Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
wbif писал(а):Юлия Лурье
Неплохо с его точки зрения.
Я не знаю его доходы но судя по тому как он светится ему хватает.
ну, я у многих риэлторов спрашиваю - считали свой доход за год?
те, кто зарабатывают менее 10 млн обычно отнекиваются, типа не считал, не записывал, да зачем это..и так все хорошо,начинаешь ковырять - получается 6 сделок в год, раскидаешь помесячно - 50-60 000 в месяц
Знаю, что считает все до копейки Алексей Москва, так у него и заработки реально ОЧЕНЬ хорошие
а Антон же не от свободного выбора живет, где живет, а от отсутствия его
так-то, по своей воле, туда не поедешь сроду.. имей он 50 000 000 рублей , накопленных за 8-10 лет работы, как на Западе - так уже пулей бы вылетел из прекрасного Замкадья
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):неплохо для чего?
на мой взгляд, те, кто реально НЕПЛОХО зарабатывают - их человек две -три тысячи в стране, кто суперзарабатывает и может это показать в белую - их вообще сотня, а все остальные типа меня - мучаются, отправив детей за границу, смотрят в сторону Запада, тайно или открыто в зависимости от должности, реально приличными заработками в России для среднего класса считала бы 10 000 000 в год, это средний заработок чела с высшим образованием из хорошей семьи на Западе , все остальные для меня, для моего восприятия и понимания - реально бедуют, или экономят на образовании и здоровье, или жмуться на своем жилье и его комфортабельном ремонте , или сокращают потребление правильной еды, мало отдыхают и не в тех местах, где солнце и хорошее море, где горы, лыжи, кристальный воздух
В общем, если Антон выпьет , я думаю, выяснится, что он мечтает- таки жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком типа Махаон или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня. пока он сиит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает масажит и парикмахер с дорогом салоне..
Ну это малеха перебор.
для хорошей жизни достаточно иметь комфортабельное жилье, а это может быть и хорошая панелька в копэ. Обязательно деревянный дом и участок. Жилье для детей. Но не более.
А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):В общем, если Антон выпьет , я думаю, выяснится, что он мечтает- таки жить в ЖК с подземным паркингом и рядом с парком , типа Махаон , Атлант или Люмьер в 100 -метровой квартире с прислугой , и чтобы детей в школу возил водитель и кормила няня, пока он сидит в белом кресле в офисе в Сити, а жену обихаживает массажист и парикмахер с дорогом салоне..
может он непьющий? и изза этого весь сыр-бор на форуме?
24 мар. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные "Ахи", а вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))
разные люди мы, разная реакция на события
Странный народ, ей богу. Уже их любимый путин из телевизора говорит про кризис. А они все на бхр кивают. Я ж уже отписался - нет никакого кризиса. Это еще цветочки. ждем дальше. а великий кормчий - это да. К нему все претензии. Это он пессимистично утверждает, что хуже не бывает. а мы оптимистично отрицаем - бывает-бывает, все еще впереди. Или вы не верите нашему Путину? Или вы уподобляетесь некоторым оппортунистам, которые между Путиным и Агутиным выбрали бы второго? (последнее голосование теток на мамбе - путин уже не тот)
Кто странный? Конкретнее, пожалуйста.
Вы как будто сам с собой разговариваете уже не первый раз.
Прошу вас не додумывать и не приписывать свои мысли другим.
Заранее спасибо.
24 мар. 2016
aliva писал(а):bhr писал(а):aliva писал(а):Просто мы с Шардоне и Антоном позитивные "Ахи", а вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))
разные люди мы, разная реакция на события
Странный народ, ей богу. Уже их любимый путин из телевизора говорит про кризис. А они все на бхр кивают. Я ж уже отписался - нет никакого кризиса. Это еще цветочки. ждем дальше. а великий кормчий - это да. К нему все претензии. Это он пессимистично утверждает, что хуже не бывает. а мы оптимистично отрицаем - бывает-бывает, все еще впереди. Или вы не верите нашему Путину? Или вы уподобляетесь некоторым оппортунистам, которые между Путиным и Агутиным выбрали бы второго? (последнее голосование теток на мамбе - путин уже не тот)
Заранее спасибо.
Вы. очень странная женщина. ИМЕННО ВЫ приписываете мне
вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))
и после этого просите чтото не приписывать.
Заранее спасибо
всегда пожалуйста. будут лишние 3400 - обращайтесь.
24 мар. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):bhr писал(а):Странный народ, ей богу. Уже их любимый путин из телевизора говорит про кризис. А они все на бхр кивают. Я ж уже отписался - нет никакого кризиса. Это еще цветочки. ждем дальше. а великий кормчий - это да. К нему все претензии. Это он пессимистично утверждает, что хуже не бывает. а мы оптимистично отрицаем - бывает-бывает, все еще впереди. Или вы не верите нашему Путину? Или вы уподобляетесь некоторым оппортунистам, которые между Путиным и Агутиным выбрали бы второго? (последнее голосование теток на мамбе - путин уже не тот)
Заранее спасибо.
Вы. очень странная женщина. ИМЕННО ВЫ приписываете мне
вы с бхр и Улей пессимистичные "Охи"...))))
и после этого просите чтото не приписывать.
всегда пожалуйста. будут лишние 3400 - обращайтесь.[/quote]
Так если вы из темы в тему охаете и недоумеваете, как вас называть то?...)))
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):Ну это малеха перебор.
для хорошей жизни достаточно иметь комфортабельное жилье, а это может быть и хорошая панелька в копэ. Обязательно деревянный дом и участок. Жилье для детей. Но не более.
А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
Так посчитайте, все же счетно
хорошее жилье с ремонтом и чистым подъездом и паркингом - 85-100 квм - это от 20 млн в черте Москвы, их надо отложить, правда же, за сколько лет? пусть по 2 млн в год - 10 лет
остается 8 млн в год
хороший домик(вон как у Леа) - 15 млн, их надо отложить по 1.5 млн - 10 лет
остается 6.5 млн в год
хороший отдых два раза в год минимум для семьи (3-4 чел) - горы и море, по 0.5 млн в год
остается 6 млн в год
хорошая школа для одного ребенка - 0.5 млн в год
остается 5.5. если двое, остается 5.0 млн
спорт, танцы, развитие, театры, отдых, музеи, концерты детям - 0.2 млн в год
остается 4.8 млн
фитнес, уход , врачи, витамины, зубы и прочее техобслуживание и спорт себе и жене - 1 млн в год
остается 3.8 млн
шмотки, часы, лабутены, сумки какие захочется любимой, шубка, пальтишко, всякие шмурдяки бабские - 2 млн в год
остается 1.8 млн
няня, репетиторы, водитель- 0.8 млн в год
остается 1 млн в год
вот на них - купи себе машину, Коля, но помни - на бензин уже совсем нет денех!!или минус шуба(хоть не каждый год ведь нужна!)
Ловко я ваши денежки пристроила? Скажите, где не права?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
спалился Лазанья )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 мар. 2016
Solo_msk писал(а):Лазанья писал(а):А бить европейских служанок по спине клешней камчатского краба, когда они слизывают черную икру с причинного места в то время, когда жену обхаживает массажист, а дети участся в школе, где богатые сынки и дочки нюхают кокаин - это какая-то неправильная реальность.
спалился Лазанья )
в теме наш Колян