Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
Это риск. Ребёнок может сбиться с пути. Разлюбить родителей. Снаркоманиться.09.01.24, 12:03Мосина Ольга писал(а):Мне жалко детей, которых в 11 лет "выпинывают" из семьи., пусть даже и в прекрасную заграницу.
Была у меня такая подруга.
Если он стал нормальным вдали от семьи, и стал успешным- это очень круто. Такие дети настоящие молодцы
09 янв.
Я эти 1.5 миллиона евро не могу расписать никак. Дочь поступила, заплатили. Ок.
Жила в школе. Кормили поили. Отличница. Сбросили цену. Или даже бесплатно. Поступила в Университет бесплатно. Откуда такие траты 1.5 миллионов евро? Можно пруфы.
Жила в школе. Кормили поили. Отличница. Сбросили цену. Или даже бесплатно. Поступила в Университет бесплатно. Откуда такие траты 1.5 миллионов евро? Можно пруфы.
09 янв.
У меня помощница отррааляла детей в Университет Карла Великого в Чехию.
Это в нулевые годы. Всё бесплатно, но надо было выучить Чешский язык кстати, чуть ли не первый ВУЗ в Евпопе.
Плюнули на это дело.
Одна закончила Вышку, другая как и я РАНХиГС.
Это в нулевые годы. Всё бесплатно, но надо было выучить Чешский язык кстати, чуть ли не первый ВУЗ в Евпопе.
Плюнули на это дело.
Одна закончила Вышку, другая как и я РАНХиГС.
09 янв.
Моя подруга 35 лет говворила- мать отправила меня учиться в Германию, чтобы я ей здесь не мешала..
Но зато немецкий язык в совершенстве, в результате нашла дурачка и уехала в Вену. Но счастья не было, конечно. Его сначала использовала украинка в предыдущем браке
Как в настоящий момент, не знаю, она порвала отношения со всеми местными. Но вот детей ей точно рожать не надо было.
09 янв.
Часто дети так думают. На самом деле родители хотят для них лучшей жизни, какую они мечтают для себя.09.01.24, 12:26Мосина Ольга писал(а):мать отправила меня учиться в Германию, чтобы я ей здесь не мешала..
09 янв.
Ее мать действительно ее не любила. Как и ее отца, но продолжала жить с ним. И гнобила обоих. Потом вместе с мужем пропала без вести - риелторы из 90-х, расселяли центровые коммуналки Дочке достались две квартиры, муж-австриец о них не знал)09.01.24, 12:29Красивый писал(а):Часто дети так думают. На самом деле родители хотят для них лучшей жизни, какую они мечтают для себя.09.01.24, 12:26Мосина Ольга писал(а):мать отправила меня учиться в Германию, чтобы я ей здесь не мешала..
09 янв.
Это российский шаблон счастья09.01.24, 11:45bukinist писал(а):Юлия Битузе,
У соседа моего сын учился в Швейцарии ( примерно как Вы и описали) С 11 до 14 лет.
Потом он ( сосед) его забрал оттуда, говорит бухать типа там начал что-ли.
Дело давно уже было ( еще когда евро 40 руб. стоил)
Потом он (мальчик этот) МГИМО закончил бакалавриат ( международное право) и магистратуру в МГЮА им. Кутафина.
Сейчас вроде в следственном комитете работает.
Стать чиновником или силовиком
Я такого выбора для своих детей не хотела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно