, то друзья мои, мы попали в ситуацию полной неопределенности

Мы попали в эту ситуацию год назад. И пока за год ничего не изменилось ((
Вернее, теперь даже отсталые слои населения наконец-то начинают прозревать, что мы попали...

Да ладно! А мне кажется, мы попали в эту ситуацию 30 лет назад.
Да нет, не кажется, так и есть!
15 июл. 2015
Starogil писал(а):
ir-ka писал(а):
Starogil писал(а):
Ну если даже bhr, будучи первым банкиром НЕРСа не в курсе того, что будет, то друзья мои, мы попали в ситуацию полной неопределенности

Вернее, теперь даже отсталые слои населения наконец-то начинают прозревать, что мы попали...

Да ладно! А мне кажется, мы попали в эту ситуацию 30 лет назад.
Да нет, не кажется, так и есть!

а мне кажется, лет 98 назад.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Интернет-аукцион "Молоток" закрыли, следующий "Авито" ?

Контролирующий акционер интернет-аукциона «Молоток.ру» Allegro Group, принадлежащий южно-африканской медиагруппе Naspers, принял решение о его закрытии.
Как уточнил источник, близкий к Mail.Ru Group, решение о закрытии проекта принял не российский холдинг, а именно Naspers. Он добавил, что у Naspers есть более удачная инвестиция в российскую интернет-коммерцию — сервис Avito.ru

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка

Причем Закрывают именно российский интернет-аукцион. На Украине и Белоруссии филиалы успешно продолжают работу.
Я сам пользовался услугами "Молотка", там проходит большой объем рынка антиквариата.(заходят в среднем 250 тыс. человек в день).Официальная дата закрытия-20 августа. Тысячи пользователей остались без серьезного заработка.(неожиданно)
Я так подумал, что будет, если Авито закроют? Может это такая экономическая война к осени?
15 июл. 2015
Александр Валерьевич писал(а):
Интернет-аукцион "Молоток" закрыли

Ого.
Я сам пользовался услугами "Молотка", там проходит большой объем рынка антиквариата.

Моя дочь тоже регулярно покупает там антиквариат.
Представляю, как она расстроится... :-(
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 июл. 2015
Я так подумал, что будет, если Авито закроют?

А вот этих - чем раньше, тем лучше. Безобразно работают, уже говорила.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
15 июл. 2015
Авито-основной портал по продаже недвижимости в интернете. Если закроют ,будет определенная паника.
15 июл. 2015
Авито-основной портал по продаже недвижимости в интернете. Если закроют ,будет определенная паника.

Будут определённые выводы.
И вообще. Свято место пусто не бывает.
Сделают выводы (конкуренты), в конце концов, и будут работать лучше, чем они.
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):

Вот именно - изменилось. И сильно изменилось - карманы у всех стали тоньше, у некоторых - пустыми.
15 июл. 2015
Я сам пользовался услугами "Молотка", там проходит большой объем рынка антиквариата.(заходят в среднем 250 тыс. человек в день).Официальная дата закрытия-20 августа. ?

Я тоже в печали именно по этому же поводу, среди тех, кто занимается покупками в инернете антиквариата эта печальная новость давно муссируется.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я сам пользовался услугами "Молотка", там проходит большой объем рынка антиквариата.(заходят в среднем 250 тыс. человек в день).Официальная дата закрытия-20 августа. ?

Я тоже в печали именно по этому же поводу, среди тех, кто занимается покупками в инернете антиквариата эта печальная новость давно муссируется.

Самое интересное, что это был один из немногих рынков, который жил в кризис.
Объем Aukro на Украине в несколько раз меньше, а работает дальше. Не верю я в убыток на Молотке. Главное, что аналогичной площадки нет.