Когда рухнет доллар? 2794 / 56719

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
08.01.24, 14:21
Olga M. писал(а):
08.01.24, 14:10
Сергей Румянцев писал(а):
08.01.24, 14:07
Юлия Битузе писал(а):

Читала , вчера многие френды в фб жаловались, что в ближнем подмосковье отключили электричество, а у многих в Москве отопление
Зато риллзы из дома зимой в майках снимают
А тем временем, в Зеленограде всё хорошо.
Не обольщайтесь. Не думаю, что состояние котельных и срок службы и качество коммуникаций сильно отличаются в МО и Зеленограде. Сегодня не повезло им, завтра не повезет кому-то другому.
"Ты виноват лишь в том
Что хочется мне кушать"(с)
Хочешь тепла? Заплати в УК и сделай все сам. Вот тогда ты русский.
Иначе ты проклятый хохол
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
❗Сейчас вся экономика подвязана на оказании услуг.
▪︎Если у вас достаточно денег - вы являетесь потребителем услуг.

▪︎Если у вас нет денег - вы являетесь тем, кто оказывает эти услуги.

▪︎ Если вы нищий - у вас нет возможности ни на первое, ни на второе .
Тогда только остаётся ждать пособия.

Это и есть капитализм.
Последний раз редактировалось Lisaweta 08.01.24, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
08.01.24, 14:22
andrewst0 писал(а):
08.01.24, 14:03
Olga M. писал(а):
08.01.24, 13:31

Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )
Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.
Вы наверное забыли, что у нас капитализм. А при нем каждый отвечает за свою ж...
Кто-то должен прийти и для меня сделать. Вместо меня. Хохлизм как он есть. :lol:
Не совсем понятна суть Ваших претензий. Вы предлагаете мне каким-то образом помочь жителям города? Или им запастись тепловыми пушками, чтобы отвечать за свою ж.? А если "полетит" электричество, иметь в запасе буржуйки наготове?
Любой негативный сценарий в нашей стране и его упоминание - это теперь "хохлизм"? Пишите уже прямо: жители Климовска - враги народа - подрывают своими сообщениями авторитет власти.
Ну да, главное же, что в Зеленограде все хорошо, о чем это я.
08 янв.
08.01.24, 10:48
Юлия Битузе писал(а):
Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.И не только за образованием они поехали.
Тоже удивляюсь, что мешает другим родителям, более престижных профессий, чем риэлтор, оплачивать своим детям высшее образование.
Юлия, я правильно понял, что в России Путина вы заработали столько, что смогли оплатить своей дочке образование в Швейцарии за 1,5 млн, пусть долларов? Это не считая своих собственных расходов?
Нотариус так же заработала в России столько, что смогла уехать с детьми в США и на заработанное иметь шансы дать им образование. Дать шанс, в смысле ресурсы есть, а вот осилит ли ребенок это еще вопрос.
Мне кажется Россия, по примерам которые вы привели, очень хорошая страна...
Или я вас неправильно понял?
Знакомый, бизнес, зарабатывает хорошо. Дочку выучил в МГУ. Потом оплатил ей обучение в Италии в сфере культуры. Нашла себе мужчину итальянца, в т.ч. для легализации. Он музыкант. Помогают ему родители, вплоть до макарон из своей провинции, может они домашние уже не помню. Сама на работу не идет, так как только полставки и 300 (триста) евро. Отец оплачивает ей все, вплоть до айпада. Собирался покупать квартиру им в Италии. А так Италия прекрасная страна, пока папа делает деньги в России. :)
Сам купил себе 100м2 в Сердце Столицы. И тоже очень не любит Путина.
08 янв.
08.01.24, 10:11
Lea ** писал(а):
Не жду руха доллара в обозримом будущем. На мой век этого гегемона хватит, кмк. :hi_hi_hi:
Граждане СССР также думали, а потом, раз и...
08 янв.
08.01.24, 14:09
могут симпсонов смотреть. Или ещё что нибудь этого уровня. Для дурачков сойдёт.
вы тоже любите смотреть?
Последний раз редактировалось maik007 08.01.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
08.01.24, 14:42
goroganin_dm писал(а):
Граждане СССР также думали, а потом, раз и...
рухнул доллар
08 янв.
08.01.24, 14:41
Умник писал(а):
08.01.24, 10:48
Юлия Битузе писал(а):
Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.И не только за образованием они поехали.
Тоже удивляюсь, что мешает другим родителям, более престижных профессий, чем риэлтор, оплачивать своим детям высшее образование.
Юлия, я правильно понял, что в России Путина вы заработали столько, что смогли оплатить своей дочке образование в Швейцарии за 1,5 млн, пусть долларов? Это не считая своих собственных расходов?
Нотариус так же заработала в России столько, что смогла уехать с детьми в США и на заработанное иметь шансы дать им образование. Дать шанс, в смысле ресурсы есть, а вот осилит ли ребенок это еще вопрос.
Мне кажется Россия, по примерам которые вы привели, очень хорошая страна...
Или я вас неправильно понял?
В России Брежнева, Черненко, Андропова, Горбачева, Ельцина и Путина я зарабатывала очень хорошо.
Я в этом виновата?Я и в советской школе была отличницей.
Никто не может доказать мне, что проживая в Греции или Испании за 20 лет работы риэлтором я заработала бы меньше
Мои подруги, 45+ лет, работая риэлторами во многих европейских странах, выучили детей в престижных частных дорогих школах и вузах
А тут кто может этим похвастать?
В Москве кроме меня только человек 100 риэлторов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.01.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
08.01.24, 14:41
Умник писал(а):
Собирался покупать квартиру им в Италии. А так Италия прекрасная страна, пока папа делает деньги в России.
Сам купил себе 100м2 в Сердце Столицы. И тоже очень не любит Путина.
Такие, обычно, никого не любят. Охриневшие от собственной значимости.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
"Титов предсказал будущее отношений России и Запада
Титов: Россия больше никогда не повернется к Западу" - внешняя ссылка
.
Кто-то забыл пословицу... Если надо будет вмиг переобуются и целоваться в дёсна будут, как один любитель наград