Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Наказать за работника за воровство - можно и нужно. Но лишать его ЗАРАБОТАННЫХ им денег - нельзя. Если уж говорить о соблюдении закона.
05 дек. 2016
V_I писал(а):г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;
Надеюсь, не по этой "статье" был уволен сотрудник?
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Наказать за работника за воровство - можно и нужно. Но лишать его ЗАРАБОТАННЫХ им денег - нельзя. Если уж говорить о соблюдении закона.
Тоесть, лишать денег Нач Отдела, Юриста, меня.- можно. Ведь мы все участвуем в прибыли.
А вора, нельзя. Можно только пожурить и уволить по собственному желанию.
Иди дорогой, в другое АН. Воруй там. Тебе ничего не будет. Вообще.
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):V_I писал(а):г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;
Надеюсь, не по этой "статье" был уволен сотрудник?
Для этого нужно было как обратиться в суд, сумма была немаленькой. Про суд нам никто ничего не сказал. Может быть, забыли про суд упомянуть.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Можно только пожурить и уволить по собственному желанию.
Ну так всё-таки руководство Вашего АН действует по закону или по понятиям?
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Yaroslav писал(а):Можно только пожурить и уволить по собственному желанию.
Ну так всё-таки руководство Вашего АН действует по закону или по понятиям?
Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Тоесть, лишать денег Нач Отдела, Юриста, меня.- можно. Ведь мы все участвуем в прибыли.
А вора, нельзя. Можно только пожурить и уволить по собственному желанию.
Потому господин Кривоносов Я , исключительно чтобы не быть "обобранным до нитки" решил украсть всё у "сотрудника" своего первый. А потом выгнать...
Вы все ничего не понимаете )) Это бизнес такой.
АН - образцово/показательное.
В обычных примерно так: Да принеси ты 300 тысяч в квартал и делай что хочешь.
"Понятий" нету...
P.S. Чем больше пояснений дает господин Кривоносов Я - тем трагичнее картина и "глубина падения"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.12.16, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):А вора, нельзя
Признать человека вором может УКРФ в лице суда,а не владелец АН В полицию вы не обращались с заявлением. Просто выгнали,но приговор выписали. Бабки остальные в карман согласно там местным вашим договоренностям ушли.
Yaroslav писал(а):Тоесть, лишать денег Нач Отдела, Юриста, меня
Почему лишать? Он что все 600к себе в карман положил? Не думаю. Я так понимаю разговор идет о некой всплывшей сотке рублями.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 05.12.16, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
Нет, я том, что Вы не выплатили зарплату работнику.Так по какому основанию уволили? Какая запись в его трудовой книжке, которая более 10 лет находится у Вас?
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Какая запись в его трудовой книжке
В связи с утратой доверия и подпись