Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 сен. 2016
fery
Так спорят же окаянные! Вот в ЖК "Зеленый бор" в Зеленограде всё прекрасно построено было...пред/договор-оплата-получение ключей-получение собственности. Первичка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
fery
Так спорят же окаянные! Вот в ЖК "Зеленый бор" в Зеленограде всё прекрасно построено было...пред/договор-оплата-получение ключей-получение собственности. Первичка.

И что было потом?
(чем история закончилась)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Сегодня еще один аванс мимо пролетел. Смешно.
Приезжаем с клиентом на аванс, клиент предоставляет наиполнейший пакет документов включая архивку.

А покупатель говорит, я не знаю когда выйду на сделку, у меня денег не хватает (!), вот курс вырастет на 1,5 рубля, тогда готов.

Спрашивается нафига? аванс предлагал, причем "быстро / быстро".

Продавец лояльный, уже готов был часть (большую) в валюте брать (что бы покупатель не потерял на конвертации), а тот все равно говорит, буду курс ждать (!), хочет выйти на сделку, что бы был курс больше, что бы рублей меньше доложить. Причем хочет день Х с высоким курсом, а что потом две недели регистрации будет... риски Продавца между прочим.

а покупатель то прав и он своего добьется
я не риэлтор
27 сен. 2016
Святослав писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
fery

И что было потом?
(чем история закончилась)

Чем? В данном конкретном ЖК исхитрились найти дешевле, чем у застройщика. Дама одна продавала. Купили. Сделали ремонт люди и живут.
Больше такая покупка ни чем и не могла закончиться ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907