Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
tabby писал(а):Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье
Мне кажется, там в Аркадии Атак был, нет? Билла там у набережной. Рынок Пятницкий. Перекресток на Полянке, Пятерочка там же. 7 континет на Татарской.
Это только так, на вскидку.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):tabby писал(а):Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье
Мне кажется, там в Аркадии Атак был, нет? Билла там у набережной. Рынок Пятницкий. Перекресток на Полянке, Пятерочка там же. 7 континет на Татарской.
Табби живет еще круче - около оптового по напиткам,и у нее тоже там все магазины рядом, если закуска нужна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):tabby писал(а):Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье
Табби живет еще круче - около оптового по напиткам,и у нее тоже там все магазины рядом, если закуска нужна
Вот и я не помню такого места в Замоскворечье, где нельзя в шаговой доступности найти магазин
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):tabby писал(а):Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье
От моего дома до всех этих магазинов ехать надо. Край пешей доступности от моего дома - это Верный на ул. Павла Андреева и Пятерочка там же во дворах. Еще Азбука Вкуса на Валовой - но для меня там дорого.
Если уж соберусь ехать в магазин за продуктами - то в Ашан (Гагаринский) и/или Даниловский рынок. А так - из королевского Глобуса "стратегические" товары привожу. а повседневные покупки в Дикси (по дороге от метро)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 окт. 2016
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 окт. 2016
tabby писал(а):ir-ka писал(а):tabby писал(а):Постоянно живу в ЦАО (Замоскворечье
От моего дома до всех этих магазинов ехать надо. Край пешей доступности от моего дома - это Верный на ул. Павла Андреева и Пятерочка там же во дворах. Еще Азбука Вкуса на Валовой - но для меня там дорого.
Если уж соберусь ехать в магазин за продуктами - то в Ашан (Гагаринский) и/или Даниловский рынок. А так - из королевского Глобуса "стратегические" товары привожу. а повседневные покупки в Дикси (по дороге от метро)
я как цацулечка, каждый выходной на 39-ом на Даниловский за хлебом и творогом, а вам до него - пешком
а перекресток в Серпуховском универмаге - закрылся разве?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 окт. 2016
Юлия Лурье
Я думал вы в булочную на такси, а вы аж на 39))
Я думал вы в булочную на такси, а вы аж на 39))
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):я как цацулечка, каждый выходной на 39-ом на Даниловский за хлебом и творогом, а вам до него - пешком
а перекресток в Серпуховском универмаге - закрылся разве?
Работает. Но тот, что в Даниловском универмаге, мне нравится больше .
До Даниловского рынка от меня полчаса пешком (хотя фитнес, да). Но приходится отказывать себе в этом удовольствии и на машине ехать, чтобы купить картофель, капусту и прочее тяжелое - то, что в руках не донесу.
10 окт. 2016
tabby писал(а):От моего дома до всех этих магазинов ехать надо. Край пешей доступности от моего дома - это Верный на ул. Павла Андреева и Пятерочка там же во дворах. Еще Азбука Вкуса на Валовой - но для меня там дорого.
А, вы ближе к ТТК живете. Мне вообще тот район между задворкам Павелецкой ж/д и Люсиновкой не оч. нравиться.
Но там рынок же шикарный "намоленый" есть. В Добрынинском был Перекресток. На ул.Щипок был Перекресток, где конс.отдел был. В домах на Люсиновской что-то было.