Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
tabby писал(а):
Странно, что к разработке этой золотоносной жилы допускаются все желающие иностранцы.

У иностранцев такие же права как и у местных жителей. Закон-с. У всех одинаковые права.

tabby писал(а):
ElenaA писал(а):
Сложнее так как нет маржи. Просто физически нет пространства, которое позволит и налоги уплатить, и квартиру ремонировать, и сдавать на ремонт всего дома, и себе заплатить за работу по починке-заселению-выселению, и ещё доход получить.
Нельзя пошить платье из 20 кв.см ткани.

Если с умом подоходить к покупке/инвесту и всему остальному, то маржа таки будет.
Но и трюфели, поди, не самосадом растут.

При нынешнем состоянии экономики сложно получить постоянный доход из недвижимости. Она находится в одном месте и в этом месте должно быть много людей, которые хорошо зарабатывают и смогут платить высокую арендную плату.
Упала экономика , и нет толп арендаторов желающих платить Вам большие деньги.

А трюфель можно передвигать. Нет денег на роскошь у итальянцев - на аукцион приезжают китайцы. Сейчас они основные потребители товаров класса люкс.
Не будет китайцев - будут индийцы, арабы да кто угодно.

Дубы да, надо посадить. Но как только они примутся и начнут расти - будут сами продолжать расти и жить ещё 100 лет , как минимум.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Северный флот - это

ElenaA писал(а):
А Вы всего лишь Дурачок. Надо было оставить старый ник, он точнее отражал суть.

Я и не скрываю, что я Дурачек. Я панк же. :sh_ut: Но если я Дурачек... то кто же вы!? :)

"Нам будет трудно - это терпимо,
Словно как баба ждет нас нажива."(ц)

У Дурачка нажива немалая капает каждый день, сплю ли я, пост ли вам пишу,
а вы с голодухи продолжайте здесь народ трюфелями смешить
в тщетной надежде найти хоть одного дурачка, кто вам грошик даст. Будете пааанооовааать! Мрия! Перемога! Зрада!
:jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось Северный флот 24.10.16, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
При нынешнем состоянии экономики сложно получить постоянный доход из недвижимости. Она находится в одном месте и в этом месте должно быть много людей, которые хорошо зарабатывают и смогут платить высокую арендную плату.

Получить постоянный доход сложно, но сохранить в бетоне нажитое - возможно. Мы в Стокгольме жили в квартире, которая дааавно ничего путного своему владельцу не приносила, а головной боли добавляла... :hi_hi_hi: Там законы лютые, сами знаете. А в России все еще денежки капают, пусть и не так щедро как раньше. Игра с депозитами не всем под силу, нервишки лучше пожалеть. А трюфели, если будут и дальше приносить фантастические доходы, :hi_hi_hi: обязательно привлекут инвесторов. Ну и куда их девать? Все же это дорогие грибочки для гурманов, чем больше их на рынке, тем меньше прибыль. Пока дубы вырастут - рак на горе свистнет... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
.... Мы в Стокгольме жили в квартире, которая дааавно ничего путного своему владельцу не приносила, а головной боли добавляла... :hi_hi_hi: Там законы лютые, сами знаете. А в России все еще денежки капают, пусть и не так щедро как раньше. ...

Так и я о том же: пока ещё капают, превращение недвижимости в головную боль - вопрос времени.
Для россиянина звучит невозможно. Для владельца дома, в котором Вы жили в Стокгольме - очевидно и не вызывает ни малейшего сомнения.

Lea ** писал(а):
Пока дубы вырастут - рак на горе свистнет... :lol: :ki_ss:

5 лет - это не так много. А пердприниматель, обычно, лёгок на подъём. Сам прилети и всё посмотрит.
А 5 лет - никто и не заметит как пройдут.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Lea ** писал(а):
.... Мы в Стокгольме жили в квартире, которая дааавно ничего путного своему владельцу не приносила, а головной боли добавляла... :hi_hi_hi: Там законы лютые, сами знаете. А в России все еще денежки капают, пусть и не так щедро как раньше. ...

Так и я о том же: пока ещё капают, превращение недвижимости в головную боль - вопрос времени.
Для россиянина звучит невозможно. Для владельца дома, в котором Вы жили в Стокгольме - очевидно и не вызывает ни малейшего сомнения.

Lea ** писал(а):

5 лет - это не так много. А пердприниматель, обычно, лёгок на подъём. Сам прилети и всё посмотрит.

Кроме буратин, которые вложились, через пять лет ура дубы подрасли, нука че у нас с грибочками.

- Блин как так, 1 килограмм = 1 рубль? Но почему ведь 5 лет назад...

- Ну что поделаешь, они были дорогие тогда, вот везде начали их выращивать в ЭС, да еще контрабанду из других стран ввозили, теперь бананы с картошкой стоят дороже, чем ваши грибочки. Селяви...

Так что деньги были выброшены на ветер и еще остались должны Италии налогами и прочими не резидентскими препонами, если продадите своё единственное жилье в РФ, то Вам простят долг. Переезжайте куда-нить потом, после лишения квартиры, в Ставрополье, чтобы в коробке зимой жить было теплее.
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):

Lea ** писал(а):

:lol: Уфф... Хозяин квартиры в Стокгольме не продает ее, несмотря на многочисленные трудности. А мог бы - квартирка в намоленном месте. Он с о х р а н я е т заработанные денежки в этой квартире. Ну так же и в Москве, доход падает, а уверенность в завтрашнем дне :hi_hi_hi: - растет." Где родился - там и сгодился", а итальянцы нехай сами свои дубочки рОстят, предпринимательствуют, тыксказать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016

Код: внешняя ссылка

У иностранцев такие же права как и у местных жителей. Закон-с. У всех одинаковые права. 

Не знаю, как на счет равных прав на покупку трюфельных плантаций... А вот просто машину купить в свое личное пользование, у не гражданина Италии, нет.
24 окт. 2016
Lastochka писал(а):

Не знаю, как на счет равных прав на покупку трюфельных плантаций... А вот просто машину купить в свое личное пользование, у не гражданина Италии, нет.

У физ.лица нет. А если физ.лицо зарегистрирует ООО-шку, то на неё как на резиденита можно оформить машину.
Землю может покупать как физ.лицо так и юр.лицо
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
:)
Последний раз редактировалось ElenaA 24.10.16, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Lastochka писал(а):

У физ.лица нет. А если физ.лицо зарегистрирует ООО-шку, то на неё как на резиденита можно оформить машину.
Землю может покупать как физ.лицо так и юр.лицо

Интересно, почему землю может купить каждый, а машину - только резидент?

Знакомые купили квартиру в Калабрии, без машины мученье и разоренье. Понятно, что ограничение это дает сезонный заработок местным мужчинам.

А, возможно, что купить землю не так много желающих.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.