Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
И снова получите 1% богатых имеет 90% ресурсов. Самые хитрые на кредиты построят производства, менее хитрые накупят голды, остальные прожрут кредиты на тачки и айфоны, итогом будут те же самые ипотечные кризисы, обвалы перегретых бирж и т.д.10.03.20, 02:32Rypavlik писал(а):Я бы под эту дудку напечатал денег! Много денег. И разогнал бы мировую инфляцию...
Кароч, деньги и так печатают быстрее туалетной бумаги, вот мы и имеем мир, какой Вы хотите
При этом в инфляционной модели мы имеем резкое ухудшение качества выпускаемых продуктов, ибо клепать хорошие вещи смысла нет, иначе потом не отбить длинный кредит, взятый под производство. Вещи должны ломаться, морально "устаревать", не соответствовать экологическим нормам Евро-100500 или уметь выходить в интернет на скорость гигабит, не меньше, и всем пофиг, что 10-летний Мерседес Е280 как ездил свои 200 кмч, так и ездит, как в нем работал климат, так и работает, важно что он морально "устарел". Ведь в новом появился цветной дисплей, а это ахренеть как круто!
10 мар. 2020
Rypavlik, без конкуренции чахнет прогресс, это хуже чахнущего капитализма. Еще лет 10 назад дома без балконов/лоджий были дичью, теперь это щенячья радость ипотечника.
Скоро доживем до 100-этажных хрущей с потолками 2.4 метра, от двух застройщиков, у одного будет фасад в полосочку, у другого в ромбик.
Скоро доживем до 100-этажных хрущей с потолками 2.4 метра, от двух застройщиков, у одного будет фасад в полосочку, у другого в ромбик.
10 мар. 2020
Уже дожили.
"Вэллтон Тауэрс" от Кроста на пересечении Народного ополчения и Маршала Жукова.
3 корпуса 48 - 58 этажности.
Я вчера проезжал там ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 мар. 2020
Деньги на Свободе. Нефтяная война: кем пожертвуют российские власти ради победы "Роснефти" - 09 марта, 2020 в Весь эфир
внешняя ссылка #сейчасиграет
внешняя ссылка #сейчасиграет
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2020
Все живы - здоровы, войны нет - слава Богу!10.03.20, 01:44Людмила Воронина писал(а):Вот прав Теплов насчет покупки новой машины.! Я то же , как только соберусь покупать - обязательно какая-нибудь гадость, связанная с повышением цен , случится.
Будем жить поживать и добра наживать!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мар. 2020
государства и деньги перестали выполнять свои базовые функции повсеместно почти во всем мире- это и есть причина кризиса.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
10 мар. 2020
Я вот стараюсь или долго разжевывать, объясняя фактаж, подходы и логические цепочки или сразу выводы даю.09.03.20, 21:26Унесенный ветром писал(а):Там 200 страниц в последней части за 2019 год, кто это будет сейчас перечитывать?09.03.20, 21:14klimat писал(а):Я почему-то заскучал по теме "Доллар, Евро и Нефть. Год 2019".
Ну все в свое время расколдовали - и себестоимость нефти, из чего она состоит.
Сколько чего стоит у арабов.
Кто такой Голден Сакс и чем его малюют. Многие, как я понимаю, не догадываются о роли этой организации в ценах на нефть ВООБЩЕ.
Как сверстан бюджет России и например Саудитов.
Хеджирование американцами сланцевой нефти по 83 доллара. Почему именно по этой цене?
Многое другое...
Откройте что-ли ТУ тему да ликбез проведите? Ну НА ФИГА шнягу гнать, которая на голову не лезет и с умным видом муйню космического масштаба сто раз уже пережванную гнать?
офигеть просто...
Суммируйте, если не трудно, а то тут появились новые персонажи, сопливые, но очень с большим самомнением знатоков.
Опыт показывает - люди типа Наталька в рассуждения или не въезжают по спартанскому принципу (когда просящий долго говорил, они отвечали: "твоя речь так длинна, что начало мы забыли, а конец не поняли, потому что забыли начало" - отсюда "лаконичная речь" по имени полуострова Лаконика, на котором, собственно, Спарта и находилась), или просто не в силах их понять, потому что, опять же, "некоторые вещи кажутся нам непонятными не потому, что наши знания о них слабы, а потому, что сами эти вещи не входят в круг наших понятий". Таких, разной степени градации, достаточно много, потому что здесь больше женщин, мышление у них более конкретное, короче, "специалисты", а "специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя".
Более того, когда стараешься выжимки давать, опускать методы получения фактажа и логические цепочки, тебе вываливают какие-то банальные истины, почерпнутые "из интернета", и хоть стой, хоть падай - ну вот как в этой теме, или про "короновирус".
Собственно, когда подключаются люди с фактажом, начинается интересно, а таких тут мало, увы.
Есть еще упоротые "русофобы - либерасты", их на всяких "Эхах" учат, скрипты им дают, всякие фейки заставляют или распространять или наоборот, "замалчивать" факты один и выпирать другие. С такими боремся.
Поэтому приходится как бы "средненькую стратегию" выбирать - ну, вот сообщить, что "не все пропало", да, вопросов много, особенно по фактажу, ну и хочется, чтобы НЕКОТОРЫЕ хотя бы время сэкономили и попробовали по теме проскочить "по диагонали" и высмотреть что-то интересное, на что хотят получить ответы.
Я вопросы накидал в одной теме, но, видимо, народ до ТЕХ вопросов еще не дошел, идет стадия "страха" и "осознания" ситуации.
Ну что ж, подождем...