Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 03:51
eugen писал(а):
Продавцы могут обоснованно гнуть пальцы еще очень долго забив на сезонность.
2020 год наступает через 1,5 месяца.
eugen писал(а):
при возникновении внешнего коллапса потеряют доход, работу, жилье , даже имея хорошую подушку безопасности на полгода-год. Вот когда это случится, тогда мы увидим весомую коррекцию недвижки вниз, потом будет новое дно и возобновление роста уже на многие годы.
это в каком году Вы на начало роста рассчитываете? речь о годах, а не в понедельник начался - в среду закончился.
кризис 2008 года мы в 2020-м еще с ностальгией будем вспоминать, как утренник в детском саду.
риэлты и агентства, кстати, выживут далеко не все даже в Москве.
eugen писал(а):
Не ждите снижения цен - это будет означать, что б-во не имеющих недвижимость тем более не смогут ее купить...
так им и не надо ее покупать, чтобы не пополнить ряды хорошей такой части ипотечников, кто недвижку в кредит уже купил, но ее потерял из-за того, что потерял работу и не справился с платежами. кроме потери квартир, их ждут убытки.
пусть сидят тихо и копят. им торопиться некуда.
жду или не жду кризис - можно подумать от меня это в 2020-м зависит :nez-nayu:
это уже не зависит ни от кого.
13 нояб. 2019
13.11.19, 05:30
Вадим Ярославцев писал(а):
А самое главное что? она успешна и не сидит тупо на форумах. Инвестирует в себя. И в этот момент лежит под пальмой на берегу океана в Мексике.
Вы меня удивляете :sh_ok: ! Т.е. пошлым быть не стыдно, стыдно только денег не иметь? Тоже мне достоинство - тупо лежать на берегу в Мексике. :lol: Ничем не интереснее, чем сидеть на форумах
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 нояб. 2019
12.11.19, 21:27
Forfeit писал(а):
Марьванна смотрим телевизор целыми днями и видит, что цены на все растут и думает:
"Вот жешь бяда какая! молодость-то прошла и что? Хоть сейчас зажгу на старости лет!"
лезет в Циан и увренной рукой устанавливает цену на свою хрущевку...
Ну, вот. Уже теплее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2019
12.11.19, 23:03
Эпикур писал(а):
а у нас Веронике Степановой завидуют. У тёти 900 тыс подписчиков, а новые ролики стабильно собирают больше 100к просмотров за неделю...
Да, упаси Господи. Не нужна мне такая популярность.
13 нояб. 2019
12.11.19, 21:50
Сергей Румянцев писал(а):
Судя по рынку Зеленограда, предложение превышает спрос. Много не проданных новостроек
В 17-м м-р-не? Кому она там нужна?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
13 нояб. 2019
Вероника говорит много пошлостей. Ну и чего? Она много интересного и важного рассказывает. А самое главное что? она успешна и не сидит тупо на форумах. Инвестирует в себя. И в этот момент лежит под пальмой на берегу океана в Мексике.
Вадим! Слабо повторить "подвиг" мадам Степановой? А что, ведь деньги не пахнут, верно? За "берег океана в Мексике" можно и голову в унитаз окунуть. А самое главное, что? Лайков от таких же как она побольше. Подобное притягивает подобное. Мир сошёл с ума.
13 нояб. 2019
13.11.19, 06:39
B-52 писал(а):
12.11.19, 21:50
Судя по рынку Зеленограда, предложение превышает спрос. Много не проданных новостроек
В 17-м м-р-не? Кому она там нужна?
Так ведь берутЬ, Михаил! БерутЬ. Намедни сделка была. Сам в шоке.
13 нояб. 2019
13.11.19, 06:44
Вероника говорит много пошлостей. Ну и чего? Она много интересного и важного рассказывает. А самое главное что? она успешна и не сидит тупо на форумах. Инвестирует в себя. И в этот момент лежит под пальмой на берегу океана в Мексике.
Вадим! Слабо повторить "подвиг" мадам Степановой? А что, ведь деньги не пахнут, верно? За "берег океана в Мексике" можно и голову в унитаз окунуть. А самое главное, что? Лайков от таких же как она побольше. Подобное притягивает подобное. Мир сошёл с ума.
Понимаете, может быть мне как биологу уже ничего не кажется пошлым. Я думаю, у нее же не весь канал одни пошлости. Что-то хорошее точно есть. Иначе 800 тыс. подписчиков не набралось бы. Она довольно интересно разную информацию преподносит. Да, жестко, не для всех, но меня не оттолкнуть какими-то медийными пошлостями. Я ищу в людях хорошее, то, чему можно научиться.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
13 нояб. 2019
13.11.19, 05:43
gunka писал(а):
Вы меня удивляете ! Т.е. пошлым быть не стыдно, стыдно только денег не иметь? Тоже мне достоинство - тупо лежать на берегу в Мексике. Ничем не интереснее, чем сидеть на форумах
Вопрос не в деньгах. Человека смотрят реальные люди. Психологии покупают ее видеолекции по всей стране. Не уверен, что все эти люди пошлые и никчемные. Ютуб давно стал соцсетью и интересный контент всегда получит признание. А пошлости могут привлечь внимание как маркетинговый инструмент. Людям всегда интересно необычное. Посмотрите на певицу Лолиту. Скандалистка, но давно всем известна, певица. Чем-то она мне напоминает Веронику Степанову.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
13 нояб. 2019
13.11.19, 07:14
Что-то хорошее точно есть.
Ну, что то хорошее точно есть.