сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 янв. 2014
Дмитрий, речь не о клиенте, а о вашем заявлении в адрес коллег. Вы ведь ни с кем из них не говорили, не обсуждали ситуации, а судили только по рассказам Вероники. По-моему, этого хватает, чтобы вторить публике из группы поддержки Вероники, но абсолютно недостаточно, чтобы выносить вердикты как профессоиналу( каковым вы безусловно являеетесь ). А уж про то, как это было исполнено, думаю и говорить необязательно. Не кошерно...уж простите.
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):а о вашем заявлении в адрес коллег.
Ссылка будет на "заявление"?
И заодно просьба к модератору: проверьте, пожалуйста IP-адрес этого Облепихина на предмет совпадения и всяческих повторений. И заодно уж, если ссылки от него так и не будет, то просьба забанить этого ценного кадра за клеветническую информацию. Спасибо.
31 янв. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Ну давайте рассмотрим на примере Вероники.
1.Психологически как клиент она оказалась сильнее тех риэлторов, кто пытался. Эмоционально прогнула каждого - и это факт. Давайте называть вещи своими именами ( Юлия, Н.В - без обид)
2.Согласовательную (в части застройщика) - у одного риэлтора до этого этапа не дошло (см. п № 1) , другой не смог, третий (проигнорировав предварительные психологические трясцы и сосредоточившись исключительно на п.2) - под что подписывался -сделал. А дальше , оценив ситуэйшн, абстрагировался. Потому, что: см п. 3
-Аааааа! - орет риэлтор, - Как же так!!!! Не можно!!!! Сделка криво делалась!!!!
-Результат!!! - возражает Сам Себе Риэлтор
-Фуйня результат! Процесс - наше всё! - ярится риэлтор
-Идите-ка в ж.пу со своим процессом! - возражает клиент
-Сам дурак!
-Ущербный!
-Наших бъют!!!!
-У вас вся спина белая!
-А у вас ноги волосатые!
-А ..... расы.... зду! ........ в... сука!
- ..............................тутка!
- ......................................йЪ!!!!
Дмитрий, этой выжимки достаточно? Вспомнили? Формальности соблюдены?
Судя по тому, как вы на меня пытаетесь наскакивать, вам понятно, о чем я пишу, и что я имел ввиду под словом " оттоптались "...
31 янв. 2014
ДмитриЧ
И заодно уж, если ссылки от него так и не будет, то просьба забанить этого ценного кадра за клеветническую информацию. Спасибо.
И в чем была кливета,я же заранеее извинился,и к вам это не относилось,это мое личное мнение,или же вы чего-то испугались,что не нароком придет потенциальный клиент,прочтет что я написал про свой опыт,и испугается иметь опыт с риэлторами?
И заодно уж, если ссылки от него так и не будет, то просьба забанить этого ценного кадра за клеветническую информацию. Спасибо.
И в чем была кливета,я же заранеее извинился,и к вам это не относилось,это мое личное мнение,или же вы чего-то испугались,что не нароком придет потенциальный клиент,прочтет что я написал про свой опыт,и испугается иметь опыт с риэлторами?
31 янв. 2014
И что ты оскорбительного ты тут увидел, Облепихин?
В чей конкретно адрес с указанием конкретных персоналий, имен, фамилий здесь ты узрел конкретные оскорбления? Отвечай, Облепихин - в чей? И в чем оскорбления?
Ты что тут под дурачка косишь?
Будет ко мне вопросыот г-жи Багрянцевой - отвечу.
От г-на Тюленева - с удовольствием.
Это уважаемые люди. Риэлторы.
А ты кто такой? Нет никто и звать тебя никак. Ононим.
Тебя каким боком сюда надуло? Чьих будешь фейк?
Для всех остальных сообщаю:
Вероника была когда-то клиентом г-жи Багрянцевой. Юлия отличный специалист, насколько я могу судить. Но что-то у них не заладилось - разбежались. Бывает и бывает нередко. Не вникал и не собираюсь вникать ( и тем более давать оценки чужим отношениям)в их дела. Но судя по эмоциональным постам Багрянцевой ( что для профи НЕДОПУСТИМО!!! по отношению к клиенту, Веронике удалось прогнуть своего риэлтора, либо довести до тчк. кипения. Вывод? Риэлтор не смог выстроить отношения с клиентом.
Или Юля реализовала свое право расторгнуть договор
Тюленев. Умница и суперпрофи. Быстро сообразил что к чему ( или был занят) и передал Веронику своему сотруднику.
Сотрудник ( по этическим соображениям ФИО называть не буду) намечающуюся сделку осуществить не смог. По причине отсутствия опыта , либо навыков работы с застройщиками, но - не смог. О чем, кстати, честно и признался! Что делает ему честь.
После чего Вероника решила обойтись вообще без риэлторов. Никакой скверны я здесь не вижу.
Но часть задачи -лоббирование ее интересов перед застройщиком поручила мне.
Спросила: сможешь?
Ответил (подумав и выяснив необходимые мне детали) : легко!
В результате:
1. Застройщик как миленький предоставил все необходимые доки для опеки ( квартира была оформлена на юрика) , хотя раньше шел в глухой отказ.
2. Квартиру держал за Вероникой почти 2 месяца ( хотя у него были другие покупатели) - нонсенс.
3. Несмотря на то что цена квартиры поднялась по прайсу то-ли на 300 тыр, то-ли на полляма, удалось отстоять старую цену.
4. Застройщик согласился на материнский капитал.
5. Застройщик согласился на оплату квартиры ПОСЛЕ сделки (хотя до этоо шел в отказ)
6.Застройщик был прогнут и согласился на такие условия договора, что сделка ( несмотря на то что мат капитал - дело долгое) была проведена и зарегистрирована без обременения.
Это была моя часть работы, порученная Вероникой. И, кстати, добросовестно оплаченная.
Фейк, сумеешь сделать что-либо подобное - получишь право вякать. И я буду с тобой разговаривать как с равным.
А пока не тебе, Облепихин, судить. Ты - фейк.
PS Вчера обратилась еще одна клиентка. Задача - урезонить и склонить застройщика сделать то, что он категорически делать НЕ хочет. (Крупная строительная компания - монстр) По результатам - отпишусь.
PPS Будут проблемы с первичкой - обращайтесь. Решим. Не на 100 гарантирую, но чем смогу - помогу. Опыт и рычаги имеются
PPPS О, гляжу - а фейк-то у нас двуликий - оно и Облепихин, оно же и Борислав? Модератор, бань эту заразу оптом!
В чей конкретно адрес с указанием конкретных персоналий, имен, фамилий здесь ты узрел конкретные оскорбления? Отвечай, Облепихин - в чей? И в чем оскорбления?
Ты что тут под дурачка косишь?
Будет ко мне вопросыот г-жи Багрянцевой - отвечу.
От г-на Тюленева - с удовольствием.
Это уважаемые люди. Риэлторы.
А ты кто такой? Нет никто и звать тебя никак. Ононим.
Тебя каким боком сюда надуло? Чьих будешь фейк?
Для всех остальных сообщаю:
Вероника была когда-то клиентом г-жи Багрянцевой. Юлия отличный специалист, насколько я могу судить. Но что-то у них не заладилось - разбежались. Бывает и бывает нередко. Не вникал и не собираюсь вникать ( и тем более давать оценки чужим отношениям)в их дела. Но судя по эмоциональным постам Багрянцевой ( что для профи НЕДОПУСТИМО!!! по отношению к клиенту, Веронике удалось прогнуть своего риэлтора, либо довести до тчк. кипения. Вывод? Риэлтор не смог выстроить отношения с клиентом.
Или Юля реализовала свое право расторгнуть договор
Тюленев. Умница и суперпрофи. Быстро сообразил что к чему ( или был занят) и передал Веронику своему сотруднику.
Сотрудник ( по этическим соображениям ФИО называть не буду) намечающуюся сделку осуществить не смог. По причине отсутствия опыта , либо навыков работы с застройщиками, но - не смог. О чем, кстати, честно и признался! Что делает ему честь.
После чего Вероника решила обойтись вообще без риэлторов. Никакой скверны я здесь не вижу.
Но часть задачи -лоббирование ее интересов перед застройщиком поручила мне.
Спросила: сможешь?
Ответил (подумав и выяснив необходимые мне детали) : легко!
В результате:
1. Застройщик как миленький предоставил все необходимые доки для опеки ( квартира была оформлена на юрика) , хотя раньше шел в глухой отказ.
2. Квартиру держал за Вероникой почти 2 месяца ( хотя у него были другие покупатели) - нонсенс.
3. Несмотря на то что цена квартиры поднялась по прайсу то-ли на 300 тыр, то-ли на полляма, удалось отстоять старую цену.
4. Застройщик согласился на материнский капитал.
5. Застройщик согласился на оплату квартиры ПОСЛЕ сделки (хотя до этоо шел в отказ)
6.Застройщик был прогнут и согласился на такие условия договора, что сделка ( несмотря на то что мат капитал - дело долгое) была проведена и зарегистрирована без обременения.
Это была моя часть работы, порученная Вероникой. И, кстати, добросовестно оплаченная.
Фейк, сумеешь сделать что-либо подобное - получишь право вякать. И я буду с тобой разговаривать как с равным.
А пока не тебе, Облепихин, судить. Ты - фейк.
PS Вчера обратилась еще одна клиентка. Задача - урезонить и склонить застройщика сделать то, что он категорически делать НЕ хочет. (Крупная строительная компания - монстр) По результатам - отпишусь.
PPS Будут проблемы с первичкой - обращайтесь. Решим. Не на 100 гарантирую, но чем смогу - помогу. Опыт и рычаги имеются
PPPS О, гляжу - а фейк-то у нас двуликий - оно и Облепихин, оно же и Борислав? Модератор, бань эту заразу оптом!
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 31.01.14, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2014
Борислав писал(а):ДмитриЧ
Борислав, это Чариков не вам пишет про кливету, а мне. Вы перепутали.