Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Yaroslav писал(а):Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
Нет, я том, что Вы не выплатили зарплату работнику.Так по какому основанию уволили? Какая запись в его трудовой книжке, которая более 10 лет находится у Вас?
Я не помню.. это такая мелочь..
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Yaroslav писал(а):Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
Нет, я том, что Вы не выплатили зарплату работнику.Так по какому основанию уволили? Какая запись в его трудовой книжке, которая более 10 лет находится у Вас?
Он получил, ровно столько, сколько заслужил.
05 дек. 2016
Я, конечно, в основном читатель, но тут неожиданный трэш какой-то...
Что в действительности и если серьезно.
Налицо имеем два случая присвоения денег
1) Сотрудником предприятия были присвоены деньги компании
2) Директором компании была невыплачена (читай, присвоена) зарплата сотрудника.
Что должно было бы произойти в компании, уважающей закон?
- руководство, установив факт присвоения денег, обязано было обратиться в суд и получить судебное решение.
- взыскать с сотрудника сумму, определенную судом, а а также "высечь" его прилюдно и выдать ему волчий билет.
Всё остальное по закону подлежит к выплате сотруднику.
От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
Кстати, какими такими документами установлена мотивация персонала (агентов), если при желании его (персонал) можно оставить без бабла, если левая нога зачешется, по личному желанию? Это что, технологично?
P.S.
По поводу "батарейного эпизода" любопытственно - а если бы жена джентльмена истекала кровью, а от смерти её бы спас беглый зэк-медик, сдал бы он его или нет? Насколько крым жмёт?
P.S.
И по вечному вопросу ТАН vs ЧМ.На жизнь имеют право и сетевые рестораны, и семейные кафе, это разве не очевидно?
Что в действительности и если серьезно.
Налицо имеем два случая присвоения денег
1) Сотрудником предприятия были присвоены деньги компании
2) Директором компании была невыплачена (читай, присвоена) зарплата сотрудника.
Что должно было бы произойти в компании, уважающей закон?
- руководство, установив факт присвоения денег, обязано было обратиться в суд и получить судебное решение.
- взыскать с сотрудника сумму, определенную судом, а а также "высечь" его прилюдно и выдать ему волчий билет.
Всё остальное по закону подлежит к выплате сотруднику.
От себя добавлю, что будь я владельцем компании, а директор - наемным, я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании.
Кстати, какими такими документами установлена мотивация персонала (агентов), если при желании его (персонал) можно оставить без бабла, если левая нога зачешется, по личному желанию? Это что, технологично?
P.S.
По поводу "батарейного эпизода" любопытственно - а если бы жена джентльмена истекала кровью, а от смерти её бы спас беглый зэк-медик, сдал бы он его или нет? Насколько крым жмёт?
P.S.
И по вечному вопросу ТАН vs ЧМ.На жизнь имеют право и сетевые рестораны, и семейные кафе, это разве не очевидно?
Последний раз редактировалось andrewst0 05.12.16, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):
Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
Для Вас - мелочь.
Вобщем, не было ЗАКОННОГО основания для его увольнения.
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Yaroslav писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
Yaroslav писал(а):
Конечно АН, действуют только по понятиям, используют рабский труд несчастных риэлторов, всячески обижая и унижая их. В к этому ведёте?
Для Вас - мелочь.
Вобщем, не было ЗАКОННОГО основания для его увольнения.
Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан. А наказать агента за это, это "потеря репутации АН"
Вы в своём уме?
У вас подмена понятий. И вы путаете причину и следствие.
05 дек. 2016
V_I писал(а):Моисеева Ольга писал(а):V_I писал(а):г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;
Надеюсь, не по этой "статье" был уволен сотрудник?
Для этого нужно было как обратиться в суд, сумма была немаленькой. Про суд нам никто ничего не сказал. Может быть, забыли про суд упомянуть.
Занести налогов для начала и забелить всю комиссию. Как минимум. И ушли бы эти 600 не в карман франшизе, а в налоги. Поэтому, кто у кого украл - большой вопрос.
05 дек. 2016
andrewst0 писал(а):И по вечному вопросу ТАН vs ЧМ.На жизнь имеют право и сетевые рестораны, и семейные кафе, это разве не очевидно?
вполне очевидно. Но местный сетевой фастфуд возражает. Баба Яга против./с/
andrewst0 писал(а):я бы такого директора выпилил не очень хорошо пахнущими тряпками вместе с расхитителем. За то, что он не смог разработать и обеспечить процедуру, исключающую хищения, присвоения и прочее воровство денег компании. Такое возможно представить в банке?
ну вы сравнили) сетевой уличный маркетинг по типу гербалайфа с банком?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
V_I писал(а):Моисеева Ольга писал(а):V_I писал(а):г) совершения по месту работы хищения (в том числе мелкого) чужого имущества, растраты, умышленного его уничтожения или повреждения, установленных вступившим в законную силу приговором суда или постановлением судьи, органа, должностного лица, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях;
Надеюсь, не по этой "статье" был уволен сотрудник?
Для этого нужно было как обратиться в суд, сумма была немаленькой. Про суд нам никто ничего не сказал. Может быть, забыли про суд упомянуть.
Занести налогов для начала и забелить всю комиссию. Как минимум. И ушли бы эти 600 не в карман франшизе, а в налоги. Поэтому, кто у кого украл - большой вопрос.
05 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Вы серьёзно? Тоесть можно безнаказанно воровать в ан. А наказать агента за это, это "потеря репутации АН"
Вы в своём уме?
У вас подмена понятий. И вы путаете причину и следствие.
А Вы серьёзно?
Любого виновного можно наказать по ЗАКОНУ. Вы же наказали по понятиям, принятым в вашем АН. Мне кажется, я говорю об очевидном. Опровергните меня кто сможет.