Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
Родной рублик обязательно укрепится- подумала она, скупая доллары и квартирки в Москве!08.01.24, 14:42goroganin_dm писал(а):Граждане СССР также думали, а потом, раз и...08.01.24, 10:11Lea ** писал(а):Не жду руха доллара в обозримом будущем. На мой век этого гегемона хватит, кмк.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
платили ук за услуги, в фонд капремонта, а теперь сами должны делать? а эти деньги кому пошли при твоем капитализме?08.01.24, 14:22andrewst0 писал(а):Вы наверное забыли, что у нас капитализм. А при нем каждый отвечает за свою ж...08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):
Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )
Кто-то должен прийти и для меня сделать. Вместо меня. Хохлизм как он есть.
08 янв.
Это была совеЦкая пропаганда. А что по факту? А по факту, в америках у Савелия не было такой популярности как в России. Как и у многих других, бывших. Там другой социум, другие нравы. Это надо было понимать но.... Савелий сделал свой выбор. Свою родину он потерял, а новой не приобрёл. Жаль.08.01.24, 12:16bukinist писал(а):Вы вот взрослый человек , должны это помнить.
В начале восьмидесятых эмигрировал в США Савелий Крамаров.( актер кино)
И вот нам в СССР я помню рассказывали и показывали , что он там торгует хотдогами ....типа посмотрите,
в кого он превратился. И даже фото в газете Правда было , где Крамаров стоит за прилавком тележки с хотдогами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
Во второй половине января 1925 года Корней Чуковский был послан советским правительством в Финляндию — в Куоккалу к Репину, чтобы уговорить вернуться на родину, где ему будет почет и уважение, сталинская премия и при жизни памятник работы Вучетича.
Через некоторое время Чуковский вернулся и сокрушенно доложил, что все его попытки воздействовать на живописца разбились, как волна о камень.
А через пять лет Илья скончался и в Финляндии были напечатаны его дневники.
Где были такие строки:
«Приезжал Корней. Между прочим, не советовал возвращаться.»
Через некоторое время Чуковский вернулся и сокрушенно доложил, что все его попытки воздействовать на живописца разбились, как волна о камень.
А через пять лет Илья скончался и в Финляндии были напечатаны его дневники.
Где были такие строки:
«Приезжал Корней. Между прочим, не советовал возвращаться.»
IceCool
08 янв.
"сначала полицейские настоятельно просили участников надеть маски и соблюдать дистанцию, потом - разойтись. В конце концов стражи порядка перешли от предупреждений к жестким мерам. При этом берлинцы давно не припомнят, чтобы полиция устраивала "душ" на улицах столицы. Кроме того, по данным Spiegel online, в ход пошел и слезоточивый газ. "В наших коллег летели камни, бутылки и баллоны, их атаковали с помощью перцового спрея", - оправдывались представители полиции в Twitter." - внешняя ссылка08.01.24, 11:00eugen писал(а):Потому что живут в свободном мире и имеют право бастовать. И не сглатывать тихонько свое недовольство, а транслировать его и добиваться цели с профсоюзами.08.01.24, 07:28goroganin_dm писал(а):А чего они периодически объявляют забастовки?
"Машинисты ФРГ объявили забастовку параллельно с протестами фермеров" - внешняя ссылка
В России забастовки де-факто исключены. Тем более национальные.
А, так это газом вытравливают вшей и прочих паразитов, а водометами отмывают население. Умно!
.
Да посыл-то был не в том, что могут/не могут, а в том, что если всё хорошо и всё устраивает, то почему регулярные забастовки!? Вроде, денег, говорят хватает, значит, забава народная у них такая!
"Причиной забастовки стал конфликт между железнодорожным концерном Deutsche Bahn и GDL. Последний требует среди прочего повышения заработной платы на €555 в месяц, 35-часовую рабочую неделю для сотрудников, трудящихся посменно, вместо 38-часовой недели, при сохранении полной зарплаты. Deutsche Bahn отклонил эти требования и выступил со встречным предложением, предусматривающим повышение зарплаты на 11% в течение 32 месяцев и единоразовую премию. GDL отказался принять его.
В середине ноября GDL уже проводил общенациональную забастовку машинистов. Она продлилась 20 часов. "
.
Это, конечно, не отменяет тот факт, что в России з/п надо расти кратно.
08 янв.
часто бастуют авиадиспетчеры. и никогда кассиры супермаркета. значит зп авиадиспетчера копеечная в сравнении с кассиром.08.01.24, 16:05goroganin_dm писал(а):Да посыл-то был не в том, что могут/не могут, а в том, что если всё хорошо и всё устраивает, то почему регулярные забастовки!? Вроде, денег, говорят хватает, значит, забава народная у них такая!
08 янв.
если в Бангладеш не бастуют, значит зп выше чем в Германии. там всем хватает ага!
08 янв.
Насчет отопления.
Думаю что это чисто советское изобретение, греть воду на ТЭЦ и 5-10 км тянуть трубы до конкретного дома.
А потом жалуемся что дом остался без отопления, так как по дороге где-то сгнила труба.
Что мешает (хотя бы в новых домах ) делать автономную систему отопления- ставить котел на каждый дом ?
как в частном доме делают и отапливают его, если надо- прибавят тепло, если надо-убавят.
Это ведь и дешевле я так понимаю будет, и качественнее.
Думаю что это чисто советское изобретение, греть воду на ТЭЦ и 5-10 км тянуть трубы до конкретного дома.
А потом жалуемся что дом остался без отопления, так как по дороге где-то сгнила труба.
Что мешает (хотя бы в новых домах ) делать автономную систему отопления- ставить котел на каждый дом ?
как в частном доме делают и отапливают его, если надо- прибавят тепло, если надо-убавят.
08 янв.
я помню как меня поразила система прокладки коммуникаций в Финляндии, многослойный "пирог" под строящийся дорогой, там и вода, и канализация,и интернет, и телефонн электричество08.01.24, 16:31bukinist писал(а):Насчет отопления.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв.
Скорее всего, наоборот. Но надо изучать вопрос08.01.24, 16:31bukinist писал(а):Насчет отопления.